QUOTE (ТУСЯ @ 23.07.09 - 13:57) | Да врач мне уже говорила что матка растет поэтому могут быть боли небольшие...вот сейчас например немного тянет живот. А еще меня жутко тошнит и рвота мучает...муж уже смеется надо мной говорит только продукты переводишь...поешь и потом все выходит :angry: |
Попробуйте утром, не вставая с постели, съедать какой-нибудь еды - дольку яблока, лимона, глоток кефира или просто воды. Прям ставьте рядом с кроватью вечером. Мне от тошноты помогало пососать косточку вишнёвую или черешневыю (я варила компоты из замороженных летом фруктов, вот косточки оттуда и сосала по дороге не работу). Знаю, что многим помогает обычная вода с лимонным соком. И кушайте по-немногу, но чаще. Т.е. вместо тарелки макарон на обед за раз, съеште их в несколько заходов - столько, сколько принимает желудок, хоть по две штучки. И ищите свой способ бороться с тошнотиками - прям перебирайте в уме продукты и обязательно попадется тот, который организм примет. И вообще, меняйте режим питания: позавтракать чаем, а потом поужинать макаронами с сосисками - это вариант не для беременных. Мне весьма знающий краснодарский врач вообще говорила кушать каждые два часа: начинать день с каши на воде, а потом полноценный обед с мясом, ужин, а между ними - йогурты, фрукты, овощи, творог. Так и брала на работу оргомный кусок вареного или печеного мяса и куча перекусов. Тем более сейчас лето, куча естественных гипоаллергенных витаминов :) |