rimma, у моих деток колики были на: картошку, мучное, острое . на картошку вообще просто сразу, т.е. я поела суп например, покормила минут через 30, через 15 минут у детя животик..... исключила ее вообще. а педиатр наставила что на картошку быть не может и сажала меня на диету где в основном гречыка. картошка и котлеты. а потом я сама села на диету, бульончик, сыр, гречка, чай и все.. про колики мы забыли. потом начала фрукты есть, овощи, все ок, стала расширать рацион.к 4 месяцам ребенка ела уже все. Со вторым сразу исключила картошку и специи и колики может 1 или 2 раза всего были за все время ( а говрят так не бывает что бы у мальчика и вдруг животик не болел). или еще прикол был - в послеродовой палате - привозят первое - борщ, макароны с тефтелями, салатик морковь со сметоной и черный хлеб. Спрашиваю - а для кормящих еда есть??? типа, все это берут и едят. Ха, как же, что капуста, что макароны, что морковь свежая, что томатик в борще - явно не хорошо скажутся на малышике 1-4 дней отроду, экперементировать я не собираюсь. Ужин - солянка ( тушеная капуста с мясом) и чего-то там еще. опять капуста, я уже смеюсь - вы когда меню поменяете ??? - она типа, ну а что я могу сделать, я раздатчица, меню одно - и на роддом и на всю горбольницу. короче за 4 дня я там брала еду раза 3 и то выборочно. |