главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) « Первая ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
A-Lissa
посетители

Студент, протираем часто - не за бывайте ;)
14.12.09 - 11:28 #3105576
Ника___
отклоненные

QUOTE (CNN @ 14.12.09 - 00:35)
Девочки, у кого детки на ГВ, вы пьете витамины? Если да, то какие?

Я кормлю грудью, витамины пью когда вспоминаю про них, врачи рекомендуют витамины те же, что и во время беременности - я пила Витрум Форте Пренаталь (на них даже написано для употребления до, во время и после беременности), можно Элевит попить или любые другие!
14.12.09 - 12:45 #3105843
net tem
посетители

Девочки, у меня такая ситуация:мы с дочей заболели краснухой,вызвала Кравченко,она прописала супрастин и жаропонижающее.Дня через 4пятна стали почти невидимыми,вздохнула с облегчением.Но не тут-то было.В один "прекрасный" вечер,раздела детку для купания,а у нее та же сыпь по груди,не след. утро сыпь усилилась и распространилась еще и по спине.Позвонила Ирине Александровне,та сказала,что краснуха второй волны не дает,что это аллергия,сказала попить энтеросгель.Давала уже 2 раза - эффекта 0. Перебрала все меню в тот день,ничего ТАКОГО не нашла.Что за хрень,мож кто знает?
14.12.09 - 13:37 #3105994
Люлика
посетители

CNN не пейте!
14.12.09 - 13:57 #3106058
A-Lissa
посетители

QUOTE (net tem @ 14.12.09 - 13:37)
Девочки, у меня такая ситуация:мы с дочей заболели краснухой,вызвала Кравченко,она прописала супрастин и жаропонижающее.Дня через 4пятна стали почти невидимыми,вздохнула с облегчением.Но не тут-то было.В один "прекрасный" вечер,раздела детку для купания,а у нее та же сыпь по груди,не след. утро сыпь усилилась и распространилась еще и по спине.Позвонила Ирине Александровне,та сказала,что краснуха второй волны не дает,что это аллергия,сказала попить энтеросгель.Давала уже 2 раза - эффекта 0. Перебрала все меню в тот день,ничего ТАКОГО не нашла.Что за хрень,мож кто знает?

Только к врачу. И нужно не Только меню перебирать,а если только меню,то не только в Тот день.
14.12.09 - 16:18 #3106682
tereshina89
регистрирующиеся

девчонки подскажите как облегчить боль при прорезывании зубов гели не помогают массаж тоже 2 с половиной месяца лезут глазные никак не вылезут уже коренные почвилися и сверху и снизу в самый пик роста ребенок отказывается от еды и начинается понос :'( сам не чешет токо нас кусает до синяков <_<
14.12.09 - 16:29 #3106719
Дарья 80
посетители

QUOTE (tereshina89 @ 14.12.09 - 16:29)
девчонки подскажите как облегчить боль при прорезывании зубов гели не помогают массаж тоже 2 с половиной месяца лезут глазные никак не вылезут уже коренные почвилися и сверху и снизу в самый пик роста ребенок отказывается от еды и начинается понос :'( сам не чешет токо нас кусает до синяков <_<

Я не сторонница народной медицины, но этот рецепт нам НУ ОЧЕНЬ ПОМОГ ( калгель и камистад помогают, но не надолго, и их можно ограниченное кол-во раз в сутки) покупаете обычный овес, варите до состояния киселя и мажете столько раз, сколько потребуется. нам - помогало! Использую в течение суток, храню в холодильнике. Попробуйте

Студент. На личном опыте могу сказать, что когда вылезают гнойничкое прыщечки - помогает миндальное масло ( всегда!; покупала в магазине "Формула здоровья на южном", фирма STYX), циндол тоже неплохо, но осторожно, чтобы не пересушить, купать - в череде. ;) Всё пройдёт
14.12.09 - 23:22 #3107713
Студент
посетители

ой ну сыпь то по лучше,другая проблема....девочки,болит грудь.................................Такое ощущение,что по нижней части ударили кулаком,вчера целый день разминала искала застой или комочек,нет ничего,а вечером подошла к зеркалу,а у меня на мом месте где болит синяя полосочка,как венка варикозная,нажимаю нанее,а она то и болит.....что делать?хотела йодом намазать, не рискнула,вдруг что с молоком будет.ПОМОГИТЕ
15.12.09 - 09:22 #3108190
Лапусечка
посетители

у меня как то тоже ныла грудь-застудила видно-я приложила не сильно горячую грелку-часик на ней поспала и все прошло!
15.12.09 - 12:13 #3108681
Lilit
посетители

Да от боли в груди тепло помогает и когда соски болят - тоже, можно душем теплым (очень так теплым) помасировать, а если соски - воздухом из фена (на себе испытано). А вообще через месяц, другой как лактация наладится и грудь привыкнет, даже кремом от трещин мазать не будете ;)
15.12.09 - 12:24 #3108704
Студент
посетители

У меня нет трещин,я вообще ничем ни мажу,первые 2 дня помазала и все.А вот грелку попробывать стоит,спасибо!
15.12.09 - 13:17 #3108866
A-Lissa
посетители

Греть грудь? Да ни в коем случае! А если воспалительный процесс идет?
15.12.09 - 13:44 #3108945
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Lilit @ 15.12.09 - 12:24)
Да от боли в груди тепло помогает и когда соски болят - тоже, можно душем теплым (очень так теплым) помасировать

Душем-самый лучший вариант. Только не горячим
15.12.09 - 14:47 #3109102
Лапусечка
посетители

QUOTE (A-Lissa @ 15.12.09 - 13:44)
Греть грудь? Да ни в коем случае! А если воспалительный процесс идет?

если воспалительный процесс идет, то будет повышенная температура. у меня не было поэтому грелка помогла
15.12.09 - 15:13 #3109172
Студент
посетители

Вода по часам,а ляля не даст с 7-9 часов уйти от нее,у нас самый пик всех событий и время без сна с 5-11,купаюсь только по утрам нормально...А если капустный лист приложить,его как,просто в кипяиок опускаешь или как на галубци отварить до мягкости?
15.12.09 - 15:20 #3109196
tereshina89
регистрирующиеся

а я седня была на узи и сказали что у нас будет мальчик, очень хотелось девочку, но что поделаешь :blink:
15.12.09 - 15:21 #3109198
A-Lissa
посетители

И все же ...грелка не самый лучший способ прогревать больное место. Про грудь молчу,даже если нет темпы не стала бы это делать....

tereshina89, поздравляю...Жених....это ж хорошо!)))
15.12.09 - 15:24 #3109204
Лапусечка
посетители

QUOTE (tereshina89 @ 15.12.09 - 15:21)
а я седня была на узи и сказали что у нас будет мальчик, очень хотелось девочку, но что поделаешь :blink:

у меня муж мальчика очень хотел, но сейчас дочку обожает! говорит, что не мог бы и представить, что она это он. а если я не ошибаюсь это у вас 2 ой мальчик? и первый недавно тоже родился. значит на вас гипотеза, что дети погодки чаще одного пола рождаются-сошлась
A-Lissa, это конечно выбор каждого-главное мне помогло. мне мама посоветовала-она тоже так делала в свое время и ей помогало и ничего страшного не случилось. знаю, что опухоли нельзя греть, а что может с грудью случится? поясните пожалуйста. молока, как у меня было много так и осталось, а вот боль прошла
15.12.09 - 15:31 #3109223
crossman
посетители

капустный лист прикладывать СЫРЫМ. Можно чуть помять для мягкости и периодически менять, я меняла где-то через час-полтора. При чувствительных сосках очень хорошо помогает масло зверобоя. Траву зверобоя залить маслом, лучше оливковым, настоять две недели в темном месте. Ждать получается долго, так что лучше заранее обеспокоиться.Если кому очень срочно-могу поделиться, его надо там ложку.Пишите в личку.
15.12.09 - 16:22 #3109372
A-Lissa
посетители

Лапусечка, Вы же не знаете,что стало причиной боли? А мама Ваш медик?

А про "лечение" грелкой масса инфы в тырнете
на вскидку:

о лактостазе
Чего нельзя делать ни в коем случае:

1.    Накладывать спиртовые и алкоголесодержащие компрессы – алкоголь подавляет выработку окситоцина в клетках, тем самым подавляя отток молока, в то время как ваша задача, напротив – улучшить его и «пробить» застой.

2.    Греть грудь между кормлениями, делать согревающие компрессы – это вызовет приток молока между кормлениями и усилит воспаление.
3.    Прекращать кормить из больной груди.

4.    Бытует мнение, что при лактостазе или мастите важно размассировать грудь, чтобы разбить «камни» – болезненные уплотнения. Часто для этого приглашают специалистов по массажу. Но делать это категорически нельзя, поскольку самая главная помощь в данной ситуации – это хороший дренаж груди. Массаж, возможно, и поможет протолкнуть застоявшееся молоко (пробочку) по протоку. Но сильное сдавливание тканей молочной железы может навредить кормилице, поскольку сдавливая грудь, можно передавить молочные протоки, и закупорка может произойти еще в нескольких местах. Коме того, массаж способствует распространению инфекции в другие части молочной железы (если это уже инфицированный мастит).

Согревающие компрессы делают непосредственно перед кормлением, и они должны быть теплыми (!!).

У меня два примера "лечения" грелками, одну успели довезти до больницы, вторая наблюдается у онколога. (((

15.12.09 - 16:29 #3109389
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) « Первая ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107  закрыто | новая тема | опрос