главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Бодибилдинг !, Есть ли тут любители ПОКАЧАТЬСЯ ?
Locust / 07.04.04 - 15:14 #278678
брусья - угум.
цитата приват /
blaz / 07.04.04 - 15:54 #278722
ясно...
насчет повторов - ну блину меняаткая тема - опускаю штангу - начинаю подьем поднимаю на 1\3 дальше все не прет - у меня ее слегка срывают и все дальше сам иду .. =)
т.е. как бы я реально делаю последние разы или с помощью кого то или почти сам
цитата приват /
Locust / 07.04.04 - 15:58 #278723
дисбаланс грудь-трицепс. у тебя из-за этого чего-то недорабатывает. и правда - попробуй брусья. варьируй.
еще вариант - делать разводку перед жимом - так грудь устанет и трицепс не будет отставать.

Ладно, работай.

ч/з пол-года расскажешь :)
цитата приват /
blaz / 07.04.04 - 18:03 #278800
спасибо
цитата приват /
AteisT. / 07.04.04 - 22:10 #279000
Locust А у меня после жима не устает трицепс так сильно чтоб на брусьях невозможно было делать !
Купил кашу прикольную МЮСЛИ кто ел ?
цитата приват /
blaz / 08.04.04 - 12:25 #279355
а че за каша такая? и где продается? и в чем ее прикол? :)
цитата приват /
Clockwork Clown / 08.04.04 - 15:08 #279511
Loc, заходи в чат! B)
цитата приват /
Clockwork Clown / 08.04.04 - 15:08 #279512
Атеист, чтоб уставал трицепс, делай хват уже...
цитата приват /
Locust / 08.04.04 - 16:41 #279599
to BURUNDUK:

сорри, некогда - приходится очень много есть и спать. :) (почти шутка, но не совсем) :)
цитата приват /
Clockwork Clown / 08.04.04 - 17:10 #279617
Лишь бы было, что есть... а то я уже запарился заморачиваться, но дело в гору, вроде... в плане результатов... :)
цитата приват /
Игоръ / 08.04.04 - 18:17 #279670
2 blaz, каша продается во всех продуктовых магазинах. Прикол в том, что вкусная и не надо готовить - залил молоком и жрешь. И еще всякие куски фруктов плавают. Но имхо с точки зрения бодибилдинга лучше та - которую надо варить.
цитата приват /
Mango / 08.04.04 - 19:05 #279718
Привет!
Хотел бы опытом поделиться, может кому пригодиться.
Занимался 6 месяцев, из них три без толку - ничего белкового не ел, просто ходил три раза в месяц и отрабатывал программу по 2 часа.
Лучше опищу следующие три месяца:
1. Банка протеина (магаз стальные мускулы на ц. рынке) марки Витамакс 3200г. сжырал за две недели - по 6 ст. ложек утром и во обед.
2. Программа - пон: руки - ноги, ср: спина, пт: руки-ноги, пон: спина и тд.
3. Занимался - 50-60 минут - потом уходил, уставал. Времени хватало - меньше отдыхал(1 минуту между сетами - ориентровался по пульсу) и делал 3 подхода(сета) по 6-8 раз. Если делал больше восьми, увеличивал вес на 1.25кг с каждой стороны.
4. Руки: Триц - брусья и гантеля из-за головы, биц - штанга и сидя в наклоне 45 градусов.
5. Ноги - приседания "на унитаз" - 12 р, толчок в низ головой в тренажере - 12-15р.
6. Спина: крылья - тяга за голову, лопатки - тяга к себе.
7. Грудь: свод, и разведение с гантелями. Жим штанги с груди не делал никогда.
Грудь правда маленькая такая, но рельефная и видны схожилия между серединой.

За эти 3 месяца набрал 9 кг - с 79 до 88 кг. Остадьные мои друзья - начинали со мной - набрали 2-5 кг (5кг - кто ел аминокислоты).

Правда щас болею - из-за сильных нагрузок снизился иммунитет и заболел хрон. ангиной. Занимался и с ангиной, но она дала осложнения на сердце, пришлось бросить. Рекомендую чтоб не заболеть есть в день 1.5 - 2 г витамина С. 2.5г стоят в аптеке 2.25 р - дешево очень.

Что жрал:
1. Протеин витамакс - 320-340р на ц.рынке.
2. Креатин - 5 г в день от начала до конца
3. Молоко-Кефир 3л в день
4. Витамины дуовит + вит. С - 1 г/д + вит. Е - 0.4 г/д

Кстати, врачи мне вообще запрещали заниматься любым спортом из-за Синдрома Жильбера (повышенный билирубин в крови) - больная печень - перенес гепатит в детстве.

Желаю всем удачи и не перегружаться.
П.С. - работайте на рельеф - он остается, а масса быстро уходит
цитата приват /
Mango / 08.04.04 - 19:15 #279730
Кстати детское питание - чушь, мало белка, мало всего.
Мусли - хорошие равномерно усваимые углеводы.
Мышци болят - не значит хорошо!
Растут они и без боли - 100% проверено на себе.
Боль - это когда соли отлагаются в неприсопособленных (не тренированных мышцах)
Подтягивания - великая вещь! Доказано на себе.
Пресс делал на на наклонной скамье каждую тренировку в конце с утяжелением 10 кг (блином) 12-14 раз, потом 12-16 раз с 5 кг. и в конце 30-40 раз без веса, опускаясь не до конца, так больше напряжение в прессе. Правда за все време так и не добился рельефного пресса - наверное пил много пива с сухариками :)
цитата приват /
Mango / 08.04.04 - 19:17 #279733
Насчет брусьев - тоже великая вещь - шире хват - мощнее грудь, уже хват - больше трицепс
цитата приват /
blaz / 08.04.04 - 19:47 #279769
эээ
интересно
НО
6 месяцев как то не впечатляет - у меня и то стаж по выше =)
насчет каши:
че в магазине так и грить, мол дайти кашу МЮСЛИ?
цитата приват /
Mango / 08.04.04 - 20:04 #279778
Стаж стажем но сколько килограмм ты набрал???
цитата приват /
Mango / 08.04.04 - 20:08 #279783
Можно говорить просто: "ТЁТЯ, ДА ГЕРКУЛЕС!"
Впринципе это одно и тоже, только витаминов меньше
цитата приват /
Locust / 08.04.04 - 22:07 #279846
to Mango:

Креатин - штука сильная. Правда по логике после окончания его приема ты должен "сдуться". Сдулся или держится?

Я не знаю людей, потребляющих креатин. Сделай одолжение - напиши свои силовые характеристики до/после - только чур не преувеличивай - мне самому интересно. Постарайся честно изложить (или вообще не пиши, если не хочешь).

жим/присед/спина (если не жмешь лежа, замени на жим стоя или из-за головы - я там так и не понял, какого жима ты не делаешь). Кстати, в какой зал ходишь?

И малость покритикую

1. работать на рельеф стоит ток тогда, когда массы достаточно. Я попырхался было подсушиться, да забросил эту мысль - надо иметь массу, котору хочешь сушить. Сейчас я 90. Ну высушусь до 85 - а толку? Если буду 100 - тогда всеръез задумаюсь - а так меня устраивает - пуза вроде нет (пока не обожрешься, во всяком случае :) ) жир не висит, все без складок и морщин - везде упруго и натянуто. :) Кубики на пресе видать плоховато, но видать. Знач все нормально. :) На вскидку - 15 % жира во мне. :) Пока устраивает. И еще на счет рельефа - если конституция не рельефная - так же быстро его и потеряешь, если прекратишь тренироваться и следить за питанием.

2. Одной разводкой грудь не накачаешь.

3. В аптеке витамин С не покупай - искусственный витамин довольно погано усваивается. Лучший источник - брусника (правда проблема ее найти). А так - капуста, цитрусовые. А вообще на счет витамина С - мысль очень правильная. Из-за больших нагрузок иммунитет сильно садится.

4. Боль в мышцах не из-за солей. Из-за кислоты она.

5. Качая прес рельеф на животе не намутишь (я об этом уже говорил)

6. Подтягивания - вещь безусловно хорошая, но не для всех. Мне, к примеру, лучше грузить широчайшие тягой нижнего блока.

Ну и так, по мелочи - три литра молока в день не все могут выпить. У многих есть непереносимость молока. Степень - разная. Я выпиваю 1,5 л в день и думаю, что больше мне, например, пить не стоит - буду много какать и пукать. :)

Мюсли - рекомендую Балтийские (они в "Магнитах" продаются - там разные есть). А Геркулес - это же вроде каша?...
цитата приват /
Jony / 08.04.04 - 23:22 #279877
Тут чето все так озабочены тем чтобы вес набрать :( а как мне его сбросить? :lol: тока не предлагайте бегать, я итак на лето себе назначил утренние пробежки и плаванье.

вы тут говорите про брусья! это такие две параллельные палки? как на них заниматься вообще? сколько подходов и т.д?

имхо в каком-то старом фильме видел как брюс ли отжимался под углом где-то в 30 градусов от земли (ноги выше чем голова) и еще на нем сверху сидел дед (для увеличения веса я полагаю) вот имхо когда ноги выше это хорошо, или просто киношный прием?

зы: я кстати попробовал с ногами выше головы и мне легче так отжиматься.

кто-нибудь может разъяснить ситуацию???

п\с = а когда я занимался боксом, один чемпион советовал отжиматься 10 раз широким, 10 узким, и 10 обычным и грил что если так каждый день делать, то "будешь здоровым как Шварцнеггер" :) кстати узким(когда руки вместе) ОЧЕНЬ тяжко отжиматься!

очень надеюсь на толковые ответы и рекомендации, заранее спасибо, друзья!

;)
цитата приват /
Игоръ / 09.04.04 - 00:00 #279897
Mango, ты самоубийца с ангиной заниматься? У меня когда была ангина, врач вообще запретил выходить на улицу, т.к. сказал, что будут осложнения на сердце и суставы.
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15  ответить | новая тема | опрос