главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Сорока
посетители

QUOTE (Kobrini @ 13.11.09 - 17:35)
Сорока, поясните, пожалуйста, почему у моей дочки щеки становятся алыми и появляются сыпь после того, как я ем помидор. У меня нет пищевой аллергии вообще. Томаты могу есть килограммами. И очень страдаю, что приходится от них отказываться

Возможно аллергия есть у других родственников,которые передали вашей дочке склонность " расцветать" на тот или иной продукт.( это мое ИМХО ,т.к я генетик-цитолог по образованию)
Еще одна точка зрения есть в статье Комаровского об аллергическом дерматите,не буду ее здесь пересказывать,можете почитать на его сайте,но там и для меня много непонятных и спорных моментов
13.11.09 - 18:37 #3029881
лесюнчик
отклоненные

QUOTE (Смех @ 13.11.09 - 16:21)

QUOTE (лесюнчик)
все бы хорошо, если б девочка знала бы что с ребенком! вдруг это как раз и не аллергия совсем!

Красные щёки, в простонародье "диатез", всегда считались проявлением именно аллергических реакций. А если сюда добавить ещё и красную попу, то 90%, что аллергия. Хотя, возможно, у Вас есть другое предположение?

если щеки красные, то согласна что это диатез. у меня у мужа на сладкое такая фигня.
просто я ни где не нашла, чтоб CNN говорила, что у ребенка щеки красные или я не увидела.

Kobrini, с помидорами тогда поосторожней. я так боялась, чтоб этот диатез от папы не передался. тьфу, тьфу, тьфу. вроде пронесло. ест все подряд и нормально.
13.11.09 - 19:56 #3030146
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Сорока @ 13.11.09 - 19:37)
Возможно аллергия есть у других родственников,которые передали вашей дочке склонность " расцветать" на тот или иной продукт.( это мое ИМХО ,т.к я генетик-цитолог по образованию)
Еще одна точка зрения есть в статье Комаровского об аллергическом дерматите,не буду ее здесь пересказывать,можете почитать на его сайте,но там и для меня много непонятных и спорных моментов

Все известные мне родственники не страдают пищевыми аллергиями, вот в чем вся фишка :(
А про дерматит на сайте Комаровского я читала
13.11.09 - 21:52 #3030383
Сорока
посетители

QUOTE (Kobrini @ 13.11.09 - 21:52)
Все известные мне родственники не страдают пищевыми аллергиями, вот в чем вся фишка :(

Тогда я могу сказать только то,что в этом вопросе должен разбираться врач-специалист в реале,а не мы в интернете :blink:
13.11.09 - 21:59 #3030390
777
посетители

QUOTE (Смех @ 13.11.09 - 09:02)
Уважаемая CNN, простите за резкость, но Вы свои усилия направляете не в ту сторону. Вместо того, чтобы как следует разобраться с аллергией (либо строгая диета либо, как советует Сорока, консультация у аллерголога, анализы и т.д.), Вы создаёте вид бурной деятельности: сидите на диете и при этом едите один из самых частых аллергенов - коровий белок, а теперь ещё и ищете у ребёнка несуществующие "болезни". По всей видимости, для того, чтобы потом можно было сказать: "И чего я только не делала! Ничего не помогло!". Ну-ну, хочется вслед за одной местной леди повторить: удачи!

Ну зачем так резко? Каждая мама беспокоится о своем ребенке и хочет в меру своих сил предусмотреть все. Вряд ли СНН враг своему ребенку, так же как и прочие мамы .
Можно пойти сразу во всех направлениях - и сдать анализ на дисбак (который может показать тот же стафилокок), пойти к аллергологу (хотя, наверное, возраст 1 месяц все же сложноват для определения предмета аллергии - это ИМХО, я слава Богу не сталкивалась в этом возрасте с аллергией).
13.11.09 - 22:29 #3030449
Светлань
посетители

А я все мечтаю, чтоб они встретились ;) Уууух, было бы весело!
Простите за оф
13.11.09 - 22:34 #3030457
777
посетители

QUOTE (Светлань @ 13.11.09 - 19:34)
Простите за оф

Ну, если мы в жизни будем общаться в таком обвиняющем тоне, то возможно и не стоит.
А вот если , как говорится, "встреча прошла в дружественной и непринужденной обстановке", то другое дело :).
13.11.09 - 22:37 #3030462
Смех
посетители

QUOTE (Сорока)
очень вас прошу,когда высказываете свое личное мнение,опирайтесь на СВОЙ личный опыт

Опираясь на мой, лично мой, опыт - аллергии нет. Как нет СПИДа, сифилиса, гепатита и много-много ещё чего. Опираясь на мой личный опыт ГВ, могу ответственно заявить, что что я не цвела
QUOTE (Сорока)
как алая роза

когда попробовала пить растворимый безкофеиновый кофе, а дочь выдала классический "диатез", причём не сразу, а примерно через неделю после того, как я начала его пить. Чем в этом случае употреблённый мной, а не дочерью, кофе отличается от говядины? Чем отличается употреблённый Kobrini помидор от говядины? Всё это не давали малышам, а аллергия имела место быть.

QUOTE (Сорока)
А прочитать на других форумах -большого ума не надо

Спасибо за комплемент.

QUOTE (Сорока)
вы пишите о гормонах и том куда и как "они поднимаются"

А что, при стимуляции соскОв уровень окситоцина не растёт? Он остаётся неизменным? Или падает?

QUOTE (лесюнчик)
просто я ни где не нашла, чтоб CNN говорила, что у ребенка щеки красные или я не увидела

Это в теме "Грудное вскармливание"

QUOTE (Светлань)
А я все мечтаю, чтоб они встретились  Уууух, было бы весело! Простите за оф

Ну уж нет. Выслушивать в лицо про где и когда надо и не надо много мозгов я не готова.
13.11.09 - 22:45 #3030484
Светлань
посетители

QUOTE (777 @ 13.11.09 - 22:37)
QUOTE (Светлань @ 13.11.09 - 19:34)
Простите за оф

Ну, если мы в жизни будем общаться в таком обвиняющем тоне, то возможно и не стоит.
А вот если , как говорится, "встреча прошла в дружественной и непринужденной обстановке", то другое дело :).

наверное, только мне одной было понятно, что я имела в виду :D
Я про Сороку и Nat_Net30 ;)
13.11.09 - 22:53 #3030512
777
посетители

Н-да, опять тема превращается в выяснение отношений и высказывание мнений в ультимативной форме с переходом на личности.

А жаль.....
Может все же попробуем как-то лояльнее:)?
13.11.09 - 22:59 #3030532
A-Lissa
посетители

QUOTE (Светлань @ 13.11.09 - 22:53)
наверное, только мне одной было понятно, что я имела в виду :D
Я про Сороку и Nat_Net30 ;)

ААааа.... :D я не одна об этом "мечтаю".
Сорока, где же Вы были раньше.....
14.11.09 - 00:35 #3030721
olivkka
посетители

QUOTE (Смех @ 12.11.09 - 23:43)
Но консультанты по ГВ рекомендуют в воспитательных целях после шести месяцев стараться не кормить на улице, чтобы потом подросший ребенок не лез маме под одежду на детской площадке.

Ух ты! первый раз слышу! А я потоянно на улице! и никто меня еще не позорил (не лез под майку) Я очень часто выхожу из дома с еще не спящим ребенком, кот потом прикладываю и он засыпает, если есть коляска кладу, если на руках так и висит на груди ..... странно как то....
14.11.09 - 15:58 #3031865
Сорока
посетители

QUOTE (A-Lissa @ 14.11.09 - 00:35)

Сорока, где же Вы были раньше.....

Кашку варила,деток кормила... :P
14.11.09 - 21:05 #3032430
Boo
посетители

Я тоже где придется кормлю :P Летом, пока муж был дома везде хотелось успеть и я так привыкла за это время, что абсолютно перестала обращать внимание на народ вокруг. Шопинг частенько с кормлением совмещали)) В конце концов, никто же не стесняется мороженое на людях кушать :D Главное - одежда удобная.
14.11.09 - 23:26 #3032687
CNN
посетители

Не думала,что мои посты вызовут такую реакцию. Я тетя взрослая, сама могу разобраться со своим ребенком . Казалось, что темы "Грудное вскармливание" и "Я-мама" дружественные. Простите, что напрягала. Щеки были красные 2 дня, думаю, как подсказывали на форуме ,это выходили мои гормоны, вылечила циндолом. Попа прошла. Спасибо ксероформу. Всем его рекомендую. Молоко не пью уже давно. Не я хочу сдать на дизбактериоз, а врач мне сказал, когда мы в 1 месяц пришли на прием, , а к аллергологу я обязательно схожу. Смех, спасибо, за ваши советы, я ими пользуюсь, поэтому не пойму, почему вы решили, что я ем коровий белок? А про бурную деятельность, это вы зря. В конце концов я не заставляю вас отвечать на мои вопросы.
15.11.09 - 00:29 #3032791
Смех
посетители

olivkka, Boo, речь идёт о детках старше полу-года. И это же не означает, что ровно в шестимесячный юбилей нужно резко всё прекращать. Речь идёт о том, что если до дома 15 минут прогулки, то лучше дома. С другой стороны, если до дома 15 минут, а малыш уже начинает откровенно нервничать, то лучше на улице, чем доводить до слёз. Я сама кормила там, где дочь попросит и гуляла с мелкой на груди. Но после полу-года просто держала в голове, что лучше всё таки дома. Просто часто одним из пунктов критики долгого кормления выступает "Это ужасно, когда на улице взрослый ребёнок лезет к маме под одежду". На самом деле, это же вопрос воспитания, а не ГВ

QUOTE (CNN)
Смех, спасибо,  за ваши советы, я ими пользуюсь, поэтому не пойму, почему вы решили, что я ем коровий белок? А про бурную деятельность, это вы зря. В конце концов я не заставляю вас отвечать на мои вопросы.

