главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
SweetSvetik
посетители

ни фига, у меня сын второй... пока доча не видит :) у меня к нему другие чувства... может, потому что пока еще маленький :)

про обувку - ну мы как-то брали, чтобы чуток больше по размеру, ну и в принципе, как себе выбираешь. какой-то марке предпочтение не отдаю. теперь вот другие детки донашивают.
12.08.08 - 21:49 #2201770
A-Lissa
посетители

SweetSvetik, проблема выбора-это основная проблема:) Тем более, когда в глазах рябит от разнообразия всего ...

12.08.08 - 23:44 #2201988
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Rena @ 12.08.08 - 21:13)
Гел, вот читаю тебя и радуюсь - за несколько лет ты очень изменилась в отношении к детям :)

детей всегда любила, не надо путать ;) а вот к их родителям стала чуточку добрее и снисходительнее, ибо сама мама. но как презирала определенную категорию баб, так же не скрываю, а их деткам сочувствую. к дурам и стервам добавились курящие мамашки. скажите, не мое дело, но так хочется врезать! :suxx:
13.08.08 - 14:22 #2203040
Rena
посетители

Гелла , а я уже год как не курю :P :D
14.08.08 - 08:48 #2204426
777
посетители

Вопрос: мамочки, куда деваете большие вещи, из которых выросли детки? С одеждой проще, а вот с остальным.... Кроватки, коляски, манежи. Места занимает массу!
У нас ванночка уже лежит первая :).
24.08.08 - 13:44 #2220955
Гелла
козырная
засранцы

Рен, говорят, что через 9 месяцев, как чел бросает курить, обновляются все клетки кожи, тип молодеешь ;) уже только поэтому курить не хочется)))

777, знакомые продают, дают объявления в газету и продают. я не умею так, уже две коляски и обе практически не юзанные, мальчик отказывается в них гулять, всё на руках прогулки, колясу тащим рядом, надо бы деть куда, место занимают. свезу на дачу брата или в подвал к сестре в надежде, что в семье еще пригодится :)

24.08.08 - 19:29 #2221165
SweetSvetik
посетители

я одну кроватку продала здесь на форуме с набором в нее для девочки, другую отдала. коляски в гараже, куда сплавить - не знаю...
24.08.08 - 19:41 #2221174
A-Lissa
посетители

777, у тебя проблема деть,а у меня преобрести...решили купить коляску-трость, маленькую, компактную ..Прошли по всем магазинам, съездили в Геленджик -нет подходящего вариант, все с размером чуть меньше нашей "прогулки",либо положение спинки только "сидя", что тоже не вариант. А ведь вижу в городе, катают то, что хотелось бы...и где покупают-вопрос?
24.08.08 - 23:16 #2221423
НикинаМама
посетители

у нас таких проблем нет. Кроватку и коляску (у нас была зима-лето) сносили до состояния "выбросить", а манежа не было ввиду недостатка места.
Если действительно проблема - продавай. Лучше через форум. Т.к. здесь можно и фото выложить, и подробности рассказать, которые сначала заинтересуют кого-нибудь одного, а потом и остальные ознакомятся.
25.08.08 - 07:51 #2221613
777
посетители

:D
Гелла, т.е. не у одной меня подобные проблемы. Отдавать не получается - как-то так случилось, что у всех друзей детки , наоборот, чуть постарше нас. Продавать как-то не получается, да и не очень хочется. Приходила мысль отнести с дом малютки, но потом поняла, что такие прибамбасы там не нужны :(.

A-Lissa, а в Вундеркинде или в Малыше была? В Вундеркинде вроде на заказ можно привести.

НикинаМама, а как это вы так смогли- до "выбросить"? У нас это никак не получается ни с крупными вещами, ни с мелкими. Исключение - носки. Утром одеваем новые, в обед такое впечатление, что носки носили как минимум год.

SweetSvetik, гараж- это сила ! :) . А мы по необходимоти сломали свою кладовку, теперь хранить просто негде :(.

В общем, если у кого-то возникнет необходимость в ванночке, то отдам с удовольствием.
25.08.08 - 12:37 #2222091
НикинаМама
посетители

QUOTE (777 @ 25.08.08 - 12:37)
НикинаМама, а как это вы так смогли- до "выбросить"?

тяжёлая наследственность. У меня самой в детстве была кроватка из дерева (из массива), так она посредством игры в "гоги-гоги" (С активными прыжками, как на батуте) только до моих 1,5 лет и дотянула
25.08.08 - 13:56 #2222294
R-WaY
посетители

A-Lissa
С обовью действительно проблема.По своему отцовскому опыту могу сказать что при покупке ориентируюсь на закрытую пятку,фиксацию щиколотки,также внимание обращаю на стельку(должна быть надежно приклеянна).Многое зависит от материалла обуви так как нога должна дышать.Так же и подошва должна быть не скользкой при намокании или морозе.Конечно найти обувь подходящую по всем критериям сейчас очень трудно.а смотря на то что иногда продают возникает вопрос как такое носить? Вывод: мы своих детей не бережем
25.08.08 - 14:40 #2222410
A-Lissa
посетители

777, меня в Вундере уже в лицо знают :blink: Я им еще при покупке нашей люльки с прогулкой все мозги сделала, в том числе и заказать хотела...В итоге все ж купила у них то, что было, потому что на фирме,где они берут товар искомой модели не было. А сейчас там и с тростями не густо ...В нашем городе при наличии стомильЁнов магазинов с колясками выбора НЕТ еще раз убеждаюсь!
R-WaY, спасибо за дельный совет..давича обнаружила обувь Котоffей, вроде как на первый взгляд неплоха..даже очень. И вроде как та самая ортопедическая, что "доктор прописал" :)
25.08.08 - 15:41 #2222527
777
посетители

Могу добавить: для босоножек не слишком открытый носок, чтобы нога не выезжала. И , желательно, чтобы на носочке босоножек был небольшой кантик, чтобы не цеплять пыль. Малыши часто ножками шкрябают :).
25.08.08 - 15:42 #2222529
R-WaY
посетители

A-Lissa
Незачто ;), Котоффей говорите, а кто производит ? Вообще насколько мы знаем то одной из лучшей по всем ортопед. критериям является обувь фирм пеликан, солнышко, сказка-российского производства, потом так себе фирм: Мифёр, MX&MX, смешанного производства китай-россия-турция. И потом Buddy dog-Польша.
25.08.08 - 17:21 #2222689
A-Lissa
посетители

R-WaY, могу ошибаться, но как я поняла тоже российского производства... А где у нас продают все эти пеликан, солнышко, сказка?
25.08.08 - 20:43 #2222968
R-WaY
посетители

A-Lissa
Много Солнышка было в обувном магазинчике в Т.Ц. Пассаже. А так по магазинчикам на Южном рынке довольно много и Сказки и Пеликана. Эти фирмы хорошо распространены и часто встречаются.
25.08.08 - 23:23 #2223259
Лакрисифи
автофорумцы

Всем здравствуйте!

Хочу поделится увиденным на тему творожка, кефира "Агуша".
Не так давно зашла в магазин "Тоша", что на пр. Ленина, как-раз была пятница, день, когда привозят "Агушу" так называемый "Агушин день", дай думаю возьму на пробу творожок "Агушку" , вроде все хвалят, смотрю очередь из нескольких мамочек, стою и наблюдаю такую картину : продавщица настойчиво уговаривает этих мамочек взять каждого вида "Агушу" по несколько пластиковых упаковочек, на что мамочки начинают перебирать коробки с товаром, искать всего и побольше, а продавец тем временем начинает на чем свет стоит поносить (ударение на букву И) нашу Детскую кухню, что мол дети травятся, все там грязно и куча еще разной гадости...Когда подошла моя очередь я спросила у продавца когда завезли товар, на что она ответила что все свежее и все сегодняшнее, посмотрела я на дату творожка, все вроде бы понравилось, НО не понравилось только то, что все время которое я провела в очереди в магазине и при НЕ работающем почему-то кондиционере , да еще и на улице было +36-38 градусов, этот самый творожок стоял на полу БЕЗ всякого холодильника в коробках, и на мой очередной вопрос : почему творожок хранится не в холодильнике? а на жаре с утра (а был уже глубокий обед) ( при том, что на упаковке каждого творожка написано что хранить при температуре НЕ ВЫШЕ +6), продавщица ответила : нет места в холодильнике, да и зачем его туда складывать, все равно сейчас разберут !!!
Вот и гадай после этого случая, где хранят? как хранят? а безопасно ли...? а как транспортируют его с Москвы, все ли соблюдены температурные режимы?
Поэтому по-крайней мере ЛЕТОМ, брать такую продукцию НЕБЕЗОПАСНО!!!!!
:o
25.08.08 - 23:44 #2223272
A-Lissa
посетители

R-WaY , посмотрю, спасибо...
При выборе первой нашей обувки оказалось, что маленький размер купить чрезвычайно проблемотично, это сейчас у нас уже 19, а тогда 12ый найти было "днем с огнем.."
26.08.08 - 15:05 #2224139
R-WaY
посетители

A-Lissa
Ого. . . . Мы тут на 19 еле еле находим. А как вы находили ещё что-то на 12 размер ? Это не просто проблематично это сверх трудно. :) :) :)
27.08.08 - 09:37 #2225181
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос