главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Boo
посетители

мне хирург-ортопед и невропатолог детские сказали, что в автокресле ляля в нехорошем положении. Хирург вообще сказал, что лучше на руках возить до года и милиция не имеет права штрафовать. Я вот думаю, неужели немцы сделали бы кресло, в котором ребенку вредно было бы находиться?
10.07.09 - 15:02 #2794125
SweetSvetik
посетители

Boo, наверное, не зря эти кресла кто-то разрабатывал. и консультировались, скорее всего не с производителями авто, а с врачами... что касается наших врачей. то, как мне кажется, они с креслами практически и не сталкивались. исследований никто никаких привести не могу. это, скорее всего, мнение врача, хотя, возможно, небезосновательное.
но ведь и кресло надо правильно подбирать. если ребенок еще не сидит - сидячее кресло ему противопоказано.

hailar, если коляска у вас со съемной люлькой, берите ее - и ребенку удобно, и вас спокойно. и правил не нарушите. если вы не планируете вообще с ребенком в машине ездить, соотв-но кресло вам покупать незачем, то можно попробовать попросить у кого-то на время.

ТУСЯ, тут самое главное - спокойствие. просто болит? конечно, не помешает сходить в крачу и рассказать об ощущениях.
как правило, на первых сроках может тянуть внизу живота, особенно в то время, когда должны были бы быть месячные (у самой такое было). хуже, если подкравливает. тут уж без врача никуда. а вообще, первое время - ну до 12 недель надо себя беречь и поменьше волноваться.
10.07.09 - 16:03 #2794258
Гелла
козырная
засранцы

раз мы активно обсуждаем тему детей и авто. еще вопрос: сильно ли потеют спины у ваших детей в авто-кресле?
10.07.09 - 16:29 #2794290
Танюшка-25
посетители

вчера были у дерматолога, он был в шоке от того, что с таким диагнозом как крапивиница нас к нему отправили, вызвал скорую и нас увезли на мысхако, там осмотре дежурный врач, успокоил все объяснил сказал что диатез и посоветовал обратиться к алергологу, выписал препараты зиртек, я боялась ребенку давать, думала все обойдется без лекарств, но пятна уже 1 мес, тяжелая форма, вчера вечером дала 5 капель на утро практически все исчезло, осатлось одно пятно на животике, лечь на обследование отказались, сегодня сдали анализы из вены в лаб-ии инвитро ждем результаты, похоже у нас глистная инвазия, а скрывается за крапивницей,
у малыша очень сильно текут слюни я не успевая менять слюнявчики хватает мин на 5 мин, и он весь мокрый,
по вечерам капризничает
не может долго уснуть найти себе места, все время ползает
по ночам вскрикивает просыпается,
вроде бы просит кушать вижу что проголодался, а съест 2 ложки и все ,
вес плохо набираем почти с рождения, каждый мес недобор 400-700 гр,
под глазами синяки,
промежность красная,
худенький,
коньюктивит
и ко всему эта затяжная крапивница, на основании этих симптомов я предплогаю что это так
По поводу пищеого дневника
среда:
каша овсянка на воде немного сахара, смесь, вода, картофель отварно без соли, вода на ночь смесь
четверг: смесь, вода, смесь, на ночь смесь
пятница: только смесь и вода
10.07.09 - 16:41 #2794308
ТУСЯ
посетители

Сходила к врачу. Она мне сказала что если нет кровянистых выделений и резких и сильных болей, то это нормально. Могут быть ноющие ощущения потому что матка будет расти. Так что я надеюсь что все будет хорошо, потому что ну очень хочется малыша)
10.07.09 - 18:01 #2794409
olivkka
посетители

Танюшка-25 а сколько малышику? А смесь менять вы не пробовали? безмолочные, безглютеновые? Бедная детка, как жаль, анализ вы на паразитов сдали? если он только ползает где же он бедняга их нашел? Вообще считается, что до года такого у деток не бывает :o Напишите когдла получите результат
Какой у вас вес на данный момент?
10.07.09 - 20:06 #2794500
АНЭТА
посетители

какими автокреслами Вы пользовались с рождения???
фирма, "+"и"-" ни как не могу выбрать.
10.07.09 - 20:25 #2794521
ingysia
посетители

ТУСЯ Вот и хорошо. ;) Удачи вам.... :)

.Девочки целый год возила ребенка в кресле на заднем сиденье лицом к лобовому стеклу, а вчера пришла ко мне соседка за креслом (они на Украину едут) и спрашивает как сажать ,куда сажать, ну я ей и рассказала.
Позже звонок от ее мужа, он мне говорит что ребенка надо сажать спиной к лобовому типа даже в инструкции на кресле это нарисовано.Я в шоке, так мне и никто и не говорил как сажать, даже на Украине промолчали, кресло есть и ладно
10.07.09 - 20:27 #2794524
Hon 85
посетители

Мы в кресле возим спиной к лобовухе. Правда, наше кресло по другому не прицепишь (от 3 до 13 кг).
10.07.09 - 20:56 #2794547
WBC
посетители

QUOTE (Гелла @ 10.07.09 - 16:29)
раз мы активно обсуждаем тему детей и авто. еще вопрос: сильно ли потеют спины у ваших детей в авто-кресле?

Гелла у меня малышка вообще сильно потеет даже в обычном детском стуле когда кушает, а в автокресле так вообще ужас.....уже пеленочку легкую простилаю т.к. материал кресла синтетика.....но все равно вся мокрая......но вот единственное когда едем куда то (более 30 мин. в пути) стараюсь одеть минимум одежды...тогда вроде бы еще куда не шло.......

мы когда выбирали автокресло перебрали все отзывы.....и советы, вообщем посоветовали многие единогласно Inglesina.... там кресло вот не помню от скольки кг, мы купили когда малышке было 5 мес... но оно до 36 кг разбирается и остается только седушка.....вообще мы довольны....а еще удобно что не надо по категориям покупать одно и на все время
10.07.09 - 21:55 #2794614
Boo
посетители

SweetSvetik
врачи авторитетные, вроде бы)) Я тоже склонна доверять производителям автокресел, тем более, что без машины никак. Кресло у нас Heyner от 0 до 13, ездим с рождения.
Гелла
потеет спина <_< активно мы с апреля катаемся, не было еще жары и тогда уже потела. Да и кондиционер есть, не помогает, все равно спина сырая. Не знаю что делать, подкладываю небольшое полотенце, потому что подушечка из синтетики в кресле.
10.07.09 - 22:02 #2794628
Tvig
посетители

QUOTE (Танюшка-25 @ 10.07.09 - 16:41)
у малыша очень сильно текут слюни я не успевая менять слюнявчики хватает мин на 5 мин, и он весь мокрый,
по вечерам капризничает
не может долго уснуть найти себе места, все время ползает
по ночам вскрикивает просыпается,
вроде бы просит кушать вижу что проголодался, а съест 2 ложки и все ,
вес плохо набираем почти с рождения, каждый мес недобор 400-700 гр,
под глазами синяки,
промежность красная,
худенький,
коньюктивит
и ко всему эта затяжная крапивница, на основании этих симптомов я предплогаю что это так
По поводу пищеого дневника
среда:
каша овсянка на воде немного сахара, смесь, вода, картофель отварно без соли, вода на ночь смесь
четверг: смесь, вода, смесь, на ночь смесь
пятница: только смесь и вода

1. слюни, просыпается ночью - это верный признак зубов.
2. сахар не давать категорически если у вас высыпания. Я так поняла вы начинаете прикорм. Начинать следует если у вас ребенок отстает в весе с каши.
Без глютена и сахара и молока.
Не знаю какие продаются в новороссисйке каши но вот как ориентир:
http://www.heinz-baby.ru/products/92/102/
Лучше начинайте с гречки. По чайной ложечки.
Овсянка аллергичная! Забудьте про нее.
3. Если высыпания прошли после зиртека давайте по 5 капель это нормальная доза. Высыпания у вас скорее всего от сахара или овсянки.
4. продавайте ребенку курс бифидумбактерина это вообще обязательное назначение для всех кто на смесях. У вашего ребенка желудочек стерильный с рождения и ему надо помочь заселиться скорее бактериями. Есть по дороже средства - Примадофиус - нам очень ппомог ребенок стал прибавлять в весе.
5. Сдайте анализ на дисбактериоз для того что бы проверить на стафилококк. Достаточно распространенная инфекция очень просто лечится, может быть причиной отставания в весе.
6. Если будете начинать прикорм овощами начинайте с зеленого и белого. Кабачок, цветная капуста, зеленый горошек, зеленая фасоль.
7. Можно давать кисломолочную смесь как у нана. Очень полезно. Я даю с 6 мес вот такую: http://www.agusha.ru/node/2909 Наверняка что то подобное у вас продается. Кефир нельзя! До года.Может вызвать микро кровотечения в желудке.
8. Покраснения в промежности меняйте фирму памперса и крема или масла ктр пользуетесь. Подмывайте лавровым листом или ромашкой или еще какой травкой так часто как можете.
Лучше вообще без памперса какое то время.
9. Поменяйте мыло ктр моете ребенка. Мойте какое то время кипяченой водой, может быть реакция на хлорку.
10. Сдайте кровь на гемоглобин, а так же что бы определить уровень кальция, что бы выяснить давать или нет витамин Д.

Читайте ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хороший ресурс там есть буквально все ответы. И про прикорм и про аллергию и стафилококк. Не поленитесь! http://malyshi-find.livejournal.com/profile
Уже давала тут ссылку.

Удачи вам.
Мы все это пережили и еще кучу другого... просто трудный период когда не знаешь что делать, а врачи пофигисты ктр думают только о деньгах.. я на малыши (сайт на ктр дала ссылку) просто молюсь.. без них я бы сошла с ума.
Удачи вам.
10.07.09 - 22:24 #2794659
Танюшка-25
посетители

olivkka - Вообще считается, что до года такого у деток не бывает почему Вы так думаете? Да, все анализы сдали, ждем, вес в 9 мес. 9 220
11.07.09 - 22:32 #2795625
daniilka
посетители

А у меня в год весил 9 кг и врачи спросили грудью кормлю, я сказала "да", больше ничего не говорили. Насколько я знаю к году вес должен утроиться. И еще у моего сынишки была аллергия на овсянку и гречку. Так мы питались овощными пюре, вы попробуйте сейчас кабачки, фасоль, картофель всё молодое, думаю вашему ребеночку понравиться. А промежность красная - это тоже один из признаков аллергии.
11.07.09 - 23:03 #2795646
olivkka
посетители

Танюшка-25 Tvig вам очень хорошо по каждому пункту написала. В отваре лаврового листа не только подмывать можно но и в ванну добавлять на общие купания, это алергикам часто советуют, а про покраснения промежности, сейчас жуткая жара, как часто вы пользуетесь памперсом?
"вес плохо набираем почти с рождения, каждый мес недобор 400-700 гр" да вы абсолютно напрасно беспокоитесь, у вас прекрасный вес! Мои оба в год по 9,5 весили и никакие они были не худенькие, да не колобки, а зачем вам колобок? Моя мама вот тоже считает что младенцы это непременно с щеками на плечах :D У моей подруги дочь в год 14кг весила, не уверенна что это лучше чем 9,5. Это ваш первенец? Если да то в этом и есть причина вашего сильного беспокойства, вес хороший, еще и в 9 мес так вообще прекрасный, забейте на взвешивания, мало ли что там в книжной табличке написанно (сколько ему пологается прибавить) там средние показатели, а у вас живой(!) ребенок, у него уже генетически залоденна какая-то программа (характер, развитие и весовая категория в том числе) его собственная программа
Про глистов мне педиатр давно еще говорила что до года у деток этого не бывает (видимо из личного опыта) а инвазия это очень тяжолое состояние, не просто глисты, а их несметное кол-во. Уверенна это не ваш случай. Начните борьбу с алергией, особенно если у вас серьезные проявления. А что вы имеете под тяжолой формой алергии, как она у вас выглядит? Супрастин пробовали пить?
11.07.09 - 23:24 #2795663
Танюшка-25
посетители

да пробовали, не помогало, дала зиртек, вроде прошли, крапивница то появляется то исчезает, сначала на теле потом на лице в последнее время пятна стали объединяться в одно целое и это длится уже месяц, из еды практически все исключили кроме сахара и картошки а его все сыпит, памперы только в пол-ку или вгости, дома и на ночь без них
12.07.09 - 00:01 #2795689
Boo
посетители

Танюшка-25
попытайтесь найти ХОРОШЕГО детского аллерголога. Не бойтесь назначенных лекарств, Зиртек с 6 мес. можно деткам, больше неприятностей от крапивницы. Аллергия может быть не пищевая, может быть порошок стиральный, мыло не подходят? Другие лекарства малыш не принимает? лекарственная аллергия может быть.
12.07.09 - 01:57 #2795734
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Boo @ 10.07.09 - 16:02)
мне хирург-ортопед и невропатолог детские сказали, что в автокресле ляля в нехорошем положении. Хирург вообще сказал, что лучше на руках возить до года и милиция не имеет права штрафовать. Я вот думаю, неужели немцы сделали бы кресло, в котором ребенку вредно было бы находиться?

А хирург вообще видел, что происходит с ребенком, находящимся на руках при столкновении даже на 30км/ч?
12.07.09 - 08:19 #2795795
SweetSvetik
посетители

девочки, на креслах, которые от 0 идут, есть инструкция, как их закрепить на переднем сидении, спиной к движении, а также, на заднем сидении - по ходу. как говорила - кому-то удобно, чтобы ребенок спереди был, кому-то (как мне, к примеру) лучше, чтобы сзади.

наше первое кресло - нам его подарили (за что большое спасибо), мы там меняли обтяжку - потел ребенок летом. второе - CAMовское - уже поменьше потела доча. сейчас это кресло перешло мелкому, а дочке купили с изофикс (фирму надо смотреть). там материал синтетика, но дочка говорит, что ей комфортно. потеет, если вообще в машине жарко (нагревается же на солнце, пока стоит). а так вроде спинка нормальная.
12.07.09 - 08:30 #2795810
Katushka
посетители

АНЭТА, у нас кресло от 0 до 13 кг - Макси кози, очень довольна, если еще пеленочку подстилать под спину то практически не потеет. Второе кресло - САМ - фигня фигней. потеет в нем ребенок до ужаса, купили потому что мы его первое купили - когда только вышли законы об автокреслах и еще не сильно вникали в недостатки и преимущества, а малышовское уже второму брали. в 2 года старшую пересадили в группу 3, выбирали долго, купили германское РОМЕР кидплюс. очень классное кресло - и раскладывается полностью и 11 положений подголовника, 3 положения подлокотников - хватит до подросткового возраста, и не потеет !! ну разве что если часа 1.5-2 ехать в жару самую и без кондиционера летом. Второму взяли РОМЕР Кидфикс, заказывали с Германии, потому как в этом году нигде такое кресло не нашли в близьлежащих магазинах. Разочаровало то что оказывается кресла с изофиксом идут без регулирующихся подлокотников ( видимо я так криво переводила с немецкого) и когда попа вырастет, его придется сменить - но до этого еще далеко :-) еще хорошие RECARO , тоже германские.
сейчас малышку с роддома забирали и я в коорый раз порадовалась какое у нас классное малышовское кресло - макси-кози.
12.07.09 - 09:54 #2795887
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос