главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Смех
посетители

Мы тоже Хаггисами зелёными пользовались.

CNN, а не может быть так, что это следствие перегревания ребенка? Ведь опрелости возникают не только от воздействия самих продуктов жизнедеятельности, но и от того, что эти продукты подогреваются. При температуре 22 градуса Цельсия на ребенке достаточно подгузника и одной пелёнки или одного слоя одёжки. Если Вы малыша кутаете, то это способствует образованию опрелостей.
28.10.09 - 20:47 #2994934
luana
посетители

A-Lissa, со второго отрывка прям прослезилась! Думала я одна такая мнительная мамашка, примеряющая все новости на своего ребенка. А третий отрывок я читала давно, и помню как он тогда был в тему! А сейчас видимо все забывается:) хочу в декрет! Хоть это и будет тяжело... Не думала, что когда-то этого захочу:)
29.10.09 - 07:49 #2995628
A-Lissa
посетители

QUOTE (luana @ 29.10.09 - 07:49)
A-Lissa, со второго отрывка прям прослезилась! Думала я одна такая мнительная мамашка, примеряющая все новости на своего ребенка. А третий отрывок я читала давно, и помню как он тогда был в тему! А сейчас видимо все забывается:) хочу в декрет! Хоть это и будет тяжело... Не думала, что когда-то этого захочу:)

О! Да! Как сильно меняется мировозрение после рождения ребенка...Мнительнее становишься....

А хочу сейчас на работу :D
...но не представляю,как я буду без дитёшки моего целых 6 рабочих часов.
29.10.09 - 09:04 #2995746
CNN
посетители

Всем спасибо, не знаю на что у нас такие опрелости, она все время чуть-чуть подкакивает, я ей уже одноразовые подгрузники не одеваю вообще, чтобы не просмотреть когда нужно попу мыть, а моем мы ее после каждого туалета, но попа все равно красная и ее беспокоит. Вот куплю еще бюбхен и драполен. попробую эти мази от опрелостей. Сегодня ночью меняла однораз.подгрузник 4 раз, все разы были чуть-чуть укаканные. Сегодня на ночь вообще не буду одноразовый одевать, посмотрим. А еще, она у меня почти весь день с голой попкой лежит, проветривается, в одной трикотажной рубашечке. На счет перегрева сказать ничего не могу в комнате +24 и сделать холоднее не могу - сопли у нас, одевая в кофту и ползунки, все. Откуда эта краснота я уж и не знаю. А можно новорожденным детям деринат капать, а то у нас уже сопельки зеленые пошли, они пока малую не сильно беспокоят, я все время клизьмочкой убираю, но надо же лечить, а то доктор назначил только називин для грудничков и все.
29.10.09 - 13:30 #2996324
Lilit
посетители

QUOTE (CNN @ 29.10.09 - 10:30)
а то доктор назначил только називин для грудничков и все.

Я там несколько посто вверх ссылки ыложела, в журнале "Аистенок" подробно врач-лор объясняет, как сопельки лечить
29.10.09 - 13:38 #2996344
Смех
посетители

QUOTE (CNN @ 29.10.09 - 13:30)
она все время чуть-чуть подкакивает, я ей уже одноразовые подгрузники не одеваю вообще, чтобы не просмотреть когда нужно попу мыть, а моем мы ее после каждого туалета, но попа все равно красная и ее беспокоит. А еще, она у меня почти весь день с голой попкой лежит, проветривается, в одной трикотажной рубашечке. На счет перегрева сказать ничего не могу в комнате +24 и сделать холоднее не могу - сопли у нас, одевая в кофту и ползунки, все. Откуда эта краснота я уж и не знаю.

То, что подкакивает - это вариант нормы, у нас прошло к 4м месяцам. Но я дочери одноразовае подгузники надевала только на прогулку и на ночь. А моете попу каждый раз с мылом?
С температурой и одёжками хорошо у Вас. А вообще попа где красная?
29.10.09 - 14:42 #2996492
лесюнчик
отклоненные

QUOTE (CNN @ 29.10.09 - 13:30)
я ей уже одноразовые подгрузники не одеваю вообще, чтобы не просмотреть когда нужно попу мыть, а моем мы ее после каждого туалета. Сегодня ночью меняла однораз.подгрузник 4 раз, все разы были чуть-чуть укаканные.

у меня у подружки тоже девочка, так вот когда крохе был уже год и появилось раздражение, педиатр направил малышку к детскому гинекологу, потому что тоже ничего не помагало. так вот гинеколог сказал, что девочек подмывать с мылом надо не чаще чем 2 раза в неделю, чтоб не высушить слизистую. и после каждого подмывания мазать детским кремом.

какаетя, потому что раздражение и малышку беспокоит, потому что это отдается на кишку, что то вроде зуда. у нас такое было, пока раздражение не прошло.
лялю в череде купаете? она подсушивает хорошо.
29.10.09 - 16:07 #2996705
Люлика
посетители

Детским кремом не в коем случаи! Наш детский гинеколог не очень компетентная врач! столкнулись в платную и лечились в Анапе!
29.10.09 - 19:22 #2997128
131301
посетители

а нам от раздражений на попке посоветовали ксероформ (желтый порошок). Очень хорошо помог!
29.10.09 - 20:51 #2997389
luana
посетители

QUOTE (A-Lissa @ 29.10.09 - 09:04)
QUOTE (luana @ 29.10.09 - 07:49)

О! Да! Как сильно меняется мировозрение после рождения ребенка...Мнительнее становишься....

А хочу сейчас на работу :D
...но не представляю,как я буду без дитёшки моего целых 6 рабочих часов.

Ой, начало садика... как вспомню - так вздрогну! Скучаешь безумно, вёс вреям мысли - как там он! Но на работу тогда как на праздник ходила! Сейчас уже устала. Не представляю как с 2мя детками можно управляться, но разница уже будет большая, поэтому долго тянуть не будем со вторым.... Здесь есть мамочки, у которых двое (а может и больше) расскажит е- какая между ним иразница, как они между собой уживаются, и как ЭТО вообще? Терпимо? :D
30.10.09 - 08:56 #2998116
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители

Я про своих уже писала(их трое), правда уже большие-мальчишки 19 и 18, дочке 11. В детстве постоянно дрались, но не по злости, нет, а из -за игрушек, да и характер разный-дерутся, через 2 минуты играют...это мальчишки, а сестричку постоянно нянчили, но я их никогда не заставляла, поэтому всегда по своему желанию и с удовольствием.По школе погодки-все нормально, это кажется, что ничего не сможем, кто помогать будет.А все успевали-и кружки, и бассейны, и музыкалка..Мальчишки сейчас когда приезжают, все время вместе, все друзья им завидуют..Самое тяжелое-это когда болеют дети, но у нас не было семейных эпидемий... у одного коклюш-другой даже не кашлянул, у млад..-скарлатина,стар. даже горло не покраснело------да, вот такой экзотикой мы переболели, хотя со всеми прививками...только ветрянка всех сразила, дома ходили зелен. крокодилы..видно иммунитет у всех разный.Да, папа у детей один, а то как скажу , что трое детей, сразу вопрос, сколько раз замужем(первая спросила генеколог, когда с дочкой на учет становилась).
Все зависит еще какой первый ребенок, если спокойный, то и мамы ко второму сразу норм. относятся..Но вообще это очень супер, когда погодки..они самостоятельные, второй и говорить рано начал, а на горшок-вообще просился, когда еще и не ходил,ну это приучен был, так как ни памперсов, ни хаггисов мы еще и не видели..Про одежду-никакой экономии, размеры одинаковые, все покупали по две пары, но если что то переходило по наследству от одного к другому, никогда брезгливости не было.
Тяжко немного сейчас , когда студенты, да еще и в других городах..но это вопрос матер. , да и не всех затрагивает, пережить можно. :P А любви мамы и папы на всех хватит, а еще каждому от братика и сестрички-супер. А сестричка-сколько гордости, что два братика!Только минус, что она младшая и очень балованная.
Да, кто то говорил-идеальная семья, это когда у каждого ребенка есть братик и сестричка(2 мал, 2 дев.). Так что всем идеальную семью!
30.10.09 - 10:19 #2998365
luana
посетители

ПРОСТО_ВАНЯ, это просто супер!!!! Я бы, конечно, не рискнула погодков сонательно рожать, но так здорово, когда у челрвека есть и друг и брат - самый родной человек! У меян сейчас 2 знакомые девочки беременные третьими детками, и одна из них сказала, мол те кто сейчас крутит пальцем у виска, глядя на нас, потом будут нам завидовать... Это определённо ваш случай! Дружная и большая семья - так здорово. (Особенно со стороны 6)
30.10.09 - 14:13 #2998963
АНЭТА
посетители

девочки, а расскажите кто во сколько прикорм вводил и с чего начинал??
30.10.09 - 14:47 #2999020
Смех
посетители

QUOTE (АНЭТА @ 30.10.09 - 14:47)

В шесть месяцев с небольшим - всё никак не могла вовремя вспомнить, что надо что-то приготовить. С пищевым интересом у нас уже всё хорошо было к тому времени, я чуть ли не с рождения ела с дочкой на руках. До шести месяцев ни соков, ни водички (водичка у нас пошла месяцев в восемь-девять только - я каждое утро пью воду, пила с дочкой на руках, дочь сначала наблюдала, а потом начала просить пробовать, я давала из стакана, а именно пить она начала просить где-то уже ближе к году). Начали с кабачкового (кабачки летом наморозили) пюре, потом добавили брокколи и дальше в таком порядке: картошка, гречка, рис, овсянка, морковка, лук. Это всё я давала столько, сколько дочь соглашалась кушать, а параллельно из своей тарелки могла угостить микродозой ещё чего-нибудь. Ну, например, ещё до введения картошки могла дать малюсенький кусочек из супа. Кушали только вместе: т.е. я готовила утром кабачковое пюре и ела его сама, попутно угощая дочь, сидящую у меня на руках. В отдельный стул переехала дочь около месяцев десяти, потом опять вернулась ко мне на руки, потом, когда освоила самостоятельно залезать на свой стул, стала уже там постоянно кушать. Вообще, очень рекомендую почитать про педприкорм, вот тут, например: http://community.livejournal.com/ped_prikorm/ - там по тегам можно посмотреть и когда, и как. На данный момент дочь есть всё, что видит на столе (ну, мы стараемся на стол ставить только разрешённые продукты), причём если поела со мной, а через полчаса увидела папу с тарелкой, то придёт и объест и папу. Никаких проблем с выборочностью продуктов (есть те, который явно предпочитает, но и остальными не брезгует), плеваниями, киданиями, никаких песенок-мультиков и в помине не надо. Есдинственную ошибку я сделала - это дала ей самой есть ложкой в десять месяцев. Она наигралась и до сих пор предпочитает руками. Молча вздыхаю и жду, когда же вернётся к ложке, положительная тенденция есть, но мееедленная, после самостоятельного довольно аккуратного использования ложки тоску наводит :) Но я терплю и стараюсь не выказывать своего недовольства
30.10.09 - 21:25 #2999783
Lilit
посетители

Девченки, в Ленте паперсы до 4-го ноября 150 шт по 1150 руб. Мы коробку 3-ик затарили, думаем еще докупить, чтоб на месяца 3 хватило какать :D

Гы, хотела спросить, у вас деть когда плачет, какие звуки издает, мой вполне отчеливо орет ай яй яй :D Я думала дети уа-уа кричат, а этот как большой прям, ай-я-яй, каждый раз прикалываюсь.
30.10.09 - 21:35 #2999806
SweetSvetik
посетители

у моих деток - девочка и мальчик. разница в 2 года ровно. ну, играют в месте, но и дерутся постоянно, что-то не могут поделить, кто-то кого-то пинает... терпимо, конечно... но иногда нервы сдают.
а, еще, болеют друг за другом...
30.10.09 - 22:41 #2999929
лесюнчик
отклоненные

QUOTE (АНЭТА @ 30.10.09 - 14:47)

я с 2,5 мес начала пюре грушевое и сок давать. и сразу животик перестал у нас болеть. а с 4 мес каши пошли. в 6 мы полностью перешли на кашки и пюрешки.
31.10.09 - 20:29 #3001340
Светлань
посетители

QUOTE (лесюнчик @ 31.10.09 - 20:29)
в 6 мы полностью перешли на кашки и пюрешки.

лесюнчик, то есть после 6 месяцев не было ни груди, ни смеси?
31.10.09 - 20:55 #3001423
лесюнчик
отклоненные

ага. смесь он вообще никакую не ел. столько смеси перевели. а потом я на ней каши разводила. молоко до сих пор не пье - рвотная реакция сразу. хотя каши на молоке - нормально. йогурты пыталась давать - нивкакую. может это ему от меня досталось. я молочку как то не очень люблю.
31.10.09 - 21:11 #3001442
Kobrini
царевна
засранцы

Девочки, где в нашем городе можно купить нибблер?
01.11.09 - 12:13 #3002184
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос