главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) « Первая ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
helga25
посетители

QUOTE (Империя @ 21.12.09 - 14:44)

А если положите его спать с собой вообще все проблемы отпадут. Ему просто нужны вы и все!

ну вот просто нечего добавить к посту Империи! подписываюсь под каждым словом! :hshk:
21.12.09 - 15:04 #3124225
Светлань
посетители

QUOTE (helga25 @ 21.12.09 - 15:04)
QUOTE (Империя @ 21.12.09 - 14:44)

А если положите его спать с собой вообще все проблемы отпадут. Ему просто нужны вы и все!

ну вот просто нечего добавить к посту Империи! подписываюсь под каждым словом! :hshk:

И я можно подпишусь? :D

Как приучить дитя к соске, а то начала сосать палец или весь кулак?

Для грудных деток лучше сосать и палец, и кулак, чем соску. Ничего страшного в этом нет.
21.12.09 - 15:20 #3124299
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Zolga @ 21.12.09 - 15:03)
И еще вопрос, девушки, кто делает импортные вакцины???? Как вообще обстановка с ними в Новоросе? Надо самой покупать или врач сам все приносит?

Обстановка нормальная, нужно только заказывать заранее. Ну и покупать самой :)
21.12.09 - 15:30 #3124336
Сорока
посетители

QUOTE (Светлань @ 21.12.09 - 15:20)
[QUOTE=helga25,21.12.09 - 15:04] [QUOTE=Империя,21.12.09 - 14:44]
А если положите его спать с собой вообще все проблемы отпадут. Ему просто нужны вы и все! [/QUOTE]

[QUOTE] Как приучить дитя к соске, а то начала сосать палец или весь кулак? [/QUOTE]

Для грудных деток лучше сосать и палец, и кулак, чем соску. Ничего страшного в этом нет.

Тоже подпишусь,что если ребенок беспокоится и плохо спит, кладите его спать с собой...Днем -слинги,платки-перевязи,рюкзачки-кенгурушки вам в помощь!!!

По поводу сосания пальца и кулака не согласна полностью,категорически против и готова поспорить. Руку сосать нельзя!!!!
Лучше соска,чем пальцы-рука-кулак.Соску вы потом выбросите,а вот от привычки сосать пальцы избавиться будет трудно.. Есть примеры,когда дети начинают избавляться от сосания пальца только в школе,когда другие дети дразнить начинают :unsure: .А с соской обычно растаются,когда заканчивают кормить грудью.
Приучить к соске достаточно просто,главное подобрать той формы,что и у вас грудь-сосок.После кормления несколько раз когда отнимаете грудь даете вместо нее пустышку,обычно ребенок берет.Затем когда увидите,что тянет в рот руку,тоже предлагаете соску.Как потом отучить легко и без проблем тоже напишу,если нужно
21.12.09 - 15:53 #3124420
artemrtf
посетители

Девочки, у нас катастрофа :'(, муж принес домой с работы вирус, и заразил меня, а я месячнуя лялю грудью кормлю. Очень боюсь заразить ребенка, к ней только в маске подхожу, чеснок везде расставила, но все равно страхово. Кто-нибудь болел так же? Может нужно педиатра на дом вызывать...или пока ребенок не болеет не нужно, подскажите, плиз?!!!!!!!
21.12.09 - 16:05 #3124447
Империя
посетители

[Империя добрый день! Подскажите пжлст, а где вы делали все обследования ребенку? Можете скинуть в личку контакты специалистов, которые вам понравились? А самое главное у вас есть хороший педиатр, который приходит на дом? Мне просто близко все то, что вы пишите...

И еще вопрос, девушки, кто делает импортные вакцины???? Как вообще обстановка с ними в Новоросе? Надо самой покупать или врач сам все приносит?

УЗИ таза вверх Видова (Военный госпиталь), УЗИ головы (до заростания канала) в гор.больнице, УЗИ сердца в 3 больнице. Хирург - Манукян (1-я городская), невролог в Мысхако, а педиатр - Сеина Екатерина Викторовна (5-я поликлиника).
Как говорят: в первый год жизни всё поправимо, главное захотеть! Удачи.

НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ КОРМИТЬ! Только так он не заболеет!
Моей было два месяца я три дня лежала с температурой лежала, жить не хотелось.. А врач сказала - кормить грудью! Мелкая даже не чихнула. А я принимала гемеопатию. ПО НАЗНАЧЕНИЮ!
21.12.09 - 16:30 #3124518
Zolga
посетители

QUOTE (artemrtf @ 21.12.09 - 16:05)
Девочки, у нас катастрофа :'(, муж принес домой с работы вирус, и заразил меня, а я месячнуя лялю грудью кормлю. Очень боюсь заразить ребенка, к ней только в маске подхожу, чеснок везде расставила, но все равно страхово. Кто-нибудь болел так же? Может нужно педиатра на дом вызывать...или пока ребенок не болеет не нужно, подскажите, плиз?!!!!!!!

Не бойся! Самое главное корми грудью, у тебя вырабатываются антитела которые вместе с молоком попадают и малышу! А на счет маски все правильно делаешь! Можешь попить оцилоккокцинум его можно при ГВ...

По поводу поста выше на счет соски и рук. у детей до 3 мес сосание кулачков и пальчика нормальная привычка и уж куда лучше сосать кулачок чем пустышку....они еще в утробе сосали пальчик, так что ничего удивительного, мало того что если будете давать соску в первые месяцы, то может измениться захват груди. отсюда куча проблем....
Я закончила кормить недели три назад. Дочери 1 год 4.5 месяца, соску мы начали сосать где то со 2-3 месяца, и только на сон на улице в коляске! В остальное время грудь форевер! Соску сосем до сих пор только на сон, засыпает вытаскиваю..если бы она не ушли так безболезненно с груди...просто во всем надо знать меру!
а если ребенок уже во взрослом возрасте начинает сосать палец кулачки (6 мес и позже) то не надо менять на соску. надо искать причину такого поведения..раннее отлучение от груди. выход мамы на работу и тд...и ее убирать, тогда все будет хорошо!
21.12.09 - 16:36 #3124534
Lilit
посетители

Мой поросенок тоже усиленно начал руки сосать, причем последнюю неделю. Соску даже боюсь предлагать - он как в месяц ее бросил, такие скандалы были, когда засунуть ее ему пыталась :o .
А насчет сна, девочки, надо перетерпеть, мой правда ночью всегда спал нормально, а днем бывало по полтора часа с ним на руках сидела, сейчас бывает, если погода не та, тоже днем только на руках спит. Но сейчас я точно знаю, что мой карапуз может проспать с 7 вечера до 9 утра с перерывами на еду и купание. А в другое время его укладывать бесполезно - ему нужно наиграться уторм и днем и устать. Просто когда вы поймете график своего ребенка, будет легче. Но на это время надо. А еще для ускорения засыпания мне кресло-качалка помогает. Я его в Икее брала из ротанга. Скрепит, правда, но малыш под этот скрип монотонный и засыпает :D .
21.12.09 - 17:08 #3124625
Zolga
посетители

QUOTE (Kobrini @ 21.12.09 - 15:30)

А в любых аптеках или какие-то определенные? И они по рецепту да?
21.12.09 - 17:13 #3124635
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Zolga @ 21.12.09 - 17:13)

Я дважды брала в "Новофарм" в центре, на Рубина и один раз в аптеке "911" на Советов 7. Без рецепта.
21.12.09 - 17:25 #3124664
Zolga
посетители

QUOTE (Kobrini @ 21.12.09 - 17:25)
QUOTE (Zolga @ 21.12.09 - 17:13)

Я дважды брала в "Новофарм" в центре, на Рубина и один раз в аптеке "911" на Советов 7. Без рецепта.

а у вас есть специальный холодильник? или вы живете рядом успевали донести до дома?
21.12.09 - 17:36 #3124690
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) « Первая ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107]  закрыто | новая тема | опрос