главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Lilit
посетители

Интересная статья про игрушки для малышей http://1kid.ru/article.php/toys0_6, там еще много интересного еще все не прочла, сайт называется первенец. Правда там написано, что малыши активно начинают играть с 3-4 месяцев, я про это и в передаче по Мать и дитя слышила, только мой почему-то с 3 недель :o активно играет с повешенной на кроватке мягкой игрушкой-погремушкой, трогает ее ручками, сейчас начал играть с маленькой неволяшечкой с катающимися в ней шариками, а мобиль я ему в месяц повесила, он за игрушками крутящимися уже следит.

А ваши детки в каком возрасте играть начали? :) И с чем, может еще что интересное посоветуете?
10.10.09 - 14:19 #2958763
Nat_Net30
посетители

только мой почему-то с 3 недель активно играет с повешенной на кроватке мягкой игрушкой-погремушкой, трогает ее ручками, сейчас начал играть с маленькой неволяшечкой с катающимися в ней шариками,

Что вы имеете в виду под "активно играет" и "начал играть"? :)

Дети обычно в месяц только дотягиваться и толкать игрушки в состоянии, а месяца в 1,5 только начинают впервые их брать в руки.

А ваши детки в каком возрасте играть начали?

Что вы имеете в виду под словом "играть"? Следить за игрушкой глазами или сидеть и собирать лего? :)
10.10.09 - 19:42 #2959124
Lilit
посетители

Ну, до лего нас еще далеко :D Я имею в виду именно интерес к игрушкам, трогание и т.п. Думаю, какие ему еще приобрести? Просто пишут везде, что трогать они их начинают именно в 3 месяца, а до этого только пассивно следят, хорошо, что мелкому подарили эти игрушечки, а то я б по этим книжкам до 3- месяцев бы ждала :o
10.10.09 - 20:20 #2959184
Nat_Net30
посетители

До 2 месяцев ребенок видит игрушки как расплывчатые пятна. Есть, конечно, методики, помогающие фокусировать зрение быстрее..., страничка, на которую вы ссылаетесь - лишь жалкое их подобие. :)

А развивать ребенка можно и нужно с рождения.
11.10.09 - 01:17 #2959517
Lilit
посетители

QUOTE (Nat_Net30 @ 10.10.09 - 22:17)
До 2 месяцев ребенок видит игрушки как расплывчатые пятна. Есть, конечно, методики, помогающие фокусировать зрение быстрее..., страничка, на которую вы ссылаетесь - лишь жалкое их подобие. :)

А развивать ребенка можно и нужно с рождения.

Знаете, есть такое выражение, сказал "а", говори и "б", даже не сомневаюсь что они есть.

А вообще порой создается чувство, что вы с рождения носите на лбу надпись Супер-мама, и не устаете ее везде любоваться, а остальные так, лохушки...
11.10.09 - 09:34 #2959679
Nat_Net30
посетители

порой создается чувство, что вы с рождения носите на лбу надпись Супер-мама

:D Нет, я просто с рождения своего ребенка нашла кучу методик развития, развиваю по ним своего ребенка и помогаю в этом другим. (Я и вам в свое время это предлагала, но вы отказались. ;) )

есть такое выражение, сказал "а", говори и "б", даже не сомневаюсь что они есть.

Если нет сомнения, то может, их просто найти и не останавливаться на 2-3 игрушках, тем более в возрасте, когда ребенок не интересуется игрушками, как таковыми. ;)

Удачи! ;)
11.10.09 - 10:50 #2959753
A-Lissa
посетители

Удивительная способность человека якобы помогать одним и при этом не находить язык с множеством других,что наблюдается на протяжении уже долгого времени....
11.10.09 - 11:13 #2959771
Nat_Net30
посетители

Lilit ,
создается чувство, что вы с рождения носите на лбу надпись Супер-мама

А что вам не дает перерыть библиотеки, интернет и пр., найти методики и тоже стать Супер-мамой? ;)

Удачи в развитии крохи! ;)
11.10.09 - 11:29 #2959801
Lilit
посетители

QUOTE (Nat_Net30 @ 11.10.09 - 08:29)
Lilit ,

А что вам не дает перерыть библиотеки, интернет и пр., найти методики и тоже стать Супер-мамой? ;)

Так я как раз этим и занимаюсь, и то, что нахожу интересным выкладываю в этой теме, может другим пригодится, а не загадочно рассуждаю о чем-то супер-важном, о чем др. не знают.

А по поводу регистрации на вашем сайте, это личное дело каждого, мне например больше подходит общение в рамках форума, а где-то регистрироваться и свою личную информацию выкладывать, я 10 раз подумаю. Тем более, что-то конкретное, чем бы вы могли мне помочь, не вижу в ваших постах, вы только свой сайт рекламируете, а наглядно посмотреть, на что способны - негде.

Ну а если вы все ж кому-то и помогаете, удачи конечно, но все остальные ваши посты похожи больше на флуд.
11.10.09 - 14:20 #2960045
vane
посетители

QUOTE (Lilit @ 11.10.09 - 14:20)
QUOTE (Nat_Net30 @ 11.10.09 - 08:29)
Lilit ,

Так я как раз этим и занимаюсь, и то, что нахожу интересным выкладываю в этой теме, может другим пригодится, а не загадочно рассуждаю о чем-то супер-важном, о чем др. не знают.

А по поводу регистрации на вашем сайте, это личное дело каждого, мне например больше подходит общение в рамках форума, а где-то регистрироваться и свою личную информацию выкладывать, я 10 раз подумаю. Тем более, что-то конкретное, чем бы вы могли мне помочь, не вижу в ваших постах, вы только свой сайт рекламируете, а наглядно посмотреть, на что способны - негде.

Ну а если вы все ж кому-то и помогаете, удачи конечно, но все остальные ваши посты похожи больше на флуд.

девушки не ругайтесь!супермам не бывает!просто есть мамы которые любят своих детей!и заботятся о них. насчет того что малыш lilit стал рано играть в различные игрушки нет у меня никаких сомнений мой сын раньше месяца держал голову,в 4 пополз, в 8 начал сам ходить, просится на горшок, сейчас ему 9 и когда его спрашиваешь где кот собака или курица он показывает, и дело не в методиках а в самом отношении к этому делу, как воспитывать это не проблема а вот как воспитать в условиях нашего времени причем далеко не лучших условиях это другое дело. я вот читаю что пишут уважаемые дамы насчет платных родов и ужасаюсь :o по конституции каждый человек получает бесплатную медпомощь независимо от веры,местоположения и тд а платой как таковой за то что получвть должны бесплатно сами порождаем коррупцию с которой активно борется наше государство.
11.10.09 - 15:36 #2960125
777
посетители

QUOTE (vane @ 11.10.09 - 12:36)
я вот читаю что пишут уважаемые дамы насчет платных родов и ужасаюсь :o по конституции каждый человек получает бесплатную медпомощь независимо от веры,местоположения и тд а платой как таковой за то что получвть должны бесплатно сами порождаем коррупцию с которой активно борется наше государство.

Есть такая умная фраза "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Конечно, право на бесплатное медобслуживание по конституции никто не отменял, но , простите, как часто вы им пользуетесь? Если хоть раз или два вы пытались бесплатно , например, сходить к стоматологу или , не дай Бог, произвести хирургическую операцию, то четко поймете разницу между платным или бесплатным.
Более того, когда вы платите определенную сумму вы идете не к первому попавшемуся врачу, а опрашиваете знакомых, роетесь на форуме в поисках того самого эскулапа, который способен помочь.
Да, роды- это естественное явление, но , к сожалению, всегда остается маленький шанс, что что-то пойдет не так. Когдамамочки пишут на форуме, что, мол, приехала со схватками в роддом (тем более в наш), родила, через два дня носилась как конь, лично я всегда думаю : "И слава Богу!". А если начнутся роды и что-то пойдет не так? Вдруг в этот момент будет неопытная акушерка, пофигистически настроенный врач? Что будет? Вот для того, что исключить этот самый Случай люди и платят деньги. Я платила за роды, оплатила услуги хорошего врача, хорошего акушера, хорошего неонатолога (который очень помог когда наш бесплатный участковый педиатр стоил из себя светило) и очень этому рада. Более того, если буду рожать еще раз - то ОБЯЗАТЕЛЬНО буду платить только тому врачу, которого выберу и доверю своего ребенка и себя!
11.10.09 - 20:45 #2960532
mermaid
посетители

я вот тоже наблюдаю за этим цирком супермам данной темы :) умираю просто, так весело читать, как люди могут упиваться собственной офигительностью, причем оснований для этого нет :) а самое главное, толка от них здесь ноль, только пустые обзывания, ни одного дельного совета :)) все так асбтрактно :) и в конце любимая фраза "удачи" :)))))))))))))

женщины, не повышаейте свою самооценку здесь за счет других, самооутверждайтесь в другом месте, надоели уже!!!!!!!!! здесь обсуждаются проблемы, делятся мнениями, а не получают оплеухи и не надо ставить себя выше других, будет больно падать..
11.10.09 - 22:21 #2960709
SweetSvetik
посетители

гм, "удачи" - было последним словом в одном из моих недавних сообщений... :)
11.10.09 - 23:52 #2960911
olik
посетители

QUOTE (Lilit @ 10.10.09 - 14:19)
Интересная статья про игрушки для малышей http://1kid.ru/article.php/toys0_6, там еще много интересного еще все не прочла, сайт называется первенец. Правда там написано, что малыши активно начинают играть с 3-4 месяцев, я про это и в передаче по Мать и дитя слышила, только мой почему-то с 3 недель :o активно играет с повешенной на кроватке мягкой игрушкой-погремушкой, трогает ее ручками, сейчас начал играть с маленькой неволяшечкой с катающимися в ней шариками, а мобиль я ему в месяц повесила, он за игрушками крутящимися уже следит.

А ваши детки в каком возрасте играть начали? :) И с чем, может еще что интересное посоветуете?

Играть, мне так кажется, с самого рождениея - обращать внимание, отвлекаться на игрушки... моя тоже примерно в 3 недели начала "разговаривать" с картинками на пеленке... так я чтобы занять, вешала на кроватку пеленку (там кажется симпсоны были нарисованны) :D
ну и естественно мобиль в это же время... дрыгала руками, ногами, следила... потом еще купила шалтай-болтая на луне, дергаешь за звезду и музыка, как из музыкальной шкатулки... таких много подобных... вот это был хит сезона...
12.10.09 - 08:21 #2961182
vane
посетители

а какие игрушки можно купить в 9-10месяцев чтобы они развивали?
12.10.09 - 08:44 #2961241
777
посетители

У Тини Тойз (или Лавз) и Фишер Прайс есть хорошие игрушки для этого возраста. Причем обратите внимание на упаковку- там всегда написан возраст, я брала всегда игрушки чуть раньше, т.е. если расчитано с 6 мес, я брала для 4 мес.

Очень хорошие есть российские деревянные игрушки, всякие шнуровки , сортировщики.
12.10.09 - 09:39 #2961388
vane
посетители

QUOTE (777 @ 12.10.09 - 09:39)
У Тини Тойз (или Лавз) и Фишер Прайс есть хорошие игрушки для этого возраста. Причем обратите внимание на упаковку- там всегда написан возраст, я брала всегда игрушки чуть раньше, т.е. если расчитано с 6 мес, я брала для 4 мес.

Очень хорошие есть российские деревянные игрушки, всякие шнуровки , сортировщики.

а где можно купить тини тойз и фишер прайз?в нашем районном детском маге я таких не видела :)
12.10.09 - 10:07 #2961466
Танюшка-25
посетители

Lilit

вы только свой сайт рекламируете

поверьте, Вы ошибаетесь!

а наглядно посмотреть, на что способны - негде.

как раз именно на этом сайте я нашла ТО, что так долго искала весь год на этом форуме и не только!

здесь обсуждаются проблемы, делятся мнениями, а не получают оплеухи и не надо ставить себя выше других, будет больно падать..

а помоему, все здесь все с точностью наоборот.

Мамочки откуда столько злости?
12.10.09 - 11:20 #2961688
vane
посетители

а что за сайт?????
12.10.09 - 11:28 #2961708
777
посетители

QUOTE (vane @ 12.10.09 - 07:07)
QUOTE (777 @ 12.10.09 - 09:39)

а где можно купить тини тойз и фишер прайз?в нашем районном детском маге я таких не видела :)

Вроде в Катюше были, но я брала не там, а в маленьком магазинчике на ул.К.Маркса напротив посудного магазина, там еще рядом (напротив) магазин Сударушка. Но дороговато, конечно. Но их надолго хватает - моются хорошо, качество высокое.
Вот тут примерно можно посмотреть на игрушки Тини http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/225/ .

Мамочки откуда столько злости?

Вы о чем? Просто не надо столько категорично высказывать свое мнение и претендовать на истину в последней инстанции. Если изначально изменить тон и добавлять "советую" и "ИМХО", то и не будет столь негативного восприятия. Всегда надо учитывать, что детки разные и мамы разные.

А вообще, мамочки, и вправду, темка превратилась в выяснение отношение, а не в обмен опытом.
Давайте жить дружно ;)
12.10.09 - 11:45 #2961736
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос