спасибо за отзывы. но никакие игрушки не действуют: и руль ему купили, и кучу машинок с собой... и рядом с ним ездила бабушка с тетей, которых он очень любит, пытались его заиграть, увлечь видами из окна. протестует! когда сдаешься, берешь на руки, более-менее нормально себя ведет. а со стороны машины любит, когда по улице идем, все машины нужно потрогать, показывает на них "бррр"... видимо, не понимает кайфа в своей машине и не понимает, что тоже едет в машине? или не нравится само кресло, что пристегнут? просто я планирую ездит одна с ним, поэтому необходимо, чтобы сидел в кресле. кресло за моей спиной, как по правилам...
QUOTE | А почему его от плача тошнит? ohmy.gif это у вас особенность такая? |
у меня тоже такая особенность с детства: от сильного смеха икаю, от истерики задыхаюсь и начинаю тошнить... но у него как-то мгновенно, только начинает плакать, сразу рвотные позывы. с рождения. плакать ему стараюсь не давать, но он подрос и стал требовать плачем с рвотой своего... да, и все еще едим очень жидкое пюре, стоит маленьким кусочкам попасться, как все лезет назад. а еще "наумелся" пальцы пихать в рот, чтобы вызвать рвоту... тошнотик :unsure:
|