главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
A-Lissa
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 02.10.09 - 13:08)
интересная штуковина! а где вы ее покупали? у меня только пароварка есть. когда ее покупала, то таких вот мультиварок там не видела :o

Покупала в Поиске,только там нашла. В остальных магазинах разводили руками,мол,не знаем что это. В мульте можно жарить,тушить,варить на пару-универсальная весЧь!!!

A-Lissa  и ты скрывала???? теперь я знаю что мне нужно, а то у меня уже депрессия началась не знаю чаго мне еще нужно biggrin.gif Расскажи подробнее про мультю biggrin.gif biggrin.gif

Оливка, по-моему я во все горло трубила))))) а ты где-то отсутствовала в тот момент. Покупай! Потом вспоминать меня будешь,как я тебя ......за то,что подсадила меня на одно дело ;)))))

Вот фото блюд приготовленных мною в мульте...не напрягаясь приготовленных!:
запеканка из цветной капусты
(IMG:http://s55.radikal.ru/i147/0905/5e/5fa2d88263b3t.jpg)

Ханум -ленивый пельмень))) делается на пару.
(IMG:http://s48.radikal.ru/i119/0908/63/3286967125d6t.jpg)

Рулька
(IMG:http://s61.radikal.ru/i173/0910/92/a4eaee6800b6.jpg)

Рыбка аля-консерва
http://i040.radikal.ru/0908/06/75e4a153f06c.jpg

Рулетик
http://s61.radikal.ru/i171/0908/f5/fc84096e5361.jpg

Творожный пирог
http://www.fanstudio.ru/archive/20090816/E58dNqKtm.jpg

И много еще чего можно вытворять с помощью мульти.

Вариант для молодой мамы выигрышный!
02.10.09 - 14:39 #2943339
Nat_Net30
посетители

встать в 6 не проблема... я жаворонок-быстро приучаюсь рано вставать!

Ну, потом напишите, когда встаете. И как высыпаетесь. ;) А главное, успеваете ли мужу бутерброды делать до работы и завтракать с ним. ;) :D
02.10.09 - 14:50 #2943380
НикинаМама
посетители

я мужу бутерброды делала, когда в роддом собиралась со схватками, стоя в позе "зю"... Сложилось впечатление по возвращению домой, что кроме этих бутербродов он за всё время ничего не съел - похудел килограмм на 8!
02.10.09 - 15:46 #2943523
Лапусечка
посетители

QUOTE (НикинаМама @ 02.10.09 - 15:46)
я мужу бутерброды делала, когда в роддом собиралась со схватками, стоя в позе "зю"... Сложилось впечатление по возвращению домой, что кроме этих бутербродов он за всё время ничего не съел - похудел килограмм на 8!

кошмар! он наверное так нервничал! даже не представляю, что у мужчины творится в голове, когда он знает, что его жена рожает. мне кажется они себя блокируют на этот момент и стараются не вдумываться. у меня ночью спину, как на месячные тянуло-ну мне то понятно, что это матка готовится-ребенок в таз опускается, а он мне грелку приволок и шарфик на поясницу повязал-говорит, что меня продуло. А сам вижу-глаза испуганные. старается не думать о предстоящих родах. удивляется, что так быстро 9 месяцев прошло! :D
02.10.09 - 16:01 #2943552
A-Lissa
посетители

У меня муж 5 дней ел борщ,который я накануне родов приготовила. А нынче носом воротит,если "не свеженьким" кормлю))))
02.10.09 - 20:15 #2943874
Lilit
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 02.10.09 - 13:01)
QUOTE (НикинаМама @ 02.10.09 - 15:46)

кошмар! он наверное так нервничал! даже не представляю, что у мужчины творится в голове, когда он знает, что его жена рожает. мне кажется они себя блокируют на этот момент и стараются не вдумываться. у меня ночью спину, как на месячные тянуло-ну мне то понятно, что это матка готовится-ребенок в таз опускается, а он мне грелку приволок и шарфик на поясницу повязал-говорит, что меня продуло. А сам вижу-глаза испуганные. старается не думать о предстоящих родах. удивляется, что так быстро 9 месяцев прошло! :D

Не фиг им оттронятся, чем быстрее включатся и осознают, тем вам легче будет и ляльку любить больше будут. Я своему сразу сказала, что без него рожать не буду. Он у меня до родов в рейсе был, но вернулся как раз к сроку. Рожали вместе, он был пока мне схватки стимулировали, а когда не раскрылась и повезли резать ждал, первый увидел ляльку, фоткал как его взвешивали и мыли. Вы что, там потом столько эмоций, хотя первоначально наверняка страхово было на роды идти. Я читала, что у мужчин, рисутствующих при родах отцовский инстинкт включается сразу, а у др. - через месяц. Да, кстати брала я его только в кричалку, сам "процесс" им видеть не обязательно :ph34r:
02.10.09 - 20:25 #2943887
Nat_Net30
посетители

Мужей, как и всех остальных родственников, надо готовить к рождению ребенка самым тщательным образом. И на курсы их водить, и литературу им давать читать, и рожать вместе, и памперсы менять учить и пр. И не будет тогда никаких отстраненостей и страхов у них. И будут они воспринимать нового маленького человечка, как часть себя, а не что-то свалившееся в миг с неба.

Мы ходили на курсы вместе, на УЗИ вместе, анализы ездили сдавать вместе по утрам, рожали вместе (от начала до конца), на диете сидели вместе, на прививки и к врачам вместе, плавать учим вместе и все остальное тоже вместе. И я уверена, что если что-то надо будет для ребенка сделать, то он сделает это также, а то и лучше, чем я. Мой муж нашему ребенку - вторая мама. :P :)
02.10.09 - 23:11 #2944126
Лапусечка
посетители

это наверное еще от человека зависит. мой брат не присутствовал до рождения не на чем, а потом тоже и подгузники менял и попу мыл и справлялся когда жена в больницу попала на 10 дней. у него как то после все это пришло. думаю и мой муж тоже будет во всем мне помогать. он очень ребенка ждет! тоже читал много по беременности. и гинеколога помню предложил мне сменить-не нравилось ему, как она ведет беременность. но вот рожать я с ним не буду! сама не хочу-сколько бы плюсов не перечисляли. по приезду из роддома уже будет помогать! а боятся они все! потому что это им все равно непонятно и страшно! просто они не привыкли свои чувства выражать и показывать, как это делают женщины.
03.10.09 - 07:35 #2944231
Nat_Net30
посетители

просто они не привыкли свои чувства выражать и показывать, как это делают женщины.

Не все женщины тоже это умеют. Этому тоже надо учить.
03.10.09 - 10:15 #2944382
vane
посетители

знаете а у меня всю беременность было такое ощущение будто беременная не я а мой муж :D он знал о родах и беременности все абсолютно все как будто рожал в 10й раз и ничего не боялся
03.10.09 - 11:09 #2944421
лесюнчик
отклоненные

девочки! ни у кого ребенок не травился творожком Агуша, может у знакомых? какие симптомы были?
04.10.09 - 13:17 #2946073
Смех
посетители

Классические признаки отравления: рвота, понос, сильная слабость, часто боли в области желудка
04.10.09 - 15:44 #2946313
Звездочкаясная
посетители

Ой девочки я знаю мамочку у кот доча травилась... :'( после ее рассказа никто из моих никаких покупных творожков не ел ....
04.10.09 - 19:43 #2946591
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители

Девочки, да делайте ребенку сами творожок, он у вас свежий и настоящий.Зачем с такого возраста химией кормить, срок хранения творога-36 часов, а магазинного-ого-го, так что там еще?А потом отравление, ацетон, реанимация, капельницы..
04.10.09 - 21:25 #2946846
SweetSvetik
посетители

девочки, не удержалась. ну зачем настраивать девочку, которая скоро станет мамочкой на то, что будет все плохо, больно, некогда?
и о себе мамочке тоже надо думать. ну хоть чуток :).

я первую тяжело рожала, долго отлеживалась, потом сидеть долго не могла, еще и в гинекологию после выписки угодила с чисткой и всем таким...

со вторым было по-другому. - уже через 2 часа, я не выдержала, и пошла в туалет, , чуток помыться.

а живот - ну да, конечно, мы понимаем, что там наш ребенок, наша кровинка, но под конец от него сильно устаешь. и ногам тяжело, и спине. естественное, что хочется разрешиться поскорее.

удачи.
04.10.09 - 21:56 #2946916
НикинаМама
посетители

QUOTE (Lilit @ 02.10.09 - 20:25)
Не фиг им оттронятся, чем быстрее включатся и осознают, тем вам легче будет и ляльку любить больше будут. Я своему сразу сказала, что без него рожать не буду.

До родов муж со мной был только на УЗИ... Ну, к гинекологу пару раз приходил - интересовался, что да как. В роддом меня привёз и уехал "ждать звонка". Я рада, что его не было рядом в процессе - не до него мне было. И не смотря на это, он с первого дня стал папой :) И купать, и памперсы менять, и на прогулку собирать, а потом и смеси-пюрешки готовить. Т.е. он сразу себя осознал в новой роли и очень этой роли радовался. До сих пор радуется :)
Ника у нас папина доча, а не мамина. Одна её фраза вечером чего стОит: "Папа, сейчас маму спать положим и пойдём гулять!"
05.10.09 - 09:27 #2947614
ТУСЯ
посетители

девочки! ни у кого ребенок не травился творожком Агуша, может у знакомых? какие симптомы были?

Не знаю из чего сейчас готовят этот творожок может что-то и изменилось, но мой крестник-племянник (сын родной сестры, сейчас ему 5.5) постоянно ел до 4-х лет (а может и дольше) эти агушевские творожки и ничего с ним не было. Кроме этих творожков вообще ниче не ел. Причем за этими творожками такая очередь была их сразу же разбирали. Люди специально оставляли заказы.
05.10.09 - 09:50 #2947681
Nat_Net30
посетители

мой крестник-племянник (сын родной сестры, сейчас ему 5.5) постоянно ел до 4-х лет (а может и дольше) эти агушевские творожки и ничего с ним не было.

Скорее дело не в составе, а в правильности хранения продуктов во время транспортировки и в магазине.
05.10.09 - 09:55 #2947690
ТУСЯ
посетители

Подскажите пожалуйста как бороться с простудой и не заболеть. Сейчас вроде как эпидемия гриппа, очень многие болеют. Но конечно же самой болеть не хочется. Я с переменным успехом спасаюсь промыванием носа долфином, на ночь иногда молочко с медом если с горлом что-то не так. Сегодня врач прописала иммунал в капелькх детский. Но в аптеке мне сказали что его вроде нельзя принимать, хотя в инструкции написано что каких-либо последствий при беременности не выявлено. Подружка посоветовала препарат оциллококцинум. Она его принимала во время беременности. Он гомеопатический от простуды и гриппа. Для профилактики надо его принимать 1 раз в неделю. Вот сегодня скушала эти гранулки. Может кто еще что-нибудь посоветует из своего личного опыта?
06.10.09 - 13:38 #2950514
dolly
посетители

Я во время беременности только оциллококцинум и пила, а в нос капала эуфорбиум композитиум, тоже гомеопатический препарат. мне помогало. Да и во время кормления грудью.
06.10.09 - 13:43 #2950525
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос