главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Карри
посетители

Кто советом поможет: подруге срочно нужно уезжать через неделю за границу, ребенку 11 месяцев, кормит грудью, но уже старается только ночью. Дитя остается на бабушку. Как лучше, уехать и резко бросить кормить или уже сейчас перестать давать? Но спит он с ней, ночью просыпается и сам подлазит, требует.
01.02.09 - 18:51 #2482555
K23rus
спортсмены

Но...если деть спит отдельно от родителей,в своей комнате,то наверно нужна, а так...у нас ребенок с 4-х месяцев в постели с родителями и уходить не собирается))

Я сегодня купил, и понял что радио-няня нужна!
А детей надо не приучать к родительской кровати!ИМХО, потом трудно будет.
01.02.09 - 19:16 #2482601
A-Lissa
посетители

K23rus, а я вот не могу представить ситуацию,когда мой ребенок спит отдельно в другой комнате. Носишь под сердцем 9 месяцев,а потом не так просто уложить кроху спать отдельно...

Кстати,когда-то я была так же убеждена,что ребенку не место в кровати с родителями,а спустя нескольких месяцев мне просто надоело вести с самой собой эту борьбу))
01.02.09 - 23:59 #2483004
Maricaso
антистерва
посетители

Кстати,когда-то я была так же убеждена,что ребенку не место в кровати с родителями,а спустя нескольких месяцев мне просто надоело вести с самой собой эту борьбу))

ППКС!
Я тоже думала буду умная и строгая мама -фигушки. В ребенке души не чаю и много прощаю, наша до 1 и 3 мес спала с нами. Увы и ах!
02.02.09 - 00:16 #2483034
Нинуля
посетители

Моя где-то до 2-х месяцев спала в кроватке большую часть ночи, а под утро я брала ее к себе, но бывали ночи, когда особенно сильно болел живот у ребенка, тогда спала не то что со мной, а буквально на мне.Сейчас тоже кладу с вечера в кроватку, а ночью забираю к себе - по утрам так хорошо просыпаться с теплым комочком под боком :) Конечно меня тоже беспокоит как потом отучу от этого...Но успокаиваю себя тем, что когда подрастет и появится желание чтобы все было как у "больших" то переедем в свою кровать.
02.02.09 - 11:13 #2483450
SweetSvetik
посетители

как говорится - каждому свое.
я изначально не хотела спать с ребенком. поэтому и приучала сразу к кроватке.
02.02.09 - 11:49 #2483542
Гелла
козырная
засранцы

все дети индивидуальны и для некоторых совместный сон - необходимость. вот, у подруги сын с рождения сам спокойно засыпал, без укачивания,без приучения - время сна, она его в кроватку, он тут же уснул и спит до утра. ему и не нужно вместе с мамой спать. а я своего уже в роддоме из корыта к себе на кровать забрала, сама не спала, лежала рядом, но ему так было спокойно. до сих пор без меня не может спать, стоит уйти, как минут через 20-30 просыпается.
02.02.09 - 12:07 #2483583
K23rus
спортсмены

Кстати,когда-то я была так же убеждена,что ребенку не место в кровати с родителями

на кровати-нет, а рядом на его кроватке-да.

когда мой ребенок спит отдельно в другой комнате

речь о другой комнате не идет.

а радионяня нужна для того что бы можно было наблюдать за ребенком когда на кухне или на балконе пеленки вешаешь!
02.02.09 - 21:06 #2484833
A-Lissa
посетители

Если вещь пригодилась-великолепно!
Меня досих пор выручает стерилизатор для бутылочек, посуды,игрушек -погремушек, а многи обходятся без него. Купили "кенгуру", лежит в коробке, пару раз одетый,а кому-то он был незаменимой вещью. Вот. Просто в процессе роста ребенка меняется отношение к некоторым покупкам. Даже к коляске поменялось...
03.02.09 - 09:32 #2485480
Ilonabut
посетители

Привет всем. Скоро надееюсь тоже в ваших рядах быть, пока в ожидании маленькго чуда)))) Подскажите кто у нас в городе какие коляски купил? довольны не довольны? Выбор прямо таки какой-то не большой. Меня прям конкретные фирмы интересуют и тип колясок тоже, нужна эта модульна система или трансформер например, так тяжело разобраться без опыта.
04.02.09 - 17:36 #2488993
Katushka
посетители

я летом жду, выбор падет на самую легкую, думаю у GRACO найдется модель под нас. лично для меня отпадает трансформер или люлька - на мой взгляд лишнее при нашей погоде, будет прогулка или утепленнная прогулка.
04.02.09 - 19:06 #2489148
Люлика
посетители

QUOTE (Ilonabut @ 04.02.09 - 17:36)
Привет всем. Скоро надееюсь тоже в ваших рядах быть, пока в ожидании маленькго чуда)))) Подскажите кто у нас в городе какие коляски купил? довольны не довольны? Выбор прямо таки какой-то не большой. Меня прям конкретные фирмы интересуют и тип колясок тоже, нужна эта модульна система или трансформер например, так тяжело разобраться без опыта.

Здравствуйте! Главное в коляске колеса, выбирайте большие! Мы в декабре родились брали с люлькой, очень пригодилась, но на лето легкую покупали сидячею(на море, в транспорте удобно).Считаю цену и фирму надо смотреть по своему достатку. У меня знакомая купила дорогую коляску, а в итоге не смогла поднимать была очень тяжелая, ей было удобно в кенгуру- это индивидуально.
04.02.09 - 20:52 #2489281
A-Lissa
посетители

Соглашусь Люликой. Я рожала в декабре. Для зимы лучше покупать обычную люлю. Хорошо утепленную! А в лето переходить на прогулочный вариант. Мы покупали коляску 2 в 1,сейчас я бы не стала возвращаться к нашему варианту. Хотя и пишут,что все коляски расчитаны до 3-х лет, мы с 11 месяцев с нее слезли и гуляем пешочком,ну разве что на рынок съездить пригодится.
Да! И не маловажно-учитывайте где Вы живете. Одно дело первый этаж, или же 5-ый на лифте,или без лифта дом.
На счет выбора,Ilonabut, факт-нет его! Если есть возможность съездите в Геленджик на ул. Луначарского склад-магазин Детских товаров,там и недорогие польские варианты есть и Jane с Bebecar-ами. Удачи! ;)
05.02.09 - 09:29 #2490091
SweetSvetik
посетители

A-Lissa, пож-та, поподробней, что за склад в Геленджике? и есть ли там детские автокресла? меня интересует для деток постарше - от 15 кг, или как там они варьируются...
и что по ценам? ну, если сравнивать с Краснодаром.

Лена (правильно? :) ), а есть возм-ть в Краснодар съездить? все-таки там выбор больше, чем у нас, да и цены пониже.
большие колеса - это хорошо, но. мы живем на 4-м этаже, без лифта, коляску брали без люльки, но и лежачая, и сидячая, с большими колесами, но тяжелая. я очень редко гуляла с ребенком в этой коляске. в основном, она у меня по дому каталась, чтобы ребенок мог быть рядом со мной. для лета использовали полусидячую коляску - одну из самых простых. до сих пор где-то лежит.
05.02.09 - 10:53 #2490311
A-Lissa
посетители

Светик, только на пальцах объясню,затеряла их визитку. Значит ехать нужно из Гелена в сторону Туапсе, эта улица ведет как раз на выезд из города, на ней находятся склады, детские товары почти в самом конце, смотрим постоянно на лево :) ориентир:супермаркет электротоваров,название не помню B) Кресла там есть. Цена...bebecar-овское стоило порядка 6 тысяч. В краснодарскую цену не знаю,думаю,дороже будет в Геленджике.Хотя...
05.02.09 - 13:20 #2490753
Cherepashka
посетители

Да, мы вот тоже долго выбирали коляску и в итоге поехали в этот склад-магазин в Геленджике. Выбор колясок там действительно довольно большой в сравнении с нашими магазинами. Выбрали, купили... Через пару дней эксплуатации выявился брак. Пришлось ехать опять туда, хозяйки на месте не оказалось, была вроде как в отъезде, поэтому вопрос по обмену-возврату денег не решили. В итоге деньги нам все-таки вернули, но больше чем через месяц, за которыми опять пришлось туда скататься :(
В общем, тщательно проверяйте товар, если надумаете там что-то покупать. Да и цены там не самые располагающие.
05.02.09 - 14:18 #2490956
Ilonabut
посетители

Светик, если бы даже ник не видела догадалась, бы что это ты))))) по сообщению))
Еще вопрос по коляске так ли важны колеса железные или пластиковые нормально? Как в экслуатации пластик, они легче и это подкупает, хотя на свой пятый этаж(без лифта) поднимать постоянно коляску не планирую,но все же вдруг когда-то придется. Или лучше брать тяжелые железные и в случай необходимости катить ее просто по ступенькам не боясь, что развалится?
Да про Краснодар, проехали мы там всю Уральскую, не сказала бы что очень крутой выбор колясок, фирмы одни и те же. Но ассортимент конечно больше нашего, а в Гелендж. обязательно съездим.
05.02.09 - 15:31 #2491172
Chashka
посетители

http://mamadoma.ru/

Посмотрите в разделе коляски.Очень подробно описана каждая.Можно определиться,то что хочешь.Мы так вообще там заказывали.И детю уже три с лишним,а еще пользуемся,т.к.каждый день надо далеко ходить пешком и быстро(старшего в школу водим).
05.02.09 - 18:24 #2491658
natasha-f
посетители

Привет всем! Я тоже к вам! У меня сынок Саша 7 лет, пошел в этом году в первый класс, и доча Полина 7 месяцев.
05.02.09 - 22:32 #2492183
SweetSvetik
посетители

A-Lissa, спасибо за информацию.

Ilonabut , интересно, и какая моя фраза стала определяющей? в смысле, по которой ты меня вычислила? :P
знаешь, мы коляски смотрели на вишняках - что там сейчас не знаю.
не поняла, что за железные колеса? мне кажется, ты вряд ли будешь любую коляску по ступеням волочить. да еще и с ребенком... по мне, так коляска должна быть легкой по весу, но из прочных материалов. интересно, такое бывает?..
05.02.09 - 22:51 #2492224
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос