главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
KALINEM
посетители

][QUOTE (Лапусечка @ 18.08.09 - 13:24)
У меня по всем подсчетам и приметам мальчик выходил и я очень удивилась когда аж 2 е вроде неплохих специалиста девочку увидели. Даже сама Боиндурова сказала, что подсчет сколько маме лет во время зачатия+число месяца зачатия дает чаще точные показания. У моей мамы так все дети сошлись...а у меня нет получается...

Гы гы. У меня по подсчетам тоже мальчик. Машенькой назвали. Ходорченко на первом узи сомневался, но на втором сказал, что точно девочка.

Мне Ходорченко в 12 недель сказал, чо мальчик. Так и получилось - 28 мая родился сын Кирилл.

Это сообщение отредактировал KALINEM - 20.08.09 - 14:54
20.08.09 - 14:50 #2864864
Смех
посетители

Мамочки, а подскажите, куда еще стОит съездить посмотреть выбор слингов. Я обошла магазины, ближайшие к 7му мкрну - Вундеркинд, Катюша, Малыш, Карапуз. Знаю магазин на Л.Шмидта и Револлюции 1905г, но преимущественно просто проезжаю мимо, так и не сложилось выйти и посмотреть ассортимент. А еще где?
Покупать я не планирую - у нас почти полная коллекция: и с кольцами, и шарф, и май - просто интересено, что продают
21.08.09 - 09:20 #2866126
neverborn
посетители

Лапусечка, мне все УЗИ делала Боиндурова. всегда был мальчик. я даже е последнем спросила, "у нас вс ещё мальчик", на что она ответила: "ничего пока не отвалилось"))))))))
но у меня и по расчетам тоже мальчик выходил :) то, что головой вниз лежит - это отлично. это норма. и если ребенок крупный, то и правда не перевернется уже.
насчет того, кто что ест. товарищи, мне кажется не надо делать из мухи слона. 777 правильно написала, что все знают общепринятые нормы. а дальше уже кто как хочет, тот пусть так и строчит. меня ток вымораживают мамочки, которые удиленно приподнимают бровки, поводят плечами и говорят: ну надоо же! какая необразованная и неправильная мамаша! таких элементарных вещей не знает! бр...
21.08.09 - 16:56 #2867077
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Kobrini @ 20.08.09 - 07:25)
QUOTE (mermaid @ 20.08.09 - 01:02)
2 777, не вижу смысла, наказывать никто никого не будет, как возили, так и будут возить, извинятся и все, а мне их извинения не нужны, я просто для себя сделала вывод и все, теперь сама буду йогурт делать, благо есть чудо-йогуртница :)

Ну так потому и возят и продают некачественный товар, что Вы и абсолютное большинство других мамочек 'не имеют свободного времени'. Это не камень в Ваш огород, это констатация.

Kobrini, ерунда.

Я вот не молчу к примеру, что у меня горячую воду вырубили на полтора месяца и что?

Написали в ЖУК, госжилинспекцию, прокуратуру, администрацию Южного района, администрацию города, роспотребнадзор, отдел по защите прав потребителей, в Новороссийский Рабочий, Наш Новороссийск, краевую прокуратуру, даже президенту (не шутка). И причём коллективные жалобы. И что?

Тупо ответа даже нет. Всем пофиг. Если бы mermaid пошла в отдел по защите прав потребителей (что на ул. Конституции, 33 - кстати говоря не близко), то она бы увидела там график приёма:
Понедельник, Вторник, Среда с 9-00 до 13-00.
Сомневаюсь, что она бы второй раз в эту даль попёрлась. А звонок на "горячую линию" это не решение, т.к. реально груз пропал при перевозке - лето сейчас. Максимум извинились бы. Денег за моральный ущерб не перечислили бы из телефона :)
Я тебе больше скажу как это делается: Везут сухим обычным контейнером "обратку" из Москвы (это ж дешевле чем термофура или реффура) - контейнер нагревается (лето ж всё таки), но не весь, а только края. В итоге тот товар, что соприкасался со стенками контейнера - он пропал.
Так что не факт что именно "Тема" пропал или "агуша" или партия какая-то...
Пробуйте, что малышу даёте да и всё.
А прав своих добиваться в этой стране... <_<
кому интересно - почитайте ветку про гор. воду - узнаете там как я правды искал :)

Всем - не болеть! И малышам здоровья.
21.08.09 - 17:18 #2867114
Kobrini
царевна
засранцы

Смех, я была в магазинчиках на Южном, там только на кольцах. О май и шарфах там даже не в курсе.
Хитрец, спорить не буду. Пока по тем вопросам, что обращалась, я получила ответы и изменения в лучшую сторону.
ОФФ: Смех, а у тебя телефон не работает? Писала смс, не доставлено. :(
21.08.09 - 17:24 #2867123
Смех
посетители

Kobrini, бывает иногда не услежу за аккумулятором, он тихо садится и тихо вырубается. Сейчас полный ;) Так что давай еще раз :) А еще лучше ЗВОНИ! Если сразу не отвечу, то потом перезвоню.

А маи и шарфы действительно не продаются в магазинах Новороса и Краснодара вообще. Но это не значит, что их не бывает в природе ;) Только что, кстати, поимела возможность пощупать то, что продают в Карапузе. Абсолютно нормальный слинг. Если меня не подвели чуйства, льняной. Так что в Карапузе слинги покупать можно!

А со слингами-шарфами ситуация следующая. Их условно можно разделить на тканые и остальные. Тканые СШ ткут по особой технологии, производителей тканых СШ в России, насколько мне известно, нет. Забугорные стоят от 2500 без пересылки и прочих наценок, т.е. столько они стоят у производителя. Причём б/у тканые СШ стоят также, как новые, поскольку от стирок они только становятся мягче. Остальные (те, которые нетканые) делают из точно такой же ткани, как в соседнем магазине тканей. Главное требование - ткань не должна скользить. СШ можно сделать из флиса или трикотажа - такие СШ подойдут до 10 ребенкиных кг, для новорожденного трикотаж даже лучше, потому что мягче. Или из любой другой ткани. Желательно, чтобы ткань была натуральной - лен, хлопок или смесовая (смесовую можно еще с шёлком) - они дышат. Я себе делала СШ на зиму из полу-шерсти. Лично на мой взгляд (который разделяют далеко не все слингомамы) СШ для нашего климата летом, особенно для совсем маленьких деток, жарковат. Учитывая, что не каждая мамочка захочет учиться мотать СШ (хотя всё не так страшно, оно того действительно стОит), то и возить их в Новорос смысла нет. А если добавить неграмотных продавцов-консультантов, которые утверждают, что СШ можно носить только с сидячими детками, то и ваще... :)

Слушайте, может, по слингам отдельную тему открыть? Или желающих обсудить слинги на отдельную тему не наберётся?
21.08.09 - 18:48 #2867221
Hon 85
посетители

Я ношу СШ. Очень удобно.(трикотажный).
21.08.09 - 21:04 #2867378
Смех
посетители

Hon 85, самодельный или купленный? Если купленный, то где?

Конечно, удобно :) Слинги - это вообще удобно :)
21.08.09 - 21:16 #2867395
KALINEM
посетители

Девочки, подскажите, может кто сталкивался, как лечить золотистый стафилокок? Ребенку 3 мес-нашли в кале эту гадость. "Респект" нашему роддому. :angry:
21.08.09 - 21:24 #2867404
Лапусечка
посетители

Neverborn, а вам прям показывала Боинурова пол ребенка на экране? Вы тоже поняли, что это именно мальчик? как оно выглядит? сразу же писюньчик видно и что это именно мужское достоинство? Не спутаешь с женскими? Нам она обводила даже ее " женское место", но я особо ничего не поняла. просто между ножек ( вид как то снизу был) виднелись складочки-кругленькое что то. А муж уверяет, что и сам когда увидел понял, что это точно девчонка.
22.08.09 - 08:52 #2867752
Latika
посетители

Мне слинг-шарф не пригодился, ребенок в нем попросту не сидел.
22.08.09 - 09:10 #2867773
Смех
посетители

Latika, а что за шарф и сколько было ребенку? Он не сидел именно в СШ или на руках лицом к Вам тоже отказывался?
22.08.09 - 09:30 #2867800
Nat_Net30
посетители

Слинги рекламируются только теми, кто их продает. :)

В мировой практике ими пользуются беднейшие народы и кочевники, которым некуда положить свое дитя и нет времени носить его по-человечески на руках. Европейцы и американцы переняли эту привычку лишь благодаря массированной рекламе. (Кстати сказать, что нормальные продукты питания, коляски и кроватки, а уж тем более ношение на руках не рекламируются.)

С точки зрения ортопедии ребенок в слинге зажат еще хуже, чем при тугом пеленании, что способствует неправильному формированию его суставов. А еще есть огромный риск просто-напросто выронить или ударить его в слинге при наклоне или резком повороте.

Так что не ведитесь на рекламу, и думайте, нужны ли вам вещи, которые усиленно рекламируют: турбо-щетки для зубов, массажеры правого уха, слинги и пр.

Жду нападок продавцов слингов. :P :D
22.08.09 - 09:57 #2867835
Kobrini
царевна
засранцы

Исследования по поводу вредности слинга для ребенка, будьте добры, представьте.
ЗЫ: Я не продавец слингов.
22.08.09 - 10:06 #2867851
Nat_Net30
посетители

А по поводу вредности остальных рекламируемых продуктов не нужны исследования? ;) :D

ЗЫ. Вы, видимо, уже счастливый обладатель слинга или турбо-щетки? ;)
22.08.09 - 10:10 #2867855
Latika
посетители

Смех Обыкновенный хлопковый покупной слинг-шарф, с карманом.
Ребенок в нем не сидел потому что ему было не комфортно быть привязанным, иначе никак не могу объяснить, ведь просто на руках ребенок любил находиться.
Может я и ошибаюсь в объснении причин, но иначе не могу придумать
Начала приучать к слинку в 6 месяцев.
22.08.09 - 10:31 #2867878
Смех
посетители

QUOTE (Nat_Net30)
Слинги рекламируются только теми, кто их продает

Как ловко Вы меня исключили из разряда беспредвзятых участников дискуссии :)

QUOTE (Nat_Net30)
Европейцы и американцы переняли эту привычку лишь благодаря массированной рекламе

А что скажите на такой вариан?
http://community.livejournal.com/slingomam...368992#t8368992

QUOTE (Nat_Net30)
С точки зрения ортопедии ребенок в слинге зажат еще хуже, чем при тугом пеленании

Поделитесь, пожалуйста, где Вы видели такой способ укладывать в слинг ребенка? Я с удовольствием почитаю и посмотрю, мне очень нужна информация разного толка, поскольку если действительно всё так плохо, то стОит пересмотреть своё намерение вступать в ассоциацию слингоконсультантов

QUOTE (Nat_Net30)
А еще есть огромный риск просто-напросто выронить или ударить его в слинге при наклоне или резком повороте.

Да, такой риск существует. Как существует риск споткнуться с ребенком просто на руках или с коляской и упасть и уронить ребенка.

QUOTE (Nat_Net30)
не ведитесь на рекламу, и думайте, нужны ли вам вещи, которые усиленно рекламируют

А какую альтернативу предлагаете Вы?

Пы.сы. В клуб мам меня уже видимо не приут.
Пы.Пы.сы. Очень своеобразно ощущать себя мировым злом :)
22.08.09 - 10:43 #2867897
Nat_Net30
посетители

В клуб мам меня уже видимо не приут.

Однозначно. :D
22.08.09 - 10:58 #2867912
mermaid
посетители

2 Хитрец,

спасибо, ты меня понял, я так и написала, что не вижу смысл, выслушать извинения от них, мне это не нужно :)
а вот насчет справедливости, так вот, и общества потребителей, не все так плохо, просто зачастую человек приходит туда и столкнувшись с трудностями - отступает :)) если начал - доводи до конца :)

расскажу про себя, купила телефон в Связном на пр ленина, вечером в 5 часов, притопала домой около 7 и стала телефон смотреть, музычку на звонки ставить. видео смотреть..и .т.д..и телефон стал перезагружаться, сам, при прослуш мелодий, при видео. так вот утром я была уже в магазине и просила, либо поменять, либо вернуть деньги, три раза к ним приходила, не ввидят они (продавец, тип главный их) проблем с телефоном и все, да еще и хамить начали, тип вы с ним купались и уронили в ванну, суп варили и его там варили, в туалет ходили и ...и все в этом духе...я пошла в ОП и наказала их по полной :))))), сначала написала заявление, отнесла им, им все равно, сл этап, еще одно заявление, по-хорошему договориться, без суда, не захотели, их аргумент, что телефон я роняла в воду, моя вина, а вот откуда им знать? откуда такая уверенность? телефон от силы ночь у меня был, так вот побоялась им сдавать телефон на экспертизу, но на нее согласна была, только в моем присутствии...вот на этом этапе, когда суд только может помочь наказать магазин, многие опускают руки и соглашаются отдать телефон на экспертизу, а там его чинят и вы получается купили новый БУ теелфон :) я довела дело до конца, подали в суд на них, провели экспертизу, как я хотела, три раза рассматривали дело, вот эти уроды, в конце концов, отдали деньги за телефон, при чем телефон стал дороже и деньги вылатили уже по новой цене его, потом проценты набежали (их косяк), опять же деньги мне, плюс компнсацию моральную, оч хорошую...вот так :))) справедливость есть и я получила огромное удовлетворение :))) только вот 3,5 месяца это длилось...а почти все, соглашаются на условия магазина..вот так...

не стоит сразу всех так, тип если разумный и хороший родитель, ай-яй-яй, накажет неродивых продавцов, перевозчиков, производителя, короче всех и вся :) иногда есть смысл пырхаться, а иногда стоит просто сделать выводы..мое мнение :)

22.08.09 - 12:33 #2867975
A-Lissa
посетители

mermaid, а как Вы думаете,сколько за день было реализовано магазином упаковок такого творожка?

Купили... махнули рукой, магазин продолжает торговать испорченной партией товара, следом идут мамки, покупают и кормят этим Г. своих чад или не кормят тут уж кому ,как повезет.
22.08.09 - 13:54 #2868031
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос