главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Люлика
посетители

предлагаю услуги няни. тел.69-62-58

Для девочки от 2.5 лет.

Связи с тем что резко осталась без работы.
2-х комнатная квартира, район ‘больница моряков’. Мне 25 лет, дочка 2.10 мес. Есть развивающие игры и пособия.
23.10.09 - 12:03 #2983732
A-Lissa
посетители

статьи о Растишке, кому интересно...
http://www.food-n-goods.ru/202
http://www.food-n-goods.ru/230/
http://www.food-n-goods.ru/261/
23.10.09 - 20:50 #2984624
Смех
посетители

QUOTE (A-Lissa @ 23.10.09 - 20:50)
статьи о Растишке, кому интересно...

Какая прЭлесть :o
23.10.09 - 21:38 #2984700
Люлика
посетители

Хорошо что мы не едим эту гадость ,хотя видя рекламу всегда просит!
24.10.09 - 14:50 #2985785
Лапусечка
посетители

молодые мамочки подскажите-у всех с месяца начинались колики и вздутие животиков у малышей? а то все бывалые говорят, что месяц ребенок спокойный, а потом начинается. Что вы делали? Многие дают Эспумизан или Плантекс? Помогали ли вам эти препараты? И как их давать если кормишь грудью? Возможно ли избежать этих колик если я буду строго соблюдать диету при кормлении грудью? И еще кто недавно оформлял ребенка подскажите, как оно там все происходит? Прописывают ребенка автоматически где и мать прописана? И гражданство говорят, что заранее делать надо.
25.10.09 - 11:54 #2987097
Nat_Net30
посетители

Возможно ли избежать этих колик если я буду строго соблюдать диету при кормлении грудью?

ВОЗМОЖНО!

Многие дают Эспумизан или Плантекс? Помогали ли вам эти препараты? И как их давать если кормишь грудью?

Никак не давать. Либо нормальное пищеварение младенца, либо химия с рождения и далее. Выбор за вами.

Короче, с рождением ребенка придется сделать-таки выбор: грамотное воспитание ребенка, либо на авось и как все.

Удачи! ;)
25.10.09 - 12:02 #2987105
Лапусечка
посетители

а какие продукты вызывают колики и газообразования? после кормления я ношу ребенка что б отрыгнул минут 15 достаточно ли это? или у всех по разному.
25.10.09 - 12:23 #2987132
Nat_Net30
посетители

а какие продукты вызывают колики и газообразования?

Большинство из тех, что нельзя употреблять согласно диете кормящих мам.

после кормления я ношу ребенка что б отрыгнул минут 15 достаточно ли это?

Нет, недостаточно.
25.10.09 - 12:41 #2987155
Лапусечка
посетители

QUOTE (Nat_Net30 @ 25.10.09 - 12:41)

после кормления я ношу ребенка что б отрыгнул минут 15 достаточно ли это?

Нет, недостаточно.

кстати вчера передачу смотрела по теле няне там сказали, что иногда непонятно почему у детей с 1, 5 до 4 месяцев примерно начинаются колики. вроде и питается мама правильно, а все равно животики болят. сказали, что на пищеварение ребенка оказывает воздействие даже погода. и что иногда этот пер иуд надо просто пережить.
25.10.09 - 12:52 #2987170
Nat_Net30
посетители

Ага, ключевое слово "вроде". :D

по теле няне там сказали, что иногда непонятно почему у детей с 1, 5 до 4 месяцев примерно начинаются колики

А еще по ТВ говорили, что деньги надо в МММ сдавать. :D

Удачи в борьбе с коликами! ;)
25.10.09 - 14:06 #2987251
Boo
посетители

На собственном опыте убедилась, что диета не влияет на колики. Они появились сами по себе и сами по себе закончились. Давала бебикалм, но помогал он или нет так и не поняла. Сейчас ребенку уже почти 7 месяцев, ем все что хочется, чувствуем себя замечательно.
25.10.09 - 14:24 #2987268
Nat_Net30
посетители

диета не влияет на колики

Диета диете рознь. :)

На опыте мамочек, окружающих меня убедилась, что каждая ест абсолютно разные продукты, но при этом каждая из них уверена, что соблюдает диету кормящих. Одни чаек со сгущенкой пьют ("чтобы молочко было"), другие красную икру с батончиком ("ребенку же нужен белок для роста!"), третьи - перепелиные яйца каждый день ("прочитали, что ребенку полезно, а перепелиные - не аллерген"). Кто во что горазд! :)

Удачи! ;)
25.10.09 - 14:26 #2987275
777
посетители

QUOTE (Boo @ 25.10.09 - 11:24)
На собственном опыте убедилась, что диета не влияет на колики. Они появились сами по себе и сами по себе закончились. Давала бебикалм, но помогал он или нет так и не поняла. Сейчас ребенку уже почти 7 месяцев, ем все что хочется, чувствуем себя замечательно.

+ 1000000!

Причины колик у младенцев

Точные причины колик у младенцев науке неизвестны. Раньше принято было связывать их с расстройством пищеварения у ребенка. Метеоризм ухудшает колики, но нельзя с уверенностью утверждать, что колики вызваны расстройством желудочно-кишечного тракта. Возможной причиной колик у младенцев нередко называют темперамент ребенка и неразвитую нервную систему. Темперамент ребенка определяет реакцию малыша на изменения окружающей среды. Поскольку в таком возрасте нервная система у ребенка еще не развита, он часто физически не может прекратить плакать.

http://www.womenhealthnet.ru/child-one/300.html

Далее:
Колики длятся очень недолго в масштабе человеческой жизни; не слишком огорчайтесь и не пытайтесь во что бы то ни стало найти лекарство.

Среди исследователей, педиатров, врачей-специалистов и даже родителей нет согласия по поводу точной причины колик. Общепринятое определение, принятое многими врачами, приведено у Весселя в издании 1954 г.: “Колики - приступы раздражительности, хныканья или плача, имеющие место чаще трех дней в неделю у детей младше 3 месяцев”.

Диагноз “колики” бывает установлен у 10-50% детей. Вейссблут определяет колики у 20% младенцев, пользуясь толкованием Иллингворта от 1954г.: колики - “приступы отчаянного и ритмичного резкого крика, который не прекращается, когда ребенка берут на руки, и для которого нет объективной причины типа недоедания”. Используя столь строгие критерии, можно говорить о коликах только у 10% малышей. Колики встречаются приблизительно одинаково часто у искусственников и детей на грудном вскармливании, так что они не зависят от способа вскармливания.

Медицинский диагноз “колики” ставят, когда они длятся не менее 3 дней в неделю каждый раз не менее 3 часов. Обычно они начинаются в первые 3 недели жизни и проходят почти во всех случаях к 3-4 месяцам. Ребенок растет и развивается нормально, и никаких других симптомов физического характера у него не наблюдают. Итак, колики, скорее, являются не болезнью, а “тяжелым случаем” плача. (Многие называют коликами причину любого сильного крика младенца).
http://www.mad-love.ru/child.php?grp=1&item=730

Из всех детских средств самым эффективным оказался Бебикалм. И отвар фенхеля для мамы.
25.10.09 - 15:30 #2987368
A-Lissa
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 25.10.09 - 11:54)
молодые мамочки подскажите-у всех с месяца начинались колики и вздутие животиков у малышей? а то все бывалые говорят, что месяц ребенок спокойный, а потом начинается. Что вы делали? Многие дают Эспумизан или Плантекс? Помогали ли вам эти препараты? И как их давать если кормишь грудью? Возможно ли избежать этих колик если я буду строго соблюдать диету при кормлении грудью? И еще кто недавно оформлял ребенка подскажите, как оно там все происходит? Прописывают ребенка автоматически где и мать прописана? И гражданство говорят, что заранее делать надо.

Лапусечка, я не помню, но у меня деть спокойный , спала,ела. Плакали мы не часто. Возле кроватки всегда стоял бебикалм,перед сисей давала несколько капель его, потом кушали. Диету особо не соблюдала - я ж не супер -мама, а так...как все- "неправильная")))) Все практически по наитию, без фанатизма, легко и с уверенностью,что все будет хорошо.
Оформлять ребенка будешь в ЗАГСЕ. Паспорт папы и мамы. возьмешь и справку с роддома. нужно будет заплатить госпошлину. Через время выдадут свидетельство.
За гражданством идешь в ФМС, опть таки паспорта,свидетельство...проверят родителей по базе данных и если все гуд поставят штамп о принадлежности гражданству РФ.
25.10.09 - 15:33 #2987372
Lilit
посетители

QUOTE (A-Lissa @ 25.10.09 - 12:33)
За гражданством идешь в ФМС, опть таки паспорта,свидетельство...проверят родителей по базе данных и если все гуд поставят штамп о принадлежности гражданству РФ.

Кстати, насчет гражданства, у нас в свидетельстве оно уже стоит, нужно ли еще где-то что-то оформлять перед пропиской?

Насчет диет, первый месяц сидела на диете, примерно то, что в роддоме на двери весит, потом потихонечку начала есть др. продукты, с месяца, диатеза нет, колики бывают, но я тож думаю они от диеты мало зависят, начались еще когда она соблюдалась. Так ем нормальные продукты, всего понемногу, кроме цитрусовых, помидоров, майонеза, шоколада из фруктов - только яблоки зеленые (уже не запекаю) и бананы. И вообще читала много статей на эту тему в инете, где-то пишут можно продукт есть, другие пишут - нельзя, а в одной статье написали одну фразу, к которой я склоняюсь, что ни одно млекопитающее не изменяет характер своего питания при выкармливании детенышей ;)
25.10.09 - 20:07 #2987780
A-Lissa
посетители

QUOTE (Lilit @ 25.10.09 - 20:07)
QUOTE (A-Lissa @ 25.10.09 - 12:33)

Кстати, насчет гражданства, у нас в свидетельстве оно уже стоит, нужно ли еще где-то что-то оформлять перед пропиской?

Нужено еще заиметь адресный листок прибытия, если порядок не изменился,то обращаться нужно за ним опять таки в ФМС.
25.10.09 - 20:36 #2987833
olivkka
посетители

Лапусечка на личном многоопыте :D :D колики у младенцев очень слабо зависят от диеты мамы и очень сильно от самого ребенка, есть дети мамы кот сидят на строжайшей диете, а толку нет, (первый мой был такой) к трем мес все сходит на нет, а есть такие у кот мамы лопают все без разбора, а они горя не знают так что вы не сильно зацикливайтесь на диете, для каждой ляли скисок продуктов свой, просто поддерживайте, жалейте, массажик живота хорошие рзультатымне давал... Да и ообще не всегда болит живот, море различных ричин могут вызвать слезы у младенца. Я с этой злосчастной диетой чуть голову себ в первый раз не сломала, дело в том что в разных источниках приводится абсолютно разные списки разрешенных/запрещенных продуктов и порой абсолютно координальные. Медикаменты и чаи лично моему ничего не давали, в конечном итоге перестали принимать.
26.10.09 - 12:39 #2989099
anka2302
автофорумцы

Nat Net ! У вас на все вопросы один ответ - что все неправильно, всем удачи, а вы гуру родильного бизнеса типа.... Сколько тут задают вопросов интересных и советы и ответы на них дают совсем другие люди, просто МАМЫ !!!! Спасибо им!
26.10.09 - 12:56 #2989141
Люлика
посетители

Согласна с вами anka2302, на все вопросы отвечаем мы «простые мамы»,а от NatNet ответов вменяемых я еще не раз не прочитала.
Вообще интересно. Вы Кто NatNet ? Откуда у вас такие информации, диеты не те, лекарство не давать, прикармливаем неправильно.

Сплошное противоречие НАМ «простым мамам».

Я с 1-го месяца давала ребенку Эспумизан и видела как он реально помогает моей малышки. Мне его врач посоветовала, для детей он разрешен. Так почему я недолжна была его давать, а мучится весь вечер с орущим и корчащемся ребенком.
26.10.09 - 14:58 #2989444
Смех
посетители

Ледиз, я к Наталье-Nat_Net30 не имею никакого отношения, знаю её только как некий персонаж на форуме, я даже не вступала в её клуб, поскольку имею несчастье консультировать по слингам, которые Наталья мягко скажем не приемлет :)

Но по поводу советов и информации вы не совсем правы. Наталья давала и даёт очень интересную информацию. Наталья вела здесь тему, где подробно отвечала на вопросы. Потом, видимо, обиделась и стала подробно консультировать только на своём сайте или в личке. Я Наталью в этом моменте не совсем понимаю, но это уже офф. Но тем не менее, она даёт информацию. И я в целом поддерживаю её высказывания, хотя не всегда согласна с некоторыми деталями. Но на то и форум, чтобы мы здесь высказывалт разные точки зрения, а каждый читающий мог выудить для себя крохи истины (которая, как мы знаем, сугубо субъективна ;) )
26.10.09 - 15:54 #2989575
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос