главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) « Первая ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 17.12.09 - 21:13)
Да какие отвары.. набеситься надо дать как следует и все.

У тебя дети есть?
17.12.09 - 22:09 #3115678
лесюнчик
отклоненные

вот интересно до какого возраста надо дать набесится? ))))))

мне все говрили и говорят, что перерастет, а я понимаю, что чем дальше, тем хуже. со временем он не спокойнее становится, а наоборот более активнее и придумывает все изащереннее способы побаловаться.
17.12.09 - 22:57 #3115817
Дарья 80
посетители

QUOTE (Kobrini @ 17.12.09 - 22:09)

У тебя дети есть?

У меня очень физ сильный и гиперактивный ребёнок. Никакие ванны, отвары и т. д. - всё до одного места, простите за грубость. "Набесится" - и потом вообще не спит: у маленьких детей процесы возбуждения нервной системы преобладают над процессами торможения. Не знаю, поймёт ли меня здесь кто-нибудь ( помогает только то, что у моей подруги такой же крендель как и у меня - она меня уж точно понимает) переутомленный, возбужденный ребенок оч-ч-чень плохо спит... Месяц пропили "цитральку" - золото, а не сынок! Единственная неприятность : под конец нас диатез ( у нас к нему наследственная склонность) замучал. Отменила - всё прошло

2 Zolga/ Мне нравится как делают в "Матери и дитя", диагностическом центре. А Новомеде работают те же самые специалисты, только соит это дороже. Правда, я слышала, там у них трёхмерное есть

Мой пополз в 5 месяцев, сел в 7, сейчас (8,5) по стеночке ходит :) Ходунками пользовались ( и манежем) _ они нам значительно жизнь облегчили, т.к. почти везде холодная плитка: особо ползать долго не даём, особенно в холода
17.12.09 - 23:00 #3115828
artemrtf
посетители

Девочки, подскажите пожалуйста, на первом приеме у педиатра какие вашим деткам анализы назначали? А то нам на первом приеме только вес и рост проверили, отправили к лору и на экг и все.......как-то странно. И вообще патронажная медсестра только один раз приходила, а потом подзабила на все это дело:((((
17.12.09 - 23:14 #3115873
Zolga
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 17.12.09 - 23:00)
QUOTE (Kobrini @ 17.12.09 - 22:09)

У тебя дети есть?

2 Zolga/ Мне нравится как делают в "Матери и дитя", диагностическом центре. А Новомеде работают те же самые специалисты, только соит это дороже. Правда, я слышала, там у них трёхмерное есть

Спасибо большое за советы))
17.12.09 - 23:22 #3115902
Lilit
посетители

QUOTE (artemrtf @ 17.12.09 - 20:14)
Девочки, подскажите пожалуйста, на первом приеме у педиатра какие вашим деткам анализы назначали? А то нам на первом приеме только вес и рост проверили, отправили к лору и на экг и все.......как-то странно. И вообще патронажная медсестра только один раз приходила, а потом подзабила на все это дело:((((

Мы еще у хирурга и невролога были.

Насчет набесится, мой днем должен часа 1,5-2 поиграть (не меньше), потом поест и спит.
17.12.09 - 23:39 #3115962
Студент
посетители

девочки,моя такт орала ночью...2 часа без остановки,это уже 4 ночь так...у вас когда эти крики прикратились?????????????в 15 дней от роду никакие же капельки нельзя еще?и у всех так детки кричали,моя прям разрывается,а утром когда проспится как ни в чем не бывало,улыбаетсяяяяяяяяяяяяяяяя
18.12.09 - 16:45 #3117737
artemrtf
посетители

У нас тоже ляля до двух недель спала как сурок, а потом началось....как я поняла это те самые пресловутые колики:((( Нам помогают капельки Бейби калм (кстати их можно с двух недель давать), с ними ребенок гораздо спокойней стал. А всякие теплые пеленочки на животик, массажики нам не помогают, газоотводная трубочка еще как-то более менее спасает, но слышала ей злоупотреблять нельзя.
18.12.09 - 17:00 #3117789
tereshina89
регистрирующиеся

QUOTE (artemrtf @ 18.12.09 - 17:00)
У нас тоже ляля до двух недель спала как сурок, а потом началось....как я поняла это те самые пресловутые колики:((( Нам помогают капельки Бейби калм (кстати их можно с двух недель давать), с ними ребенок гораздо спокойней стал. А всякие теплые пеленочки на животик, массажики нам не помогают, газоотводная трубочка еще как-то более менее спасает, но слышала ей злоупотреблять нельзя.

мой тоже первые 2 месяца кричал подолгу, успокаивался только лежа на большой груди,ввиду отсутствия у меня таковой помогала свекровь,могла и в два ночи прибежать помочь :)
19.12.09 - 16:03 #3120021
Penay
посетители

QUOTE (tereshina89 @ 19.12.09 - 16:03)
мой тоже первые 2 месяца кричал подолгу, успокаивался только лежа на большой груди,ввиду отсутствия у меня таковой помогала свекровь,могла и в два ночи прибежать помочь :)

Где же вы такую свекровь золотую нашли? :D

По поводу УЗИ. Мне пол второго ребенка сказали в 11 недель. Я ОЧЕНЬ удивилась, но нам даже распечатали фото, где КЛЯНУСЬ видны все причиндалы. На УЗИ в 22 недели все подтвердилось. Оба раза смотрела Деревянко в роддоме, 1 этаж.

А девченку мою увидели только в 25 недель. Вот такая разница.

Я уже заметила, что чем меньше срок между детьми (а мы с вами как две дурочки :) решили рожать деток друг за дружкой), тем раньше на УЗИ определяется пол. Совпадение или закономерность, не знаю.
19.12.09 - 19:01 #3120242
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители

QUOTE (Penay @ 19.12.09 - 19:01)
[(а мы с вами как две дурочки :)  решили рожать деток друг за дружкой),

вАШИ ДЕТКИ БУДУТ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ, И ЧЕМ СТАРШЕ-ТЕМ БОЛЬШЕ.КРОМЕ РОДСТ. СВЯЗЕЙ ЭТО БУДУТ ЕЩЕ И ДРУЗЬЯ САМЫЕ БЛИЗКИЕ...ПРО ЭТО МОЖНО СТОЛЬКО НАПИСАТЬ..
20.12.09 - 00:52 #3121028
Дарья 80
посетители

QUOTE (Lilit @ 17.12.09 - 23:39)
QUOTE (artemrtf @ 17.12.09 - 20:14)

Мы еще у хирурга и невролога были.

Насчет набесится, мой днем должен часа 1,5-2 поиграть (не меньше), потом поест и спит.

А сколько вашему?
ПРОСТО ВАНЯ. А у вас есть дети? Вы своей жене помогаете по дому, с детками?
20.12.09 - 23:02 #3122667
Lilit
посетители

Моему скоро 4 месяца :D .
20.12.09 - 23:42 #3122779
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 20.12.09 - 23:02)

ПРОСТО ВАНЯ. А у вас есть дети? Вы своей жене помогаете по дому, с детками?

А я и есть жена и мама(тут это как бы все знают давно, а ник сына старшего-он уже здесь не живет) троих деток.Вот уже двадцать лет по дому помогаю всем :D
21.12.09 - 08:51 #3123246
Студент
посетители

Девочки моя вчера орала с 9 вечера до 4 утра,я чуть не чекнулась,сегодня придет врач,пусть капли выписывает успакаивающие или еще что там,у меня руки отваливаются....сердце защимило,болит не могу,у меня пролапс МК,это не серьезное,но может перерости в порок сердца,мне это не надо...А она наоралась проспала 5 часов захотела есть ,у нее сил заорать не было,услышала как она кряхтит и вошкается,взяла,дала сисю,а она даже глаза не слогла открыть...не просыпаясь поела выплюнула ее и спит дальше,мы теперь день и ночь попутали,весь день спать сегодня будет,а ночью опять 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.12.09 - 13:25 #3123904
Люлика
посетители

Капли это не панацея, вы не знали что малышки иногда ночью не спят? Я и мой муж были морально к этому готовы. Бывало весь день на сиське ,я не встать , не уйти в туалет не могла . Муж до 5 утра воевал. И день с ночью путали. Вы не задумывались, что у ляльки что-то болит? Реагирует на погоду?
21.12.09 - 14:03 #3124042
helga25
посетители

QUOTE (Студент @ 21.12.09 - 13:25)
Девочки моя вчера орала с 9 вечера до 4 утра,я чуть не чекнулась,сегодня придет врач,пусть капли выписывает успакаивающие или еще что там,у меня руки отваливаются....сердце защимило,болит не могу,у меня пролапс МК,это не серьезное,но может перерости в порок сердца,мне это не надо...А она наоралась проспала 5 часов захотела есть ,у нее сил заорать не было,услышала как она кряхтит и вошкается,взяла,дала сисю,а она даже глаза не слогла открыть...не просыпаясь поела выплюнула ее и спит дальше,мы теперь день и ночь попутали,весь день спать сегодня будет,а ночью опять 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Студент, вы представьте, что это может быть и полгода , и год. Детки -это радость , но и труд. Хотя, ничего супертрудного, все по силам. Все через это прошли, выросли и почти забыли :) Терпите ;)
21.12.09 - 14:40 #3124149
CNN
посетители

У меня тоже орала и сейчас орет, держу на руках, вроде не плачет, пригрелась.:) А всему виной живот. Как приучить дитя к соске, а то начала сосать палец или весь кулак?
21.12.09 - 14:43 #3124164
Империя
посетители

Я до двух месяцев вообще от груди не отрывала (в смысле она ела бесконечно), потом как-то она сама отрегулировала и стало легче. Этим и спасалась. Кормила до года. Правда пока кормила сидела на жесткой диете (все натуральное, только вареное или печеное). Месяца в три были газы, спасались трубочкой.
За первый год жизни я прошла все возможные обследования. Их можно делать без направления (за деньги, мне для здоровья ребенка ничего не жалко). УЗИ: головы, таза, сердца. Специалисты (не из поликлиники): невролог, хирург, кардиолог. И ещё:
1. Найти хорошего педиатара (Возможно за деньги). 2. Кормить до полугода только грудью. 3. Следить что едите сами. У ребенка все проблемы от вашей еды. Пусть диету распишет аллерголог. 4. Наблюдаться периодически у хорошего невролога.
Нам два года. Проблем никаких. В нашем доме только здоровая еда. Да я готовлю три раза в день, но мой ребенок этого стоит.
Назначать лекарства может только врач. Просто найдите того, кому доверяете.

Чтобы ребенок не путал день и ночь: не включайте свет (только если тусклый), не разговаривайте., не играйте. Даже если не спит пусть лежит в темноте.

А если положите его спать с собой вообще все проблемы отпадут. Ему просто нужны вы и все!
21.12.09 - 14:44 #3124170
Zolga
посетители

QUOTE (Империя @ 21.12.09 - 14:44)
Я до двух месяцев вообще от груди не отрывала (в смысле она ела бесконечно), потом как-то она сама отрегулировала и стало легче. Этим и спасалась. Кормила до года. Правда пока кормила сидела на жесткой диете (все натуральное, только вареное или печеное). Месяца в три были газы, спасались трубочкой.
За первый год жизни я прошла все возможные обследования. Их можно делать без направления (за деньги, мне для здоровья ребенка ничего не жалко). УЗИ: головы, таза, сердца. Специалисты (не из поликлиники): невролог, хирург, кардиолог. И ещё:
1. Найти хорошего педиатара (Возможно за деньги). 2. Кормить до полугода только грудью. 3. Следить что едите сами. У ребенка все проблемы от вашей еды. Пусть диету распишет аллерголог. 4. Наблюдаться периодически у хорошего невролога.
Нам два года. Проблем никаких. В нашем доме только здоровая еда. Да я готовлю три раза в день, но мой ребенок этого стоит.
Назначать лекарства может только врач. Просто найдите того, кому доверяете.

Чтобы ребенок не путал день и ночь: не включайте свет (только если тусклый), не разговаривайте., не играйте. Даже если не спит пусть лежит в темноте.

А если положите его спать с собой вообще все проблемы отпадут. Ему просто нужны вы и все!

Империя добрый день! Подскажите пжлст, а где вы делали все обследования ребенку? Можете скинуть в личку контакты специалистов, которые вам понравились? А самое главное у вас есть хороший педиатр, который приходит на дом? Мне просто близко все то, что вы пишите...

И еще вопрос, девушки, кто делает импортные вакцины???? Как вообще обстановка с ними в Новоросе? Надо самой покупать или врач сам все приносит?
21.12.09 - 15:03 #3124222
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) « Первая ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107  закрыто | новая тема | опрос