главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Велосипедисты и автомобили на дорогах, Кто прав, кто виноват?
Dimplay
геймеры

.ы. где мордеры, почему не объединят в одну тему???

Вообще то я и не думал, что тема превратится в очередной трёп с Бондом на тему: "можно ли катать набережную?"

Я хотел послушать сдесь истории тех, кто был свидетелем нарушений ПДД на дороге или свидетелями того, как авто нарушают права велесипедистов.

Народ, кто столкнулся с велосепедом на набережной или вытаскивал ребенка из под колес, точно также начинает смотреть на велосепедистов.

Бонд! Ну что ты сравниваешь абсолютно разные вещи!!! :angry: Если задели ребёнка - да это плохо, но теперь гудишь на весь форум, что велосипедисты - бесбашенные, представляющие угрозу для пешеходов.
Да ты посмотри, что на дорогах! Бьются еще чаще, с увечьями, смертями и т.д. - только на авто никто не горланит, что все плохо - ибо привыкли к дорожному беспределу, а единичный случай наезда ты теперь превращаешь в трагедию национального масштаба, пойми меня правильно, я прекрасно понимаю, что я бы почувствовыал, если бы на моего сына наехал велосипедист.
30.07.08 - 08:16 #2176826
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

bond,
а ты не пробовал не гулять по набережной? у тебя есть машина, а на ней можно
добраца до кучи мест, где можно погулять и там не будет велосепедистов! :)
30.07.08 - 08:37 #2176870
Trinitrotoluol
посетители

Пустая тема. Треп и не больше.
30.07.08 - 08:47 #2176894
bond
посетители

теперь гудишь на весь форум, что велосипедисты - бесбашенные, представляющие угрозу для пешеходов.

Да ты посмотри, что на дорогах! Бьются еще чаще, с увечьями, смертями и т.д.

это должно меня сильно успокоить. да.
30.07.08 - 08:53 #2176921
4UHAN
засранцы

Место встречи изменить нельзя.Место тоже ,участики теже.Уже начинает утомлять, одумайтесь неарод
30.07.08 - 09:13 #2176975
ExtazI
райдер
свои пацаны

офф топ.

По теме или нет. Вчера видел первого мопедиста который вел свой мопед по набережной с пацанами!
31.07.08 - 10:00 #2179116
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 3 [4]  ответить | новая тема | опрос