2 Хитрец,
спасибо, ты меня понял, я так и написала, что не вижу смысл, выслушать извинения от них, мне это не нужно :) а вот насчет справедливости, так вот, и общества потребителей, не все так плохо, просто зачастую человек приходит туда и столкнувшись с трудностями - отступает :)) если начал - доводи до конца :)
расскажу про себя, купила телефон в Связном на пр ленина, вечером в 5 часов, притопала домой около 7 и стала телефон смотреть, музычку на звонки ставить. видео смотреть..и .т.д..и телефон стал перезагружаться, сам, при прослуш мелодий, при видео. так вот утром я была уже в магазине и просила, либо поменять, либо вернуть деньги, три раза к ним приходила, не ввидят они (продавец, тип главный их) проблем с телефоном и все, да еще и хамить начали, тип вы с ним купались и уронили в ванну, суп варили и его там варили, в туалет ходили и ...и все в этом духе...я пошла в ОП и наказала их по полной :))))), сначала написала заявление, отнесла им, им все равно, сл этап, еще одно заявление, по-хорошему договориться, без суда, не захотели, их аргумент, что телефон я роняла в воду, моя вина, а вот откуда им знать? откуда такая уверенность? телефон от силы ночь у меня был, так вот побоялась им сдавать телефон на экспертизу, но на нее согласна была, только в моем присутствии...вот на этом этапе, когда суд только может помочь наказать магазин, многие опускают руки и соглашаются отдать телефон на экспертизу, а там его чинят и вы получается купили новый БУ теелфон :) я довела дело до конца, подали в суд на них, провели экспертизу, как я хотела, три раза рассматривали дело, вот эти уроды, в конце концов, отдали деньги за телефон, при чем телефон стал дороже и деньги вылатили уже по новой цене его, потом проценты набежали (их косяк), опять же деньги мне, плюс компнсацию моральную, оч хорошую...вот так :))) справедливость есть и я получила огромное удовлетворение :))) только вот 3,5 месяца это длилось...а почти все, соглашаются на условия магазина..вот так...
не стоит сразу всех так, тип если разумный и хороший родитель, ай-яй-яй, накажет неродивых продавцов, перевозчиков, производителя, короче всех и вся :) иногда есть смысл пырхаться, а иногда стоит просто сделать выводы..мое мнение :)
|