главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Бодибилдинг !, Есть ли тут любители ПОКАЧАТЬСЯ ?
Игоръ / 09.04.04 - 00:14 #279910
blaz, такие картонные коробки, на них нарисованы всякие картинки типа с фруктами и написано "MUESLI", смотри на полках рядом с овсянкой и прочим.

Locust, по п.5 - жир с живота не убрать, качая прес - это да, а вот единственный способ сделать так, чтоб на твой пресс пялились девченки - его все-таки качать. Ну и жирок сбросить.
цитата приват /
AteisT. / 09.04.04 - 06:28 #279964
А у меня называтся МЮСЛИ так и написанно на покете ! Выглядит так : Покет а на на него такая наклейка название и состав и инергитическая ценность !

Каша прикольная вкусная в ней много семечек , изюма , орехов , ещё много чего я не понял что это ! =)
Ну и хлопья само собой ! Дешевая 20р 500гр !
цитата приват /
Locust / 09.04.04 - 08:02 #279984
to Jony: зачем на лето? начинай сейчас.

похудеть значит расходовать больше, чем потребляешь. Просто меньше ешь. Без фанатизма. Здоровью не навреди. Вот и все.
цитата приват /
Locust / 09.04.04 - 08:08 #279988
to Игоръ: до того, как придти в тренажерный зал, я пять лет ходи на Сето-кан. Прес там качали до одурения. Все пять лет. И при этом не будучи от природы склонным к полноте, я никогда не выделялся выпирающими кубиками, хотя силы в пресе было до фига и больше. Просто абсолютно плоский живот. И все. Поэтому прес-то я и сейчас качаю пару раз в неделю, но эффекта от этого особого не жду. Только если высушиться конкретно - но об этом я пока не думаю.
цитата приват /
blaz / 09.04.04 - 08:10 #279990
вроде как бы тут говорили что в городе креатина не достать нормального - а то что тебе могут продать рублей так за 500 есть лажа...
...а Mango, вот говорит употреблял его - какой марки пробовал, сколько стоил?
цитата приват /
Mango / 09.04.04 - 11:25 #280179
1. Не, я не самоубийца, просто тогда поспорил с 1-разрядником по тяж. атлетике или по пауэрлифтингу, что завалю его рукой (армреслинг) и завалил. А ангина у меня без температуры - хроническая.
2. Креатин брал в стальных мускулах на вещевом в цветочном ряду. Черными маленькими пачками по 100г - 200р. Название че-то с булом связано.
3. Насчет сдуться - сдулся за 2 месяца на 3-4 кг, особенно левая рука . А вот крылья меньше всего уменьшились.
4. Веса - которые могу вспомнить, а вобще где-то "дневник прогресса" валялся:
тяга за голову в тренажере - 90*8-10, свод рук к груди 45-55*6-10 или даже 60кг в тренажере (там быстро начал набирать, когда начал делать развод руки лежа на скамье для груди), трицепс из-за головы 12-15*8 (на одну руку), бицепс - 40-42*8 штанга.
5. Классические упражнения со штангой делал мало - боялся нагрузок на позвоночник. До этого был дохлый п%$&ец - 100 метровку в школе пробежал - блевал и весь день х%$во было.
6. Вообще креатин мне полезен был - у меня вторая группа крови (травоядный), и содержание креатина в мышцах меньше чем у белковых групп 1 (охотник) и 3 (наездник)
цитата приват /
Locust / 09.04.04 - 11:42 #280194
to Mango: Спасибо за честность, но чего-то я так и не въехал в твои показатели. Без обид - это не показатели, а ерунда какая-то (не сами цифры, а упражнения). О силе можно судить только по тяжелым упражнениям со штангой. Если ты их не делал - я сильно сомневаюсь, что вообще в силе как-то спрогрессировал. Штанга - база. Тренажеры - шлифовка. Если нет базы, то что, собственно, шлифовать?... И это вовсе не я придумал. Опять же - не пытаюсь тебя задеть. Просто говорю о том, что знаю. Так что тот факт, что ты набрал вес, скорее всего просто заслуга креатина (штука и правда мощная, правда не на всех действует, как я слышал). Кстати, армрестлинг - тож не лучший показатель. Впрочем, када выздоровеешь, могем поспорить и побороться. :) Я, правда, не разрядник. :)
цитата приват /
Mango / 09.04.04 - 12:06 #280213
Занимался я в Красной Талке, в Геленджике. Там ох%$нный выбор тренажеров и блины, гантели любого веса, есть штанги прямые, треугольные. Все хорошо - только вот очень мало места, много народа. Все понатыкано впритык - поэтому большинство всех кто там занимается - включая мощных мужиков, конечно, занимается и со штангой, гантелями, но 50% их времени - это тренажеры.

Шлифовать по-моему - это работать на рельеф на чем (гантеля, тренажер)угодно - по 15-20 раз по много подходов.

А если ты на тренажере занимаешься - 1 разминочный подход*50%макс веса + 3 подхода по 8 раз с макс напряжением, тут идет работа - и разницы нет штанга или тренажер.

Насчет того что я написал - это рабочие веса, которые я делал по 8-10 повторений - это по теории 70-75% от макс одноразового веса. Макс веса на 1-2-3 раза не жал никогда - занимался всегда ради красоты, а не силы.

Умные книжки в инете я ВСЕ прочитал, и МакРоберта и про супер сеты и все остальные точки зрения - все они расходятся и это бесконечный спор, что серди профессионалов, что у нас на тренировке, что щас на форуме, поэтому спорить не будем, я просто своим опытом поделился.

В силе я набрал нормально, но повторяю, для меня главное чтобы бицепс делился на две части, а не чтобы тренироваться на технику-силу на пауэрлифтерских упражнениях.
цитата приват /
Mango / 09.04.04 - 12:12 #280217
QUOTE (Skramer @ 24.01.04 - 05:47)
А вообще метан тебя сам заставит есть, ты будешь хотеть есть по 6 раз в день !!!! Можно метан смешивать с протеином, но протеина должно быть в рационе 2 упаковки ( протеин белковый и протеин влаговыгоняющий) тока не увлекайся за месяц можно набрать 25 кг

Я набирал каждый месяц где-то по 3 кг, и то у меня на бицепсе появилось много растяжек, что же будет от 25 кг за месяц?
цитата приват /
blaz / 09.04.04 - 13:26 #280285
кхммм
употребляля креатин
1. от фирмы Геркулес - такой в в красной баночке - лажа полная как песок пьешь
2. в блестящей упаковке серебристой - какой то буржуный - мелка крошка - не как первый - хотя эффекта не было...

и понял что это ерунда

из всего что пробовал реально дествует - экзистенс - но эот совсем другая история =)
цитата приват /
Locust / 09.04.04 - 14:47 #280356
QUOTE (Mango @ 09.04.04 - 09:12)
QUOTE (Skramer @ 24.01.04 - 05:47)
А вообще метан тебя сам заставит есть, ты будешь хотеть есть по 6 раз в день !!!! Можно метан смешивать с протеином, но протеина должно быть в рационе 2 упаковки ( протеин белковый и протеин влаговыгоняющий) тока не увлекайся за месяц можно набрать 25 кг

Я набирал каждый месяц где-то по 3 кг, и то у меня на бицепсе появилось много растяжек, что же будет от 25 кг за месяц?

рекорд набора - 28 кг в месяц - Кейси Вайатора. Во первых он феноменально талантлив, во вторых у него был персональный тренер, в третьих это был эксперимент и он занимался только тем что ел и качался, в четвертых он употребял стероиды, по сравнению с которыми метан - лесные орешки. Так что на счет 25 кг не стоит переживать - не наберешь. :) И Скрамера особо не слушай - он фигню какую-то говорит. Метан продается в таблетках по 100 шт. в упаковке. Система потребления (например) - лестница: вверх таб/день 1,2,3,4...10 и 10,9,8... В общем - ясно, думаю. И так пол-года.
Белковый протеин, это что-то типа мокрой воды. :) Protein с английского так и переводится - белок :) В общем - белковый белок. Белок же влаговыгоняющий - это вообще чушь полная - мышцы на 70% (или около того) стостоят из воды. Даже в жире воды меньше, чем в мышцах. :) 3 кг в месяц - неплохо, но видал и гораздо больше (на химии). Креатиновые рекорды - что-то около 24 кг за три месяца. Вот 3 кило "чистых" мышц в месяц без химии и креатина - это уже подвиг. :) Очень хорошим результатом считается 6 кг за полгода (1 кг в месяц) - ну это для продвинутых. Новичок вначале быстро набирает - резервов до фига.
цитата приват /
Locust / 09.04.04 - 15:01 #280373
to Mango:

1. Работать на рельеф - это не только кол-во повторов. Тренажер дает нагрузку выборочно - именно на определенную мышцу. "Бабочка" или разводка - они напрягают только грудь - трицепс отдыхает. Разгибания на блоке - только пару голово ктрицепса (и меняя полоржение усиливаешь акценты). В общем - это для точечной нагрузки. Штанга же дает нагрузку общую и мощную. Именно она дает ту самую силу, которую не один тренажер не даст. Плюс у штанги нагрузка "естественная". Природная. Я не знаю ни одного человека, кто смог бы накачть более менее приличную грудь без штанги. О силе я вообще молчу - ну как человек может быть сильным если он никогда ничего тяжелого не поднимал? Это онанизм какой-то получается. :)

2. Я так и не понял твоих стимулов тренировки - красота или спор с 1-разрядником? :) Ладно, не важно...

Ради интереса - возми как-нить да попробуй выжать штангу со страховщиком - опасности никакой (если страховщик рядом) - становая и приседания - это и правда страшненько - на один раз я никогда их не делал. А жим - не страшно. Ток разомнись хорошо. Потом скажешь, скок выжал - это и будет твоя сила. А про тренажеры забудь. :)
цитата приват /
Mango / 09.04.04 - 15:43 #280408
Locust, абсолютно все что ты написал я читал в инете и со многим согласен, взглядов может быть море на разные аспекты, спорить в сотый раз не хочется. Тренажеры не так уж и плохи, и работа в них идет не меньше чем со штангой, и фальшивой работы меньше (раскачек телом и тп). Я например качал крылья только на тренажере, до начала тренировок мог подтянуться за голову 3 раза, к концу мог 12 и больше с легкостью. Просто крылья ты штангой не прокачаешь, а когда за голову тянешь 90 кг, это не значит "ничего тяжелого не поднимал". И лично мое мнение - на тренажерах безопаснее, если у тебя нет тренера.
цитата приват /
blaz / 09.04.04 - 18:19 #280488
Mango
приседал ты со сколькими кг?

Тренажеры - полная лажа...будут руки под 50 см в обхвате буду думать еще а так пока только штанга!
цитата приват /
SPARK / 09.04.04 - 22:49 #280685
В догонку в Соц. опрос:

95/80/85
вес 75 рост 180
цитата приват /
клёвый / 13.04.04 - 11:44 #282372
это надо
цитата приват /
AteisT. / 14.04.04 - 22:14 #283524
Есть разница заниматься подростку и по старше ? Просто мне сказали что очень большая разница в этом ! Просто пытался по журналу заниматься ,мож вредно ? Как подобрать вес чтоб ничего не повредить ? Замедлитья ли рост если я приседаю со штангой ?
Поможите...........
цитата приват /
Locust / 15.04.04 - 20:03 #284162
to AteisT.: приседать тебе вообще нельзя. можно жать (ток осторожно и не на максимум), подтягиваться, брусья. Нельзя становую делать. Короче, пишу в десятый раз СКАЧАЙ МАК РОБЕРТА И ПОЧИТАЙ. ТАМ ЕСТЬ СОВЕТЫ И ПОДРОСТКАМ ТОЖЕ.
цитата приват /
blaz / 15.04.04 - 21:37 #284210
один из главнейших советов - приседания со штангой...Locust а ты что говоришь?
че та не пойму =)
цитата приват /
Evil / 15.04.04 - 21:38 #284211
Locust достаточно грамотный !!!
Mango а ты похож на того кто за шесть месяцев наделал кучу ошибок и твой опыт полезен только тем, что все должны уяснить как делать не стоит.
Быстрый взлет и такое же стремительное падение, не хотел тебя обидеть, вот тебе совет: у меня есть друг КМС в мастера спорта по тяжелой атлетики он тоже в свое время таким говном как ты страдал и прогресс был по круче и дермо которое пил было по сильнее эффект тот же почти что у тебя проблемы со здоровьем в итоге он правда почти вовремя остановился спустил почти все, вывел с организма эту дрянь (медикаментами) и спустя 3 года тренировок смог радоваться нормальному здоровому телу, чего и тебе желаю.
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15  ответить | новая тема | опрос