главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
A-Lissa
посетители

Свет, решится на второго было легко? ...я боюсь

helga25, я за народные средства двумя руками! Поддерживаю!
А вот на счет пап-самцов ;) ...нееее... есть такие папы,не хуже мам!

Самое удивительное, что будущие папы,мужья, любовники воспитываются НАМИ - Женщинами! Вот и думайте мамы сыночков,как воспитать,чтоб другая спасибо Вам сказала за таког Сына !!...
28.01.09 - 11:05 #2474247
Гелла
козырная
засранцы

Гелл ,ну ты что???? А еще Мать-ехидна!

ну, у меня нестабильный гормональный фон, а материнство для меня новый опыт и я стала слабее. а когда мама и мужчина, от которых ждешь поддержки, твердят одно: "в больницу! ложись с ним в больницу! потеряешь!" то бороться сложно. своих страхов хватает, а тут еще они. слава богу, идем на поправку. с переменным успехом. но мальчик сильный, весь в меня! ;))))

A-Lissa, моя мама воспитала нас троих одна, так у меня такой брат, что за него спасибо и мы с сестрой маме говорим, не только жена. он купил каждой по квартире, вот, машину с сестрой на двоих предложил купить. за квартплату даже не знаю сколько платить, он дает маме денег и она за всех расчитывается. словом, вся материальная помощь от него. и сына моего любит, из каждой поездки что-то ему привозит. на НГ купил ему костюм санты))) какой он с женой ясно. дочек любит очень. так что... как сын относится к маме, так он и к жене будет.
28.01.09 - 14:12 #2474665
777
посетители

helga25, да инет то я тоже юзаю, но одно дело читать Комаровского, а другое - посты паникующих мам и сомнительные новости( не только о "мамских проблемах", но и разные другие).

Гелла, к сожалению, не всегда мамы-мужья понимают, что не все больницы хороши, и мама дома иногда может замнить 10 некомпетентных докторов и таких же медсестер. А хороший врач всегда посоветует правильное решение- необходима больница или лучше дома. У меня не так давно подружкиного детя отвезли в инфекцию, благо , что она не 18-летняя неопытная мамочка, а умудренная опытом мама двоих детей. В итоге она сразу отбилась от половины якобы "необходимых" лекарств, которые потом оказались не такими уж незаменимыми, но имели кучу противопоказаний, побочных эффектов и просто были не нужны. А соседкой по палате была 18-летняя мамочка, которая полностью доверилась врачам. В итоге у подруги просто волосы дыбом встали когда она увидела что ребенку колят.
28.01.09 - 14:37 #2474709
A-Lissa
посетители

Гелла, брат-умница,что еще сказать...я в семье одна росла. Сейчас моя опора муж и отец. Не хочу переводить,начатый разговор о мужчинах, в плоскость материи. Я имела ввиду отношения в семье, отношение мужчины к семье,жене,ребенку, его качества,привычки и бла ,бла,бла... Просто удивительно воспитываются будущие мужчины женщинами,а получается из этого- человек с абсолютно не понятным нам поведением,мышлением :)
28.01.09 - 15:08 #2474762
SweetSvetik
посетители

Гелла, честно говоря, разное происходило с нами - и паника была - когда ребенок с метровой высоты падал, и когда кипяток на себя выливал... до сих пор передергивает, как вспомню. ттт, прошли через разное. но в больнице не лежали. и очень не хочу этого. из последнего - старшая (тогда 4 было с хвостиком) 7 или 8 дней температурила, ужас... выкарабкались сами, уже с уколами... правда, иммунитет теперь...

A-Lissa, как выразилась одна мамочка (она сейчас 4-го ждет), за меня решила умные яйцеклетки. ну и я согласилась с ними.
28.01.09 - 16:14 #2474944
Гелла
козырная
засранцы

вот, и я против больниц. по крайней мере, в нашем городе. знакомая с дочкой попали со стоматитом, а вышли с кучей вирусов, включая вирус эпштейна-барр.

Просто удивительно воспитываются будущие мужчины женщинами,а получается из этого- человек с абсолютно не понятным нам поведением,мышлением

смотрю на своего сына и вижу какой у него характер. 80% гены, остальное - воспитание. адекватное воспитание, а не ломка.
28.01.09 - 20:11 #2475399
A-Lissa
посетители

QUOTE (SweetSvetik @ 28.01.09 - 16:14)
A-Lissa, как выразилась одна мамочка (она сейчас 4-го ждет), за меня решила умные яйцеклетки. ну и я согласилась с ними.

Смелая женщина! :) Я б не решилась

смотрю на своего сына и вижу какой у него характер. 80% гены, остальное - воспитание. адекватное воспитание, а не ломка.

ну гены это одно, а характер будет менятся на протяжении всей жизни.Вспомним себя до рождения малышни и сейчас :)

28.01.09 - 21:26 #2475523
Гелла
козырная
засранцы

A-Lissa, я не буду спорить, каждый имеет право на свое мнение. я не верю в то, что люди меняются. горбатого только могила исправит. корректировка каких-то качеств - это не перемена, а всего лишь совершенствование или наоборот деградация. ибо у каждого тоже свое представление о совершенстве.

29.01.09 - 09:56 #2476346
A-Lissa
посетители

Гелла, а кто сказал,что мы спорим?рассуждаем на заданную тему ;) . У каждого в жизни свои примеры. Но ничто не вечно под луной, это я точно знаю!
29.01.09 - 10:39 #2476434
olivkka
посетители

:D :D :D
30.01.09 - 10:12 #2478740
Марусечка
посетители

Девочки ну и нас приймите в вашы ряды!
Не читая почти всего)
Нам 1годик и 1 месяц, у нас 6 зубов, лезут очередные, каждый ждем всей семьей т.к. все это дело сопровождается капризами, болезнью или соплями в общем-это отдельная тема!
Кстати о врачах, только недавно плевалась. Мы с доченькой уже давно решили для себя, что плановые осмотры у большого колличества врачей мы будем проходить в Краснодаре!
Живем мы около стадиона, если кто-то живет в том же районе были бы очень рады познакомиться с намиши сверстниками, а то мы во дворе одни такие писюшки маленькие!
30.01.09 - 12:29 #2479149
A-Lissa
посетители

QUOTE (olivkka @ 30.01.09 - 10:12)

:D :D :D

Оливка,за тебя тоже :D ? Ты отважная -это точно!
Девочки ну и нас приймите в вашы ряды!

Заходите, у нас тут весело,но нас тут мало...

Вот что удивительно: Или мамочки Новороссийские очень заняты или у них нет выхода в инет. На форуме Академия родителей такая же беда: общаются крайне мало людей, нет той атмосферы,что например, на форуме Ростовмам. У них коллектив сплоченней,что ли. Есть свои мастерицы,которые выставлют работы (шитье,вязание, маловарение (777,поправь если не правильно обозвала :) ) ...Организуются в клубы,проводят мероприятия для деток и беременюшек. Почему у нас все так "кисло"?
30.01.09 - 14:42 #2479409
ingysia
посетители

A-Lissa

Я согласна.Нам надо в темке Я-МАМА сделать знакомство мам и деток,кто когда родился.И тогда все будут общаться.И прстоянно обновлять с приходом новых мамочек и их деток.Потом можно устраивать прогулки с детками и общаться не только через интернет ,но и в реальной жизни.Это мое мнение...
30.01.09 - 15:24 #2479492
Гелла
козырная
засранцы

ростовмама, академия родителей, материнство.ру, ева и прочие мамские - ориентированны на мам, создавались ими и для них, а нврск - другой форум, не менее уникальный, но большей частью не был задуман для мам)))) надо создать свой маманврск.ру))))

я, вот, очень занята и выхожу в вирт, когда работаю. я и из дома работаю, бывает. а намеренно из дома не выхожу по сайтам потусить, особенно по форумам, это время - сыну. и мне самой)))
30.01.09 - 15:40 #2479529
A-Lissa
посетители

QUOTE (ingysia @ 30.01.09 - 15:24)
A-Lissa

Я согласна.Нам надо в темке Я-МАМА сделать знакомство мам и деток,кто когда родился.И тогда все будут общаться.И прстоянно обновлять с приходом новых мамочек и их деток.Потом можно устраивать прогулки с детками и общаться не только через интернет ,но и в реальной жизни.Это мое мнение...

Вот в том то и беда, что этой темы для всесторонего знакомства и общения мало. Ну т.е. познакомится мы можем, но развитие идеи общения и объединения ,для этого нужна не одна тема.
Кстати, приятно познакомится я мама Алисы... из Страны чудес :) нам год и два.

Гелл, а я как раз и писала о форуме Академия родителей, форум для родителей,а кто о нем слышал? мне вообще Ростовсая мамочка рассказала,что такой есть. Зашла, увидела темы от 2006 года, на три страницы рассуждений-обсуждений...глухо,как в танке.
30.01.09 - 16:03 #2479565
ingysia
посетители

A-Lissa Я катя,а дочку зовут Инга.Нам 2 года и 2 месяца.Очень приятно.
Может написать медераторам чтоб они нам создали раздел!!! :)
30.01.09 - 16:08 #2479574
A-Lissa
посетители

QUOTE (ingysia @ 30.01.09 - 16:08)
A-Lissa Я катя,а дочку зовут Инга.Нам 2 года и 2 месяца.Очень приятно.
Может написать медераторам чтоб они нам создали раздел!!! :)

Очень приятно :)
Раздел? хочешь посмеятся? этой темы, в которой мы сейчас пишем, могло и не быть..Модером было указано,что тусоваться мамам следует в "Кто где рожал",а плодить яко бы клоны тем,не есть гуд! о,как! Так что нврск, еще не готов ко вторжению родителей и их чад,а вот для обсуждения "писек да сисек" целый раздел ЛЖ-пожалуйста :)
30.01.09 - 16:22 #2479591
Гелла
козырная
засранцы

этого модера уволить давно пора :ph34r:

я - Гелла, у меня сын Тимур, ему (а не нам ;)) - 8,5 месяцев :)

давайте свой блог создадим или на одноклассниках - группу))))

про нам: говорить о ребенке, как о части себя, присуща многим мамам, которые во время беременности говорили о себе - мы. но если с пузом это еще как-то органично, то уже с отдельной личностью звучит нелепо.
30.01.09 - 16:26 #2479598
A-Lissa
посетители

думала,если будет сын назову Тимуром, а родилась лапочка дочка :)

модер-Ведьмочка, кто ж ее уволит :D
30.01.09 - 16:28 #2479603
Гелла
козырная
засранцы

а мне никакое женское имя не шло на ум. не могла придумать, как назову дочку. мужских было несколько, проводила голосование между друзьями и родственниками. так получилось, что имя сыну очень подошло, микс восточно-славянский, но чиста Тамерлан)))
30.01.09 - 16:38 #2479628
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос