QUOTE (Лапусечка @ 02.10.09 - 13:01) | QUOTE (НикинаМама @ 02.10.09 - 15:46) | я мужу бутерброды делала, когда в роддом собиралась со схватками, стоя в позе "зю"... Сложилось впечатление по возвращению домой, что кроме этих бутербродов он за всё время ничего не съел - похудел килограмм на 8! |
кошмар! он наверное так нервничал! даже не представляю, что у мужчины творится в голове, когда он знает, что его жена рожает. мне кажется они себя блокируют на этот момент и стараются не вдумываться. у меня ночью спину, как на месячные тянуло-ну мне то понятно, что это матка готовится-ребенок в таз опускается, а он мне грелку приволок и шарфик на поясницу повязал-говорит, что меня продуло. А сам вижу-глаза испуганные. старается не думать о предстоящих родах. удивляется, что так быстро 9 месяцев прошло! :D
|
Не фиг им оттронятся, чем быстрее включатся и осознают, тем вам легче будет и ляльку любить больше будут. Я своему сразу сказала, что без него рожать не буду. Он у меня до родов в рейсе был, но вернулся как раз к сроку. Рожали вместе, он был пока мне схватки стимулировали, а когда не раскрылась и повезли резать ждал, первый увидел ляльку, фоткал как его взвешивали и мыли. Вы что, там потом столько эмоций, хотя первоначально наверняка страхово было на роды идти. Я читала, что у мужчин, рисутствующих при родах отцовский инстинкт включается сразу, а у др. - через месяц. Да, кстати брала я его только в кричалку, сам "процесс" им видеть не обязательно :ph34r: |