Рассказываю ситуацию по направлениям. В субботу у дочки поднялась температура в 11 вечера 39 и 1,не сбивается. Вызвала скорую, сделали нам укол, сказали, что красное горло в понедельник показаться врачу. наступил понедельник темп. не было, поехали в поликлинику. нашего участкового врача не было, пришлось идти к другому. Осмотрев дочку ,она мне говорит» Мамочка вы, что не видите у вашего ребенка стоматит. Вот посмотрите!!1Видите, где язвы? Возле гланд!!! А вы их даже и не увидели???И потом жалуетесь, что врачи плохо лечат, если вы элементарное не увидели!!!"Я разозлилась, думаю как я могла их увидеть, тем более узнать что у моей дочки такая зараза. скажу честно красное горло или нет я не разбираюсь, поэтому не заглядываю туда. Но после этого случаю буду бдительной. Выписала нам лекарства и говорит, придете через неделю. Придя домой, я нарыла информацию, что с этой заразой надо идти к стоматологу. На следующий день еде в поликлинику требую направления, на что мне говорят, вот когда ребенку хуже станет, тогда и приезжайте. А сегодня пошла, лечить зубы я и попросила, чтоб посмотрели моего ребенка. Аккуратно посмотрели, написали, что и как делать и сколько раз, да еще и бесплатно все. Вот так направления и не дали :angry: и заведующей не было :angry: |