главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Лапусечка
посетители

а я 3-я которой грелка помогла. ну значит мне повезло :o и не было лактостаза :)при том грелка я писала уже, что не сильно горячая была-и через полотенце еще обернута. думаю это эффект был, как от того же теплого душа или компресса. мама не медик, а медики тоже многое могут насоветовать...моему брату хирург при опухоли на ноге теплые компрессы прописал, он сделал...врач же посоветовал и опухоль еще больше стала :o хорошо потом понял, что не надо этого делать и все само как то прошло. я всегда сама лечусь и мама что мне советовала еще не разу из за этого хуже не было.
15.12.09 - 16:32 #3109403
ТУСЯ
посетители

а я седня была на узи и сказали что у нас будет мальчик, очень хотелось девочку, но что поделаешь

Я тоже всегда хотела дочу (а муж хотел сына), но на узи сказали что будет сыночек. Я уже привыкла к этому и жду когда он родится)
15.12.09 - 16:49 #3109444
Boo
посетители

QUOTE (net tem @ 14.12.09 - 13:37)
Девочки, у меня такая ситуация:мы с дочей заболели краснухой,вызвала Кравченко,она прописала супрастин и жаропонижающее.Дня через 4пятна стали почти невидимыми,вздохнула с облегчением.Но не тут-то было.В один "прекрасный" вечер,раздела детку для купания,а у нее та же сыпь по груди,не след. утро сыпь усилилась и распространилась еще и по спине.Позвонила Ирине Александровне,та сказала,что краснуха второй волны не дает,что это аллергия,сказала попить энтеросгель.Давала уже 2 раза - эффекта 0. Перебрала все меню в тот день,ничего ТАКОГО не нашла.Что за хрень,мож кто знает?

Как у вас дела? Прошла сыпь? У нас началось с сыпи, а закончилось реанимацией, будьте осторожнее!
15.12.09 - 18:55 #3109745
net tem
посетители

Воо,та все так же,сыпь не прошла,думаю,мож это аллергия на порошок,перестирала мылом,посмотрим.Завтра позвоню врачу.А что у вас случилось? Как вы попали в реанимацию? Из-за аллергии?
15.12.09 - 22:57 #3110549
helga25
посетители

QUOTE (tereshina89 @ 15.12.09 - 15:21)
а я седня была на узи и сказали что у нас будет мальчик, очень хотелось девочку, но что поделаешь :blink:

ого , вы на второго пошли? Молодцы!!!! Всегда восхищаюсь мамам с детками-погодками :)
16.12.09 - 12:25 #3111682
tereshina89
регистрирующиеся

QUOTE (helga25 @ 16.12.09 - 12:25)
а я седня была на узи и сказали что у нас будет мальчик, очень хотелось девочку, но что поделаешь :blink:

ого , вы на второго пошли? Молодцы!!!! Всегда восхищаюсь мамам с детками-погодками :)

спасибо,вы меня засмущали совсем ;) я в консультации делала узи сказали что 12 недель и 4 дня будет мальчик, но не пойму как в 12 недель можно определить пол?мне в прошлом году только в 34 недели сказали кто будет до этого не могли поймать он отворачивался :ph34r:
16.12.09 - 12:39 #3111732
Boo
посетители

Да, из-за аллергии. У дочери поднялась температура, болело горло. Врач назначила флемоксин солютаб, нурофен, в общем, обычное лечение, как и всегда. На второй день появился румянец на щечках, к вечеру стало видно, что это не румянец, а сыпь. За ночь сыпь распрастранилась по всему телу, включая ладони и ступни ног. Сильный отек появился и на лице сыпь перешла в волдыри. Поехали в больницу, там сразу же в реанимацию. Диагноз синдром Лайелла. Это довольно редкое заболевание, но все же. Лучше показать толковому аллергологу сыпь. А у дочери теперь очень сильная реакция почти на все мед.препараты, отрицательная реакция на адреналин и на один антибиотик, зубы, к примеру, мы лечим под наркозом, потому что анестетики нельзя
16.12.09 - 13:10 #3111828
Woogy_Doogy
посетители

сына тоже жуткая аллергия была на флемоксина солютаб...поэтому когда его дочурке назначили, сразу отказалась!
16.12.09 - 13:55 #3111943
olivkka
посетители

QUOTE (tereshina89 @ 16.12.09 - 12:39)
QUOTE (helga25 @ 16.12.09 - 12:25)

спасибо,вы меня засмущали совсем ;) я в консультации делала узи сказали что 12 недель и 4 дня будет мальчик, но не пойму как в 12 недель можно определить пол?мне в прошлом году только в 34 недели сказали кто будет до этого не могли поймать он отворачивался :ph34r:

Ну тогда есть еще надежда :D
Хотя Ходорченко может действительно на 12-ти неделях сказать по и не ошибится
16.12.09 - 15:33 #3112200
Янинка
фаворитка
автофорумцы

Моей подруге Ходорченко три раза ставил мальчика(!), родилась Рита..
16.12.09 - 15:37 #3112208
olivkka
посетители

ух ты! Сюрпрайз!! :D
Ну в таком случае надежда остается до конца, но при таком раскладе главное потом не разочароваться, так что лучше без надежд на конкретный пол, а только на здоровую детку, тогда лишних растройств не будет :D
16.12.09 - 15:57 #3112285
Zolga
посетители

Девушки добрый день! Меня зовут Ольга, мне 23 года, я из Москвы. У меня к вам такой вопрос, надеюсь на помощь. Возможно весной мне придется приехать на пару месяцев в Ваш замечательный город, дело в том что у меня есть дочка ей 1 год и 4 месяца, и еще я жду второго ребенка. У меня пара вопросов, есть ли в Новоросе платный центр, (для взрослых и детей) где я смогу при необхоимости сделать УЗИ и получить консультации и понаблюдать Б. пока я буду в городе (или есть только районые ЖК?), а при заболевание, например, вызвать врача на дом для меня и ребенка? Практикуется ли у Вас выезды на дом врачей педиаторов и других специалистов? Есть есть контакты хорошего современного педиатора, который выезжает на дом и который делает импортные прививки? (имеется ввиду, что не назначает, например, вводить прикорм с 4х месяцев с сока, и не делает вот такие глаза :o если узнает, что ребенка после года до сих пор кормят грудью, а если ребенок заболеет сможет прописать современную схему лечения, а не схему 20 летней давности с "совковыми" препаратами, или, перед прививкой назначает анализы, чтобы посмотреть все ли в порядке и можно ли делать прививку).... Выездных лабараторий которые забирают анализы на дому, как я поняла нет, есть только инвитро....?
Также хотелось узнать есть ли в городе детские обувные магазины, которые предлагают немецкую или итальянскую обувь, такие как Ricosta Richter Naturino и тд? или "предел" Ecco и Geox?
Спасибо большое за помощь) Буду ждать ответа! :)
16.12.09 - 16:07 #3112312
Янинка
фаворитка
автофорумцы

2 Zolga
Чет я аж расстерялась..девчонки чё писать то..
16.12.09 - 16:28 #3112359
Kobrini
царевна
засранцы

Дай Бог, конечно, чтобы никогда не пригодилось, но первая помощь ребенку

У меня пара вопросов, есть ли в Новоросе платный центр, (для взрослых и детей) где я смогу при необхоимости сделать УЗИ и получить консультации и понаблюдать Б., пока я буду в городе (или есть только районые ЖК?)
Есть. К примеру, "Новомед".
при заболевание, например, вызвать врача на дом для меня и ребенка? Практикуется ли у Вас выезды на дом врачей педиаторов и других специалистов?
Есть. Находится в торце гостиницы "Новороссийск" (название не помню)
Насчет продвинутого педиатра, к сожалению, не подскажу. Инфо об импортных вакцинах нахожу сама. Да, кстати, моя дочь наблюдалась у 2 педиатров, и обе очень-очень радовались, что у меня ребенок на ГВ и "соки-воды-лимонады" не советовали.
А вот с детской обувью в нашем городе совсем плохо. Хотела купить малявке ботиночки, у нее сейчас ориентировочно 17 размер-нигде нет. И во всех магазинах мне сказали, что такого размера я не найду.
16.12.09 - 16:47 #3112405
Zolga
посетители

2 Янинка, неужели все так плохо?)) Я была в сентябре этого года, приличный город!
16.12.09 - 16:54 #3112428
Лапусечка
посетители

QUOTE (Янинка @ 16.12.09 - 15:37)

боиндурова хорошо пол определяет, она мою девочку даже снизу разглядела-потому что она спиной к ней повернулась, но сказала 100 % девочка-так и вышло- это в 24 недели правда было. мне кажется, что в 12 недель трудно еще пол определить. мне в 13 недель не сказали.
16.12.09 - 16:59 #3112437
Zolga
посетители

QUOTE (Kobrini @ 16.12.09 - 16:47)
Есть. К примеру, "Новомед".
Есть. Находится в торце гостиницы Новороссийск" (название не помню)
Насчет продвинутого педиатра, к сожалению, не подскажу. Инфо об импортных вакцинах нахожу сама. Да, кстати, моя дочь наблюдалась у 2 педиатров, и обе очень-очень радовались, что у меня ребенок на ГВ и "соки-воды-лимонады" не советовали.
А вот с детской обувью в нашем городе совсем плохо.

Спасибо большое за инфо..Новомед, да, видела рекламу на щитах..
Ну "продвинутый" - это сильно сказано конечно, просто хочется хорошего грамотного специалиста!
а на счет обуви, это плохо конечно...вот удивительно, и порт рядом, неужели нельзя завести приличной обуви...

QUOTE (Янинка @ 16.12.09 - 15:37)
боиндурова хорошо пол определяет, она мою девочку даже снизу разглядела-потому что она спиной к ней повернулась, но  сказала 100 % девочка-так и вышло- это в 24 недели правда было. мне кажется, что в 12 недель трудно еще пол определить. мне в 13 недель не сказали.

Точно, конечно, в 12 недель никто не скажет, но могут хотя бы приблизительно сказать. Многое зависит от разрешающей возможности аппаратуры и квалификации врача (ну и желания ребенка, есть такие сюрпризики, которые до конца не показывается как ты не крути датчик), мне и моей подруге на 12 неделе сказали кто будет, так и получилось, ну а в 16 уже точно подтвердили...
16.12.09 - 17:01 #3112444
Лапусечка
посетители

QUOTE (Zolga @ 16.12.09 - 17:01)

а на счет обуви, это плохо конечно...вот удивительно, и порт рядом, неужели нельзя завести приличной обуви...

а вы подскажите где в москве можно купить хорошую обувь на ребенка? муж в москву по работе поедит-что б точно знал где смотреть.
16.12.09 - 17:11 #3112463
Zolga
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 16.12.09 - 17:11)
QUOTE (Zolga @ 16.12.09 - 17:01)

а вы подскажите где в москве можно купить хорошую обувь на ребенка? муж в москву по работе поедит-что б точно знал где смотреть.

а на какую сумму вы ориентируетесь?
16.12.09 - 17:16 #3112467
Лапусечка
посетители

особо не имеет значения лишь бы действительно удобная и качественная обувь была.
16.12.09 - 17:20 #3112470
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107  закрыто | новая тема | опрос