QUOTE | 777 - я эгоист и поступаю так, как лучше мне, а не как лучше всем, "обществу", "народу" или кому-нибудь там. |
Вы думаете , что я активист -общественник? :) Отнюдь. Просто неприятно когда продают откровенную туфту.Да, можно ездить и в Перекресток, и в Табрис, и в Ленту, но есть ли у вас 100%-ная гарантия покупки качественного продукта в том или ином магазине? Да, Табрис пока не опустил планку, но это временно. Нельзя же постоянно ездить по всему городу в поисках нового магазина, где уровень сервиса и качества не упал ниже плинтуса.
QUOTE | Другое дело, что если вам нравится дрючить нерадивых продавцов (склонность к некоему моральному садизму), попутно обманывая себя мыслью, что что-то изменится в этом "замкнутом круге" ("я способен изменить этот мир!" ) - то пожалуйста. |
Опять таки - жутко не люблю с кем-то ругаться и кому-то что-либо доказывать. И , честно говоря, пока не приходилось :). По поводу "изменить" могу сказать, что если дирекция магазина получает множество претензий, а не единичную, соответственно много возвратов и денежных затрат или же комиссий санэпидемнадзора, то им себе дороже закрывать на хаос глаза. В умные головы руководства приходит мысль о смене поставщика или транспортировщика. Представьте - творожок стоит около 20 рублей, а фура? И её пришлось просто спустить на свалку.
QUOTE | В итоге-то решает сервис, конкуренция. Сейчас у меня выбор пойти в перекрёсток или в магнит. |
Честное слово, разницы никакой :). Набор продуктов почти тот же, а ценовой диапазон выше. Качество тоже не айс. Пока рулит Табрис.
QUOTE | А из-за одного-двух вернувших тухлятину клиентов никто ничего не изменит. А больше чем 1-2 их не станет из-за... - ну к чему повторяться. |
О, вернулись к пункту два :) ".....если дирекция магазина получает множество претензий..."
Кстати, по поводу "сервиса". На днях сгорел модем, который отработал всего 2 месяца, штука не самая дешевая- около 3000. Чек посеяли, гарантия, ессно, не кончилась. Пошли с модемом в магазин, где его заменили в течении 15 минут. Может есть он все -таки - СЕРВИС в Новороссийске :P .
|