главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Бодибилдинг !, Есть ли тут любители ПОКАЧАТЬСЯ ?
blaz / 20.01.04 - 11:28 #229028
Есть очень много, для себя уяснил одно - главное не то какие именно упражнения делаешь (хотя и здесь есть свои отличные упражнения но лучше самому пробовать и понять что у тебя лучше всего идет) а то на что ты делаешь (на какую часть тела) - здесь есть свои правила - вроде того что в один день нельзя совмещать спину - грудь - ноги (это все в отдельные дни) вот вообщем тебе -

пн - грудь, плечи, трицепс
вт
ср - спина, бицепс, трапеции
чт
пт - ноги, икры
сб
вс

или

пн грудь, трицепс, пресс
вт
ср спина, бицепс
чт плечи, трапеции, пресс
пт
сб ноги
вс

цитата приват /
CHiLD / 20.01.04 - 13:30 #229096
скажите, что нужно есть чтоб быстрее мышцы росли (ну например пищу с повышенным содержанием белка) - а то я полностью не секу в этом деле...
цитата приват /
AteisT. / 20.01.04 - 15:00 #229155
hird
Да продаётся в спортивных магазинах называется ПРОТЕИН ! 200р стоит на 2-3недели хватает !
цитата приват /
CHiLD / 20.01.04 - 17:18 #229296
2Атеист: я специально написал пример - именно пищу а не химикаты. С химикатами можно вообще не качаться - само расти будет, но меня интересует другое: что нужно есть чтобы быстрее набирать мышечную массу из нормальных продуктов
цитата приват /
AteisT. / 20.01.04 - 18:07 #229328
hird А это не химия вопервых !Во вторых с химией не накачаешся если будеш сидеть и телек смотреть !
Протеин это исскуственно выращенный белок он безвреден ! Ну а если тебе всё равно хочеться всё пищей тогда tom по больше молочного например творог сметану сыр..........яйца! Мясо отварное желательно курицу !
Ну и орехи семечки само сабой !
цитата приват /
blaz / 20.01.04 - 18:41 #229363
Протеин, гейнер, креатин - все является пищевой добавкой... хими не больше чем в чипсах...
цитата приват /
AteisT. / 20.01.04 - 19:29 #229390
Посоветуй как мне получше прокачать нижнюю чсть груди и какие ты вообще знаеш упражнения на неё ?
цитата приват /
blaz / 20.01.04 - 21:46 #229515
я не знаток.... я не тренер... и я не накаченный тип, так что думай сам нужно меня слушать или нет =)
- самый лучший способ - жим штанги, под углом вниз.. нужна лавка которая идет под углом небольшим (около 30) ты ставишь ее так чтобы нижняя часть была под штангой а та что повыше была вне штанги - соответственно голова ложиться туда где нижняя часть а жопа оказывается на возвышенности - немного не удобнов первый раз + кровь к голове приливает не хило (голова оказывается ниже всей части тела) НО ты сразу почуствуешь что у тебя грудь прокачивается + если ты высокий и соответственно руки у тебя длинные таким макаром уменьшается ход рук и ты сможешь жать намного больше (скажем так на 5 кг это точно) вообщем попробуй .... Но такой способ не популярен в залах (я его ни разу не видел) если что можешь спросить у тренер прально ли ты делаешь (ну там хват и расстояние между кистями рук и тд)... вот...
всякие тренажеры - бред, пустая трата времени...
еще делай жим на наклоной скамье только теперь вверх скамья уходит (угол такой же где то 30-45 градусов)
ну и разводы после всего этого гателями - поменьше бери, руки не нада делать прямыми, сгибай их .. а вообще подробнее узнай на яндексе =)
цитата приват /
Evil / 20.01.04 - 21:53 #229526
blaz
Широчайшие мышцы спины с грудью не спорю, а становая тяга мило идет.
цитата приват /
Evil / 20.01.04 - 22:08 #229543
QUOTE (blaz @ 01.20.04 - 18:46)
я не знаток.... я не тренер... и я не накаченный тип, так что думай сам нужно меня слушать или нет =)
- самый лучший способ - жим штанги, под углом вниз.. нужна лавка которая идет под углом небольшим (около 30) ты ставишь ее так чтобы нижняя часть была под штангой а та что повыше была вне штанги - соответственно голова ложиться туда где нижняя часть а жопа оказывается на возвышенности - немного не удобнов первый раз + кровь к голове приливает не хило (голова оказывается ниже всей части тела) НО ты сразу почуствуешь что у тебя грудь прокачивается + если ты высокий и соответственно руки у тебя длинные таким макаром уменьшается ход рук и ты сможешь жать намного больше (скажем так на 5 кг это точно) вообщем попробуй .... Но такой способ не популярен в залах (я его ни разу не видел) если что можешь спросить у тренер прально ли ты делаешь (ну там хват и расстояние между кистями рук и тд)... вот...
всякие тренажеры - бред, пустая трата времени...
еще делай жим на наклоной скамье только теперь вверх скамья уходит (угол такой же где то 30-45 градусов)
ну и разводы после всего этого гателями - поменьше бери, руки не нада делать прямыми, сгибай их .. а вообще подробнее узнай на яндексе =)

AteisT.
Он дело сказал базовое потом изолирующие.
Что не понял, звони расскажу.
цитата приват /
Evil / 20.01.04 - 22:23 #229562
ИМХО лучше ничего не менять есть как ешь можно просто чуть больше, занимайся регулярно с отдачей и будешь здоровым в меру. Зато приятно созерцать как рядом корячится кусок мяса и не тянет меньший вес :) отношение как к силиконовому. Тем более все равно это все боком отражается рано или поздно.

Друг с которым занимаюсь пробовал : И протеины и анаболики (ретаболин к примеру) стероиды он бы тут точнее и с медицинской стороны описал сейчас занимается без ничего научный опытом который дался ценой здоровья. Вся эта чушь приемлема в случаях жизни ради большого спорта.
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих!
Желаю удачи
:lol:
цитата приват /
AteisT. / 21.01.04 - 07:55 #229770
Evil
Незнаю незнаю а я бы протеин хавал бы ! только вот капусты нет на него !
цитата приват /
blaz / 21.01.04 - 14:58 #229985
Evil
повторюсь, в протеине химии не больше чем в куринном бульоне кнор, тоже самое и гейнер .... другое дело если ты вообще их не признаешь пищевые добавки - тогда да! лучше конечно жрать каждый день утром отбивную и тд =) как в америке - тебе тогда ничего не нада будет, только где денег взять на все это? =)
да, не понял что ты этим хотел сказать:
"blaz
Широчайшие мышцы спины с грудью не спорю, а становая тяга мило идет. " =) обьясни если не в лом =)
цитата приват /
Evil / 21.01.04 - 22:34 #230274
QUOTE (blaz @ 01.21.04 - 11:58)
"blaz
Широчайшие мышцы спины с грудью не спорю, а становая тяга мило идет. " =) обьясни если не в лом =)

здесь есть свои правила - вроде того что в один день нельзя совмещать спину - грудь - ноги (это все в отдельные дни) помнишь слова? Может сейчас немного в терминологии ошибусь я не теоретик я практик. Так вот верх спины с грудью качать действительно не стоит, но есть упражнение становая тяга которое является мощнейшим базовым упражнением развивающим нижнюю группу мышц спины прицепом ноги. Замечательно считается пробовал комплекс в течении 3 месяцев результат меня порадовал. Комплекс был написан с целью укрепить спину. Я довольно высокий 1м 88см как и многие с таким ростом имел проблемы с подъемом тяжестей дури много, а на следующий день не разгибаюсь. Из за слабой спины не шел вес на многих упражнениях просто сводило мышцы. Предупрежу упражнение довольно опасное если делать не правильно, спина должна быть всегда прямой. Оговорюсь сразу это упражнение делается двумя способами 1 типа сумоистская становая - ноги ставят шире плеч тем самым разгружают ноги. Спина хуже прорабатывается.
2 классическая(обычная ноги чуть меньше ширены плеч) тяжелее конечно, но я признаю только этот способ.
Начал не торопясь аккуратно с 40 кг понял как правильно делать это важно и спустя время вес перевалил в пике 120 кг цель была достигнута дальше взялся за другие мышцы стало проще спина больше не беспокоит.
цитата приват /
blaz / 22.01.04 - 01:08 #230394
а ну да =) спина отдельно .. грудь отдельно...
про спину - подтягивание широким хватом меня больше вствляют =) хотя это вширь и только широчайшие но зато для спины халява =)
а про становую - да, на это нада молиться как на приседания и жим лежа =) (тока у меня успех по меньше 90кг - в 4 подходе 8 раз)
цитата приват /
blaz / 22.01.04 - 01:10 #230395
если не сложно отпиши свою программу =)
цитата приват /
AteisT. / 22.01.04 - 07:32 #230440
blaz Неделаю становую и другие упражнения которые влияют на позвонок ! Т. к. Нехочу чтоб у меня рост замедлялся!
цитата приват /
blaz / 22.01.04 - 12:23 #230580
типичное заблюждение!
сначал ты посмори что ты тяненешь? кончено если там веса подходят к 150 кг то можно задуматься а если меньше - то оно НИКАК не повлияет на рост (конечно техника нужна но она везде нужна)
про приседания так же думают мол и рост замедлит и суставы ног травмируются - это кончено есть НО при весе штанги этак под 200 кг а до этого ничего у тебя не будет ... так что делай спокойно тем более я уверен что ты и до 150 не дойдешь а скорее бросишь этот вид спорта (не обижайся но это факт - сам приседаю с 90 кг)
цитата приват /
РАГНАРОГ / 22.01.04 - 17:40 #230811
вместо того , чтобы тут лясы чесать лучше бы в спортзал почаще ходили!
цитата приват /
Evil / 22.01.04 - 20:44 #230940
QUOTE (blaz @ 01.21.04 - 22:08)

а про становую - да, на это нада молиться как на приседания и жим лежа =) (тока у меня успех по меньше 90кг - в 4 подходе 8 раз)

Послушай совет становую долго делать нельзя не более 3х месяцев иначе можно не хорошо закончить.

Делай лучше 1 подход так разогреться
2 подход 70 - 8 раз
3 подход 90 - 4 раза
4 подход 100 - 2 раза
5 подход ??? - 1 раз

Пишу как идею так лучше и эффекту больше вес и сколько сам рассчитывай, большим количеством раз спину дрочить не стоит.

цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос