Skiba, это смешно - про жирность молока :-) такого просто не может быть. вы грудь часто чередуете - пробуйте кормить 2 раза одной, потом два раза другой, возможно вы кормите передним молоком ( если часто меняете грудь) и этим вызванно повышенное газообразование, скопление кала. Воду тоже вливать не надо, Моя дочь воду стала пить мес в 10 наверное, когда уже во всю каши стали кушать. Запоры обычно вызваны питанием матери, пересмотрите, чем вы питаетесь, подумайте что может дать такую реакцию, исключите некоторые продукты. у моих например на картошку газы были, хлеб, пироженные, большинство фруктов - что-то типа коликов, месяцев до 3 ничего этого не ела. Есс-но ничего жаренного, жирного, острого, соленого, копченного, маринованного, мучное поменьше - это в идеале. виноград и бананы тоже дают остложнения для животиков. Не у всех ГВ это легко.
На счет обуви :-) если кому интересно, я заказывала своим: Доче 3 года,сыну 1.5г тут:
http://obuvka100.narod.ru заказала 6 пар ( у дочи плоскостопие, так что выбирала только ортопедию обоим), съэкономила довольно много, например ботинки меховые ТОММ сыну за 500 взяла, а на рынке их увидела за 1150, резиновые сапоги за 350 (Антилопа и Шалунишка), в центробуви 590, на рынке 650. за доставку наложенным платежом заплатила около 320р. Осталась очень довольна, думаю заказывать теперь тут всегда.