Девушки добрый день! Меня зовут Ольга, мне 23 года, я из Москвы. У меня к вам такой вопрос, надеюсь на помощь. Возможно весной мне придется приехать на пару месяцев в Ваш замечательный город, дело в том что у меня есть дочка ей 1 год и 4 месяца, и еще я жду второго ребенка. У меня пара вопросов, есть ли в Новоросе платный центр, (для взрослых и детей) где я смогу при необхоимости сделать УЗИ и получить консультации и понаблюдать Б. пока я буду в городе (или есть только районые ЖК?), а при заболевание, например, вызвать врача на дом для меня и ребенка? Практикуется ли у Вас выезды на дом врачей педиаторов и других специалистов? Есть есть контакты хорошего современного педиатора, который выезжает на дом и который делает импортные прививки? (имеется ввиду, что не назначает, например, вводить прикорм с 4х месяцев с сока, и не делает вот такие глаза :o если узнает, что ребенка после года до сих пор кормят грудью, а если ребенок заболеет сможет прописать современную схему лечения, а не схему 20 летней давности с "совковыми" препаратами, или, перед прививкой назначает анализы, чтобы посмотреть все ли в порядке и можно ли делать прививку).... Выездных лабараторий которые забирают анализы на дому, как я поняла нет, есть только инвитро....? Также хотелось узнать есть ли в городе детские обувные магазины, которые предлагают немецкую или итальянскую обувь, такие как Ricosta Richter Naturino и тд? или "предел" Ecco и Geox? Спасибо большое за помощь) Буду ждать ответа! :) |