Я ещё раз прошу прощения за резкость. Вот такое у меня сложилось впечатление. Я очень рада, что ошиблась. Я решила, что Вы едите коровий белок потому, что Вас расстроил (или мне так показалось) совет врача его не есть. Ещё раз прошу прощения. Я рада, что у Вас всё налаживается вне зависимости от того, благодаря моим советам или вопреки.
15.11.09 - 00:40 #3032809
Лапусечка
посетители

сегодня промучились всю ночь с маленькой-у нас такое именно на перемену погоды-на дождь было, на ветер-теперь вот на похолодание. мне кажется, что это у нее голова болит. потому что от Эспумизана, что ей всегда помогает и она засыпала( если это вздутие и колики)не было эффекта. и живот был мягкий. у кого таг же детки реагируют на погоду? а симптомы такие-засыпает и просыпается резко и плачет( читала, что они резко плачут только от боли). и вообще плачет, а успокоить, как при коликах-не получается особо. неужели все дети так реагируют на погоду? и до скольких это месяцев будет? нам сейчас месяц. у нас в городе погода так часто меняется. она и перед грозой себя так вела. зато как погода поменяется-потом идеальный ребенок-просыпается, как обычно за ночь 2 раза и спит днем много. еще, когда ей плохо она грудь берет и выплевывает через время-выкручивается вся.
15.11.09 - 07:58 #3032979
Люлика
посетители

У нас было что плачет вроде без причины, а причина в недоедании была. 1раз на ночь кормили смесью, спала все ночь. А с временем наладила грудное вскармливания . Всю ночь орала не переставая, причина смена фирмы подгузника- памперс с алое нам не подошел и оставил ожег на попе. А вообще до 6 мес. днем спала лучше чем ночью. У меня было кесерево шов на погоду реагирует и дочь в этот промежуток тоже становиться капризная, плаксивая, вредная- хотя ей уже 3года скоро. Сестра до 6мес. ночью вообще не спала. А если вас это серьезно беспокоит, обратитесь к врачу. Мы сестре делали узи головы, обращались к невропатологу (пропили таблетки и делали массажи).
15.11.09 - 10:44 #3033185
Penay
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 15.11.09 - 07:58)
сегодня промучились всю ночь с маленькой-у нас такое именно на перемену погоды-на дождь было, на ветер-теперь вот на похолодание. мне кажется, что это у нее голова болит. потому что от Эспумизана, что ей всегда помогает и она засыпала( если это вздутие и колики)не было эффекта. и живот был мягкий. у кого таг же детки реагируют на погоду? а симптомы такие-засыпает и просыпается резко и плачет( читала, что они резко плачут только от боли). и вообще плачет, а успокоить, как при коликах-не получается особо. неужели все дети так реагируют на погоду? и до скольких это месяцев будет? нам сейчас месяц. у нас в городе погода так часто меняется. она и перед грозой себя так вела. зато как погода поменяется-потом идеальный ребенок-просыпается, как обычно за ночь 2 раза и спит днем много. еще, когда ей плохо она грудь берет и выплевывает через время-выкручивается вся.

Практически все маленькие детки реагируют на смену погоды, но очень сильно те, у кого повышенное внутричерепное давление. Такие детки ОЧЕНЬ сильно реагируют на любое изменение атмосферного давления. Часто бывает, что ребенок плачет "без причины", думаешь и на животик, и на голод, а на самом дела - головка болит. Мы с таким столкнулись. Очень надеюсь, что у вас с давлением все в порядке, просто такой вариант тоже нельзя исключать, тем более сейчас все больше и больше деток рождаются с повышенным внутричерепным давлением.
15.11.09 - 14:59 #3033713
CNN
посетители

У меня тоже сегодня не спала. Уже 3 день мучаюсь. Плачет и днем и ночью, и на руках и в кроватке. Правда, когда наревется, спит потом, как ангел. А какие колыбельные вы вашим деткам поете?
15.11.09 - 17:02 #3033901
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107  закрыто | новая тема | опрос