natasha-f - классически - залетели :-) Муж в шоке, плюс еще в 7 недель отслойка, напереживались, муж в командировке, приехать не может, мне надо в больницу, рассказываем мамам, свекровь пожелала выкидыша, мама орала часа 2, сказала что больше вообще не прийдет помагать. Сейчас ходят, моя мама уже размышляет на тему кого же у нас больше будет - мальчиков или девочек... хочет еще внучку. муж даже разрешил выбрать новую коляску ( старая еще в отличном состоянии) и заказать кучу одежды для беременных в интернете.
На счет ходунков, я покупала. отлично выручает когда надо сходить в туалет, искупатся, открыть лестничную клетку и т.д. Сажала когда деть уже отлично мог сидеть, дочу с 5.5 мес, сына с 6.5 мес. есс-но в ортопедической обуви с твердой подошвой. как может в этот момент выручиьт кроватка - не знаю. кроватка в спальне, я в зале. посадить ребенка в другую пустую комнату на 5-10 минут - я не могу, если он уже встает - то он встанет и выпадет ( был у меня такой прецедент), если дно на самом низу, то запросто застрянет между прутьев пытаясь добраться до мамы ( таких случаев у меня 3 раза было). оставить на полу... ну тоже не могу. негигиенично и драить все ради того что бы на 5 минут отлучится - не выход.
На счет аллергии. У нас тут сейчас огромное пятно на бедре ( думаю что от АДС-М прививки, но педиатр настаивает что пищевая аллергия и совпадение с местом и временем прививки случайное), мажу флуцинаром. До этого у дочи в 8 мес была мокнующая ранка под коленкой, месяца 2 ничем не могла вывести, флуцинаром за неделю убрала. |