главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
helga25
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 05.08.08 - 10:57)
До 2,2 года кормила грудью, о ужас :o

Это нормально.
Ужас-когда ребенок на порошковых смесях при живой маме(здоровой).
05.08.08 - 11:03 #2187030
Черный Фантом
посетители

Ребенок взрослый, уже все понимает, говорит, а если мальчик как так можно, ладно негры, так им есть нечего. И отвисшая грудь наверно.
05.08.08 - 11:07 #2187035
helga25
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 05.08.08 - 11:07)
Ребенок взрослый, уже все понимает, говорит, а если мальчик как так можно, ладно негры, так им есть нечего. И отвисшая грудь наверно.

если б мальчики не были на искусственном вскармливании как сплошь и рядом, то к женской груди и отношение было б соответствующее - да, как в той же Африке. Это не есть эротика, это источник питания -так предусмотрено природой.
И не было б этих силиконовых сисек со всех журналов и тв.
Да, ребенок понимает и говорит, и иммунитет у него укрепляется ,и психологически он чувствует себя более защищенным и уверенным.
А грудь ,кстати, и не отвисшая. Причем здесь кормление и форма груди?
Ну ,опять же ,я никого не агитирую кормить детей до 2 лет, дело конкретной мамы и детя.
05.08.08 - 11:17 #2187055
Черный Фантом
посетители

Ни в коем случае нельзя кормить детей более 1 года , просто какой то разврат, даже смотреть неприятно.
05.08.08 - 11:50 #2187117
A-Lissa
посетители

Кстати, чукчи до 15 лет на сиське висят....Очень любопытный факт:)

05.08.08 - 12:00 #2187143
helga25
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 05.08.08 - 11:50)
Ни в коем случае нельзя кормить детей более 1 года , просто какой то разврат, даже смотреть неприятно.

Это ж почему же?????Бугаага :D
да не смотри, кто ж заставляет!!!!!
Прикольное определение разврата!!!!
Кстати, обращаясь к истокам- мой дед ,1911 г.р. вспоминал ,что ему мать говорила ,что подкармливала его грудью до 5 лет. А у меня одногруппник был из белгородской деревни -здоровяк, красавец ,совсем не извращенец- его мать до 6 лет кормила. почему? у каждого своя мотивация.
Не надо так категорично раздавать приговоры ;)
05.08.08 - 12:01 #2187147
missis marple
посетители

А я наоборот считаю,ничего тут постыдного нет.....Ведь иммунитет складывается в эти самые годы и на всю жизнь....у меня сестра кормила до 2 лет....у нее были какие-то неудобства,но зато малыш практически не болеет....Раньше наши матери только грудью и кормили,где-то до такого же возраста...и соответственно дети были здоровые,сильные и невосприимчивые ко всяким вирусам и т.д и т.п........А теперь же молодежь первым делом думает,отвиснет ли грудь,будут ли растяжки,а как же я пить,курить не буду????!!!!!Вот и получается!!!! :(
05.08.08 - 12:02 #2187149
helga25
посетители

Всемирная организация здравоохранения говорит о том, что кормить малыша грудью следует, по крайней мере, до 2-х лет. Важно, что они также считают, что в случае, когда мама и детка не хотят завершать процесс вскармливания в этот период, то кормление может быть продолжено и до 3-х лет.
Продолжая кормить кроху грудью после двух лет вы продолжаете давать ему защиту от вирусных и инфекционных заболеваний.

Для Фантома и сомневающихся ссылочка
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/desirable.html
ну ,опять же ,повторюсь продолжительность-это дело конкретной пары -мама-деть.
05.08.08 - 12:09 #2187155
missis marple
посетители

To A-Lissa:Спасибо,что интересуетесь нами...Приятно.... :) Ребетеночек уже в поряде,температура и понос прекратились,а вот зубов еще нет,и даже не виднеются......С утра прочитала все вышенаписанное и пошла покупать горшок,купила целый "трон"...со спинкой и подлокотниками.....Думаю,доча оценит мои старания...... :D
05.08.08 - 12:10 #2187156
НикинаМама
посетители

Я, к сожалению, кормила грудью всего два месяца - молоко пропало. Если б не пропало, кормила бы до года - не больше. После года грудь для ребёнка только как соска или игрушка - никаких питательных веществ он уже из неё не получает. Одна моя знакомая кормила грудью до 2 лет, потом и молока не было, а ребёнок мог подойти (дома/на улице) и, заявив: "Мама, дай сисю!", залезть ей в блузку. Следующего ребёнка она кормила до 8 месяцев, после чего целенаправленно на неделю уехала за границу. Никаких проблем - ребёнок абсолютно здоровый. И иммунитета после года молоко не даёт.
(Хотя замечено, что ни один мужчина не доставит столько приятных ощущений груди, сколько сосущий её ребёнок)
05.08.08 - 12:11 #2187159
A-Lissa
посетители

Миссис, это радует!Не болейте больше!

А у нас только неделю как появился первый зуб... заглянула донику в рот, а он торчит...так что всему свое время:)

А я при выборе горшка ориентировалась на реакцию дитя... Реакция всегда была одна-побыстрее встать с недовольным видом :'(
05.08.08 - 12:30 #2187202
helga25
посетители

После года грудь для ребёнка только как соска или игрушка - никаких питательных веществ он уже из неё не получает...
И иммунитета после года молоко не даёт.

немного ошибаетесь.
Дело в том, что количество защитных антител в грудном молоке увеличивается именно благодаря тому, что мама кормит малыша грудью долго (чем дольше кормит, тем больше антител в молоке).

отсюда
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/desirable.html
A-Lissa
поздравляю с 1 зубом!!!!! серебряные ложки родственники подарили? :D
05.08.08 - 12:53 #2187241
Черный Фантом
посетители

Вообще то мне все равно кто и сколько кормит, но нафига в наш век достатка пичкать сиську при всех. А так что хотите то и творите, ваши сиськи, вам и решать что с ними делать.
05.08.08 - 13:16 #2187288
helga25
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 05.08.08 - 13:16)
Вообще то мне все равно кто и сколько кормит, но нафига в наш век достатка пичкать сиську при всех. А так что хотите то и творите, ваши сиськи, вам и решать что с ними делать.

у нас прям дискуссия :o !!
вот только не пойму -Фантом -ты меня видел/а на Советов с детем, висящем на сиське?? вряд ли....
А по поводу века достатка....
Достатка чего?????*с грустью*
можно не отвечать......риторически...
05.08.08 - 13:24 #2187301
olivkka
посетители

777 может я конечно ошибаюсь, в искуственном питании не сильна, но у искуственников прикормы вводятся значительно раньше чем у грудников именно по той причине что она не столь полноценна.
helga25 мы со старшим точно так же ровно в 2,2 расстались, но к тому моменту только ночью раз от силы два.. :D С малой планирую уже в ближайшее время прекратить (ей 1,11)
Со старшим про высаживания я узнала где-то к полугоду, а малую с рождения пробовала, чем дальше тем проще, долго не решалась нарушить ее ночной сон такими предложениями, но потом и ночью стали предлагать. Так что не обязательно ждать пока деть сядет, напротив нужно как можно раньше постараться привить ребенку чистоплотность, что б он привыкал быть сухим и чистым.

Пака я писала постоянно отвлекаясь тут такая дисскуссия разраслась :D :D
Моего папу кормили три года, он был последний ребенок и кстати единственный кто из всех потом родителей дохаживал. Бред какой-то про разврат. Это то же самое что в магазине годовалый ребенок заглянул за ширму раздевалки и девушка (беременная! но все равно еще не понимающая ничего в детях) говорит ему, какой бессовесный :D :D
Никина мама вы тоже напитанны стереотипами, а подруга ваша просто не правильно вела себя с ребенком, это не норма. Поэтому обжогшись раз она не захотела повторять снова, но нужно было просто поставить все иначе. Мои оба никогда в таком возрасте не просили на улице и тем более не лезли под одежду, это целиком ошибка матери, такого просто быть не должно и избежать этого легко и просто. Любое дело можно делать хорошо, а можно плыть по течению, и во всем есть свои правила. Старший сын после полутора лет вообще днем не сосал, да же на сон, малая не так давно (пару месяцев) перестала сосать на дневной сон, но она у меня с соской не дружит, потому так долго, но на улице все равно не просила. Это у нас только что б спать. Так что вы напрасно судите по единственному случаю в вашей жизни, причем не самому удачному.
05.08.08 - 13:24 #2187302
A-Lissa
посетители

helga25, аж две :blink: :)Спасибо за поздравления!
05.08.08 - 13:59 #2187396
missis marple
посетители

to A-Lissa:Поздравляю!!!!!!!! :D :D :D Такое событие!!!!нужно отметить....... :D
Мамочки,а когда нужно высаживать малыша?После сна,перед сном???
05.08.08 - 16:53 #2187804
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (olivkka @ 05.08.08 - 14:24)
Бред какой-то про разврат.

+100!

видят в кормлении грудью матерью собственного ребенка пошлое только извращенцы. это естесственный вид вскармливания!
05.08.08 - 19:00 #2187942
A-Lissa
посетители

Миссис, спасибо!:) Отмечать....если только коктейльчиком... ;) После беременности и полугода кормления до сих не употребляю "тяжелую артиллерию" :blink:

05.08.08 - 19:35 #2187971
missis marple
посетители

Девочки,у нас целая проблема с чисткой носика.....Не знаю,как облегчить эту неприятную для ребеночка процедуру????
05.08.08 - 20:03 #2188003
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос