QUOTE (missis marple) | Как рожалось двойню-то и где?
|
Рожала в Новороссийске у Вишневской Натальи, сама. Всю беременность меня готовили к кесареву из-за плохого зрения, хотя участковый гинеколог Морозова очень хвалила мой таз и маси обе были головкой вниз. Мечтала родить сама, впрочем в итоге так и произошло.
Малышки решили появиться на свет на 1,5 месяца раньше, когда привезли в роддом на скорой, была уверенна будут сохранять, я врачам так и говорила, сохраняйте, делайте, что хотите, рожать мне еще рано, так как та же Морозова очень пугала малым весом девчонок, говорила будут по 1,5 кило. Врач осмотрела меня и вымолвила: "Будем рожать! Полное раскрытие!!!" Офигеть :o , когда оно раскрылось, я ничего не заметила. Вообщем в итоге, от момента отхождения пробки (отошла с кровья, поэтому и вызвали скорую) до первого крика старшей малышки прошло 3 часа. Наш вес/рост 2270/48 и 2050/46. Разница между дочами 5 минут. После рождения младшей готова была рожать еще, воспоминания только позитивные, ничего плохого вспомнить не могу. Вишневская - супер!!! Не отходила ни на шаг от меня, очень компетентный специалист, роды двойни явно не первые, но и опять же моя история не показательна, мы лежали обе головкой вниз, а это самое лучшее расположения какое может быть, особенно когда двойня. Родились мы 04.10.2007 года, зовут нас Любовь и Юлия.
|