QUOTE (Танюшка-25 @ 26.02.09 - 20:01) | Всем привет, нам сегодня исполнилось 5 мес, были на взвешивании, снова не добираем 500 гр. Я в отчаянии, кашу ест с удовольствием гречневую, стул нормальный каждый день, спит тоже хорошо. Анализы нормальные, наш вес 6990, рост 69 см. Девочки поделитесь опытом, у кого такие проблемы. Спасибо. |
А с чего ты решила, что у вас проблема с весом :o ? Ох уж мне эти врачи - дурят мамам голову - то ребенок слишком много растет или весит, то слишком мало :ph34r: . Ребенок веселый, активный, кушает нормально??? Если да- тогда наплюйте на все врачебные претензии и не волнуйтесь, все детки разные, у всех свои нормы, а под одну гребенку всех нельзя впихнуть. В конце концов, у всех родительские гены разные, у кого-то папа с мамой под 200 см, и глупо ожидать, что ребенок в год будет 74 см, а кого-то родители метр с кепкой - с чего малышу великаном быть.
А Довильман, и вправду, лучший. Принимает в 1-й поликлинике, но , как я поняла из беседы с регистратурой, на платной основе. Только по предварительной записи. Причемлично мне он симпатичен тем, то лишнего не выписывает- это первое, и второе- способен воспринимать новые достижения медицины , а не тупо лечит тем, чему его учили надцать лет назад в мединституте.
А у Кравченко что-то цена сильно великовата. Обычно ставка 500-700 р.
|