Всем здравствуйте!
Хочу поделится увиденным на тему творожка, кефира "Агуша". Не так давно зашла в магазин "Тоша", что на пр. Ленина, как-раз была пятница, день, когда привозят "Агушу" так называемый "Агушин день", дай думаю возьму на пробу творожок "Агушку" , вроде все хвалят, смотрю очередь из нескольких мамочек, стою и наблюдаю такую картину : продавщица настойчиво уговаривает этих мамочек взять каждого вида "Агушу" по несколько пластиковых упаковочек, на что мамочки начинают перебирать коробки с товаром, искать всего и побольше, а продавец тем временем начинает на чем свет стоит поносить (ударение на букву И) нашу Детскую кухню, что мол дети травятся, все там грязно и куча еще разной гадости...Когда подошла моя очередь я спросила у продавца когда завезли товар, на что она ответила что все свежее и все сегодняшнее, посмотрела я на дату творожка, все вроде бы понравилось, НО не понравилось только то, что все время которое я провела в очереди в магазине и при НЕ работающем почему-то кондиционере , да еще и на улице было +36-38 градусов, этот самый творожок стоял на полу БЕЗ всякого холодильника в коробках, и на мой очередной вопрос : почему творожок хранится не в холодильнике? а на жаре с утра (а был уже глубокий обед) ( при том, что на упаковке каждого творожка написано что хранить при температуре НЕ ВЫШЕ +6), продавщица ответила : нет места в холодильнике, да и зачем его туда складывать, все равно сейчас разберут !!! Вот и гадай после этого случая, где хранят? как хранят? а безопасно ли...? а как транспортируют его с Москвы, все ли соблюдены температурные режимы? Поэтому по-крайней мере ЛЕТОМ, брать такую продукцию НЕБЕЗОПАСНО!!!!! :o |