QUOTE (olik @ 16.09.09 - 13:21) | Лапусечка, по Вашим постам сразу можно понять, что Вы точно беременная. ;) У все беременных мозги немножко беременные. Не сочтите за издевательство, но это так. Как только родите, это пройдет. Все-таки женщине с горшком и больными ногами тяжелее стоять, чем нормально чуствующей себя беременной. А если плохо чуствуешь себя, то и не надо лезть в общественный транспорт. А пакет до транспорта, как дотащили? А в маршрутке зачем место уступать? Нет мест - не надо щемиться... А по поводу очередей к врачам, будь то терапевт, будь то гинеколог, люди приходят либо больные (им реально плохо), либо с работы ( у них времени мало)... а беременным что? времени валом... кто-то кашляет? отойди... в транспорте тоже кашляют... Да, пока женщина беременная, то она считает, что мир вертится вокруг неё и её живота. Что все должны на неё смотреть, умиляться, ухаживать за ней, помогать, уступать место и т.п. Это правильно, это так, но существует еще много всяких НО... ;) |
Olik, ну судя по тому что вы находитесь в этой теме беременной вы были и видимо как исключение - Ваши мозги беременными не были!? Я не считаю что женщине с горшком и больными ногами (больными и немощными как правило бабули становятся заходя в троллейбус, а глядя как они за ним несутся прям и не скажешь что бабуля вообще стоять не может ;)) нисколько не сложней стоять, чем беременной женщине у которой на 8-9 месяце от стояния на одном месте начинают дико ныть стопы и тянуть вниз живот, и это не плохое как вы говорите самочуствие, а обычные явления для большинства беременных на большом сроке с которыми как вы понимаете живут и даже ходят по улице и что еще страшней ездят в общественном транспорте, а не на инвалидном кресле. И в таком вот состоянии представьте себе еще и пакеты приходится из магазина тащить, а от того еще больше присесть хочется. Если у Вас всего этого не было и Вас во время беременности возили на машине или вы ездили на такси, примите мои поздравления, не всем так везет! А Вам легко было сидеть в позе "зю" на приеме у врачей в одном положении (я ни в коем случае не говорю что надо лезть без очереди, никогда не делала этого ни до, ни во время беременности), наверное вы с радостной улыбкой всех пропускали и входили в кабинет под конец приема, вы же беременная вам все равно делать нечего, отчего бы не пропустить всех, и куда простите я должна отходить в поликлинике когда все кашляют и сидят с соплями, где везде полно бацилл (особенно осенью и весной), на улице ждать своей очереди?! Общественный транспорт это другое, ты проехал пару остановок и вышел, а сидеть в поликлинике и дышать микробами, входя в положение несчатных работающих - это совсем другое. Никто не говорит что все должны беременным умиляться, для меня достаточно что мой муж и мои родные умиляются мне и моему животу, а от посторонних людей мне не нужно повышенного внимания, я хочу чтоб меня просто никто не трогал и не предъявлял претензий что я заняла его место или чтобы кто-то лез вперед меня без очереди. Сомневаюсь, что в троллейбусе в котором ехала Лапусечка больше некому было предъявить, что он занял место бабки с цветком, Бог судья этой тетке, что поделать если жизнь не удалась у человека. Лапусечка, что поделать, прийдется потерпеть, я вообще до беременности хамство всегда присекала, никогда не молчала когда мне пытались грубить, а сейчас меня как-будто перемкнуло, я даже не могу ничего ответить, не хочется с дебилами связыаться, цепляться, подогревать конфликт, надеюсь вот это пройдет после беременности, мне было гораздо проще ответить словестно, развернуться и забыть, а сейчас все пропускаю через себя, думаю почему вокруг столько дегенератов?! И к стати заметила что мужчины гораздо более внимательны к беременным, чем женщины, это для меня всегда будет загадкой, ведь женщины сами через это прошли откуда столько злобы?! А Вам Olik желаю с возрастом ни в коем случае не стать такой вот бабушкой с горшком! |