777 может я конечно ошибаюсь, в искуственном питании не сильна, но у искуственников прикормы вводятся значительно раньше чем у грудников именно по той причине что она не столь полноценна. helga25 мы со старшим точно так же ровно в 2,2 расстались, но к тому моменту только ночью раз от силы два.. :D С малой планирую уже в ближайшее время прекратить (ей 1,11) Со старшим про высаживания я узнала где-то к полугоду, а малую с рождения пробовала, чем дальше тем проще, долго не решалась нарушить ее ночной сон такими предложениями, но потом и ночью стали предлагать. Так что не обязательно ждать пока деть сядет, напротив нужно как можно раньше постараться привить ребенку чистоплотность, что б он привыкал быть сухим и чистым.
Пака я писала постоянно отвлекаясь тут такая дисскуссия разраслась :D :D Моего папу кормили три года, он был последний ребенок и кстати единственный кто из всех потом родителей дохаживал. Бред какой-то про разврат. Это то же самое что в магазине годовалый ребенок заглянул за ширму раздевалки и девушка (беременная! но все равно еще не понимающая ничего в детях) говорит ему, какой бессовесный :D :D Никина мама вы тоже напитанны стереотипами, а подруга ваша просто не правильно вела себя с ребенком, это не норма. Поэтому обжогшись раз она не захотела повторять снова, но нужно было просто поставить все иначе. Мои оба никогда в таком возрасте не просили на улице и тем более не лезли под одежду, это целиком ошибка матери, такого просто быть не должно и избежать этого легко и просто. Любое дело можно делать хорошо, а можно плыть по течению, и во всем есть свои правила. Старший сын после полутора лет вообще днем не сосал, да же на сон, малая не так давно (пару месяцев) перестала сосать на дневной сон, но она у меня с соской не дружит, потому так долго, но на улице все равно не просила. Это у нас только что б спать. Так что вы напрасно судите по единственному случаю в вашей жизни, причем не самому удачному. |