olivkka, Boo, речь идёт о детках старше полу-года. И это же не означает, что ровно в шестимесячный юбилей нужно резко всё прекращать. Речь идёт о том, что если до дома 15 минут прогулки, то лучше дома. С другой стороны, если до дома 15 минут, а малыш уже начинает откровенно нервничать, то лучше на улице, чем доводить до слёз. Я сама кормила там, где дочь попросит и гуляла с мелкой на груди. Но после полу-года просто держала в голове, что лучше всё таки дома. Просто часто одним из пунктов критики долгого кормления выступает "Это ужасно, когда на улице взрослый ребёнок лезет к маме под одежду". На самом деле, это же вопрос воспитания, а не ГВ
QUOTE (CNN) | Смех, спасибо, за ваши советы, я ими пользуюсь, поэтому не пойму, почему вы решили, что я ем коровий белок? А про бурную деятельность, это вы зря. В конце концов я не заставляю вас отвечать на мои вопросы. |
Я ещё раз прошу прощения за резкость. Вот такое у меня сложилось впечатление. Я очень рада, что ошиблась. Я решила, что Вы едите коровий белок потому, что Вас расстроил (или мне так показалось) совет врача его не есть. Ещё раз прошу прощения. Я рада, что у Вас всё налаживается вне зависимости от того, благодаря моим советам или вопреки.
|