главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
GraNata
посетители

Моей коврик стал интересен в 3 мес когда она уже поворачивалась на бочок,крутилась рассматривала по сторонам прибамбасы ковриковые,так и научилась переворачиваться на животик и обратно на спину на нем же,сейчас ей полгода,до сих пор нравится крутиться на коврике и дергать всё.
А вот мобиль как-то пофигу ей был,даже раздражал иногда,посмотрит 2 минуты и орет,чтоб выключили эту канитель)) недавно включила ей ради интереса так она пообрывала все игрушки в момент)
26.08.09 - 16:34 #2874998
Смех
посетители

QUOTE (xitrii_lis @ 26.08.09 - 12:32)
посоветуйте, что подарить ляльке на 1 годик?

Подарочный сертификат на соответствующую сумму. По-моему, в Катюше есть и в Бегемоте
26.08.09 - 17:01 #2875047
777
посетители

777 - я эгоист и поступаю так, как лучше мне, а не как лучше всем, "обществу", "народу" или кому-нибудь там.

Вы думаете , что я активист -общественник? :) Отнюдь. Просто неприятно когда продают откровенную туфту.Да, можно ездить и в Перекресток, и в Табрис, и в Ленту, но есть ли у вас 100%-ная гарантия покупки качественного продукта в том или ином магазине? Да, Табрис пока не опустил планку, но это временно. Нельзя же постоянно ездить по всему городу в поисках нового магазина, где уровень сервиса и качества не упал ниже плинтуса.

Другое дело, что если вам нравится дрючить нерадивых продавцов (склонность к некоему моральному садизму), попутно обманывая себя мыслью, что что-то изменится в этом "замкнутом круге" ("я способен изменить этот мир!" ) - то пожалуйста.

Опять таки - жутко не люблю с кем-то ругаться и кому-то что-либо доказывать. И , честно говоря, пока не приходилось :). По поводу "изменить" могу сказать, что если дирекция магазина получает множество претензий, а не единичную, соответственно много возвратов и денежных затрат или же комиссий санэпидемнадзора, то им себе дороже закрывать на хаос глаза. В умные головы руководства приходит мысль о смене поставщика или транспортировщика. Представьте - творожок стоит около 20 рублей, а фура? И её пришлось просто спустить на свалку.

В итоге-то решает сервис, конкуренция. Сейчас у меня выбор пойти в перекрёсток или в магнит.

Честное слово, разницы никакой :). Набор продуктов почти тот же, а ценовой диапазон выше. Качество тоже не айс. Пока рулит Табрис.

А из-за одного-двух вернувших тухлятину клиентов никто ничего не изменит. А больше чем 1-2 их не станет из-за... - ну к чему повторяться.

О, вернулись к пункту два :) ".....если дирекция магазина получает множество претензий..."

Кстати, по поводу "сервиса". На днях сгорел модем, который отработал всего 2 месяца, штука не самая дешевая- около 3000. Чек посеяли, гарантия, ессно, не кончилась. Пошли с модемом в магазин, где его заменили в течении 15 минут. Может есть он все -таки - СЕРВИС в Новороссийске :P .
26.08.09 - 21:55 #2875362
A-Lissa
посетители

777, я с тобой солидарна. Если не мы,то кто? и пусть это нелепо,глупо и бессмысленно, но спускать на тормаза продажу некачественных продуктов питания,а уж тем более детского питания,а тем более,когда случай не единичный (куда смотрит роспотребнадзор). Продавец,если "необорзел" в конец, то ситуацию с возвратом и жалобой примет без истерик и сделает вывод.
27.08.09 - 09:18 #2875754
anka2302
автофорумцы

Уважаемые, подскажите: есть ли в городе фитнес для беременных, стоит ли туда ходить и с какой недели? А также хочу услышать отзывы про школу будщих мам (которая в ЖК) - стоит ли в нее ходить?
10.09.09 - 11:46 #2900254
Лапусечка
посетители

QUOTE (anka2302 @ 10.09.09 - 11:46)
Уважаемые, подскажите: есть ли в городе фитнес для беременных, стоит ли туда ходить и с какой недели? А также хочу услышать отзывы про школу будщих мам (которая в ЖК) - стоит ли в нее ходить?

У нас в ЖК на Московской занятия по одному в месяц проходят. Каждый раз новый врач гинеколог рассказывает. Что то новое говорит. Я на 2 занятия ходила. Больше всего понравилось у Ершова. Потому что он не только просто гинеколог, но и принимал роды. Знает о чем говорит.
10.09.09 - 12:14 #2900332
Olis
отклоненные

QUOTE (Лапусечка @ 10.09.09 - 12:14)
QUOTE (anka2302 @ 10.09.09 - 11:46)

У нас в ЖК на Московской занятия по одному в месяц проходят. Каждый раз новый врач гинеколог рассказывает. Что то новое говорит. Я на 2 занятия ходила. Больше всего понравилось у Ершова. Потому что он не только просто гинеколог, но и принимал роды. Знает о чем говорит.

А еще он обалденный психолог ;) , следующего обязательно у него буду рожать.

По поводу фитнесса, курсы такие у нас есть, ходить можно после 16 недель. если нужен точный адрес и телефон могу поискать, где-то есть. В ЖК на Малоземельской ничего интересного не расказывают (я и без них это все знала еще до беременности), а ходила туда для галочки. если есть хороший врачь, то он лучше всех курсов обо всем расскажет.

Anka2302, это не у вас трешка во 2-м доме в 15-м мкр-не на 13-м этаже?

Это сообщение отредактировал Olis - 10.09.09 - 12:41
10.09.09 - 12:38 #2900412
anka2302
автофорумцы

QUOTE (Olis @ 10.09.09 - 12:38)
Anka2302, это не у вас трешка во 2-м доме в 15-м мкр-не на 13-м этаже?

Нееее, спасибо за комплимент :D но у меня двушка в старом фонде :( в центре города.

Так а в ЖК у меня в книжке написано, что по средам в 9:00. А если я работаю, как мне туда ходить? Туда нужно было ходить с момента постановки на учет что ли?

Напишите мне адрес фитнеса для беременных, а то от постоянного сидения на офисном кресле устала уже, хочется размятся.
10.09.09 - 16:11 #2900531
Смех
посетители

anka2302, я знаю фитнес для беременных в бассейне в 7 мкрн, но он тоже в рабочее время. Занятия в ЖК на Малоземельской лично мне ничего нового не дали
10.09.09 - 17:02 #2900679
olivkka
посетители

Люди поделитесь кто-нить телефоном Довельмана, снова потеряла, плиз!!!
11.09.09 - 10:19 #2902122
GraNata
посетители

Мамы девочек,кто сталкивался с синехиями?? Есть подозрение,что у моей оно!! я в панике,к каким врачам бежать? где у нас детский гинеколог есть? В ЖК видела,но не видела чтоб к ней малипусек грудничков носили(нам 6 мес) :'(
11.09.09 - 11:31 #2902347
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (anka2302 @ 10.09.09 - 08:46)
стоит ли туда ходить и с какой недели

Вот по-моему такой фитнесс-чисто обдираловка денег, к тому же не всем показан. Лучше пешком больше гулять, правильно питаться и выбрать хорошего наблюдающего врача, потому как в родах никакой фитнесс не спасёт. А врач и оборудование -да %).
11.09.09 - 12:05 #2902446
Танюшка-25
посетители

Вот по-моему такой фитнесс-чисто обдираловка денег, к тому же не всем показан. Лучше пешком больше гулять, правильно питаться и выбрать хорошего наблюдающего врача, потому как в родах никакой фитнесс не спасёт. А врач и оборудование -да %).

не согласна, когда беремчатая ходила, именно на фитнессе, расслаблялась, там учат првильно дышать, спинка отдыхает, мне очень нравилось, жалею что раньше не пошла, после занятий чувствовала себя хорошо, особенно спина.

Я ходила в "Реванш" на прю Дзержиснкого, тел.63-94-28. anka2302 советую, там занятия не то что именно фитнесс, а именно упражн. в спокойной темпе, расслабляющие прошлым летом стоил абонемент 800 р. на мес.,
11.09.09 - 16:02 #2902957
DobryPapa
посетители

QUOTE (GraNata @ 11.09.09 - 11:31)
Мамы девочек,кто сталкивался с синехиями?? Есть подозрение,что у моей оно!! я в панике,к каким врачам бежать? где у нас детский гинеколог есть? В ЖК видела,но не видела чтоб к ней малипусек грудничков носили(нам 6 мес)  :'(

Ничего страшного. Спросите у Nat_net30. Расскажет
12.09.09 - 11:29 #2904051
Танюшка-25
посетители

где сдать ребенку кровь из пальчка в городе для медосмотра в год, кроме пол-ки по прописке?
16.09.09 - 02:31 #2910761
НикинаМама
посетители

В ЖК на малоземельской. Наличие направления необязательно.
16.09.09 - 09:55 #2911179
Лапусечка
посетители

ехала сегодня в общественном транспорте и была в шоке от наших бабулек! с пакетом (не легким) на последнем месяце беременности меня отчитала бабуля( и даже не бабуля , а пожилая женщина) что у меня видете ли нагласть второе счастье и я уселась на ее место! а она была с пакетом и цветком в горшке. значит ее цветок важнее , чем ребенок в животе! Ладно мужчины не понимают, но она же когда то тоже была беременной. Где же женская солидарность! Заявила еще, что беременность это не болезнь, а у нее ноги больные! Я конечно могу постоять, но у меня уже тоже вес давит на ноги да и живот часто тянуть начинает. А вам интересно всегда место в транспорте уступали? Еще в очередях к терапевту например сидят больные люди и беременные которым только обходной лист подписать надо и не кто ведь вперед себя не пропустит. и сидишь там по часу с больными людьми! Я всегда знала, что у нас бесчувственные равнодушные люди, но когда вплотную с этим сталкиваешься просто в шок приходишь. Есть правда и воспитанные люди-мне например помню в маршрутке место уступил мальчик лет 14. так я чуть не прослезилась. хорошо мама воспитала ребенка!
16.09.09 - 11:32 #2911474
olik
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 16.09.09 - 11:32)
ехала сегодня в общественном транспорте и была в шоке от наших бабулек! с пакетом (не легким) на последнем месяце беременности меня отчитала бабуля( и даже не бабуля , а пожилая женщина) что у меня видете ли нагласть второе счастье и я уселась на ее место! а она была с пакетом и цветком в горшке. значит ее цветок важнее , чем ребенок в животе! Ладно мужчины не понимают, но она же когда то тоже была беременной. Где же женская солидарность! Заявила еще, что беременность это не болезнь, а у нее ноги больные! Я конечно могу постоять, но у меня уже тоже вес давит на ноги да и живот часто тянуть начинает. А вам интересно всегда место в транспорте уступали? Еще в очередях к терапевту например сидят больные люди и беременные которым только обходной лист подписать надо и не кто ведь вперед себя не пропустит. и сидишь там по часу с больными людьми! Я всегда знала, что у нас бесчувственные равнодушные люди, но когда вплотную с этим сталкиваешься просто в шок приходишь. Есть правда и воспитанные люди-мне например помню в маршрутке место уступил мальчик лет 14. так я чуть не прослезилась. хорошо мама воспитала ребенка!

Лапусечка, по Вашим постам сразу можно понять, что Вы точно беременная. ;) У все беременных мозги немножко беременные. Не сочтите за издевательство, но это так. Как только родите, это пройдет. Все-таки женщине с горшком и больными ногами тяжелее стоять, чем нормально чуствующей себя беременной. А если плохо чуствуешь себя, то и не надо лезть в общественный транспорт. А пакет до транспорта, как дотащили? А в маршрутке зачем место уступать? Нет мест - не надо щемиться...
А по поводу очередей к врачам, будь то терапевт, будь то гинеколог, люди приходят либо больные (им реально плохо), либо с работы ( у них времени мало)... а беременным что? времени валом... кто-то кашляет? отойди... в транспорте тоже кашляют...
Да, пока женщина беременная, то она считает, что мир вертится вокруг неё и её живота. Что все должны на неё смотреть, умиляться, ухаживать за ней, помогать, уступать место и т.п. Это правильно, это так, но существует еще много всяких НО...
;)
16.09.09 - 13:21 #2911709
НикинаМама
посетители

Помню мне место уступили :) у меня месяца три всего было. Т.е. я сама свой живот не очень наблюдала. Но было приятно. :D
16.09.09 - 13:33 #2911726
Лапусечка
посетители

QUOTE (olik @ 16.09.09 - 13:21)

Лапусечка, по Вашим постам сразу можно понять, что Вы точно беременная. ;) У все беременных мозги немножко беременные. Не сочтите за издевательство, но это так. Как только родите, это пройдет. Все-таки женщине с горшком и больными ногами тяжелее стоять, чем нормально чуствующей себя беременной. А если плохо чуствуешь себя, то и не надо лезть в общественный транспорт. А пакет до транспорта, как дотащили? А в маршрутке зачем место уступать? Нет мест - не надо щемиться...
А по поводу очередей к врачам, будь то терапевт, будь то гинеколог, люди приходят либо больные (им реально плохо), либо с работы ( у них времени мало)... а беременным что? времени валом... кто-то кашляет? отойди... в транспорте тоже кашляют...
Да, пока женщина беременная, то она считает, что мир вертится вокруг неё и её живота. Что все должны на неё смотреть, умиляться, ухаживать за ней, помогать, уступать место и т.п. Это правильно, это так, но существует еще много всяких НО...
;)

вот я о том же...все люди к сожалению так и мыслят...что беременность это не болезнь. можно конечно и постоять в очереди и постоять в общественном транспорте. Что в принципе я всегда и делаю. Просто так приятно когда тебе уступают место и пропускают без очереди! А вы беременной, что домой ничего не покупали и пакеты не носили? Я всю беременность пакеты ношу. Муж на работе весь день, а есть то готовить надо! Если б та бабуля нормально разговаривала, а не с наездом сразу же, то я бы ей место уступила. Что беременность влияет на психику это правда. Я вот например стала бояться в машине ездить. мне лучше в троллейбусе проехать, потому что он большой и ездит медленно.
16.09.09 - 14:04 #2911757
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос