главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Попались оборотни...., Калиниградская таможня.
Salamat
посетители

FreeBiker [QUOTE] !!!!!..... В АД......!!!!!!!! Взяточникики! Вымогатели! Уроды!

Столько эмоций, что начинаешь сомневаться в их искренности. Что там говорит народная мудрость по поводу горящих шапок? Сильно уменьшили норму прибыли? Думаю, что борьба эта с российской исторической и национальной (почитайте на сон грядущий Карамзина) традицией, власти нужна для двух главных целей- занять в мировых рейтингах не 116-е или какое там место, а пристойное-на уровне Румынии там или Албании, а во вторых, учитывая наличие кое-каких сведений, взять на кукан или поменять кое-кого из князьков на местах под актуальным предлогом. А то, что пойдет сотня-другая тысяч людишек в лагеря, так чего не сделаешь для торжества коммуниз...
16.07.08 - 20:45 #2156359
FreeBiker
посетители

QUOTE (McDuck @ 16.07.08 - 10:51)
2FreeBiker, безусловно Вы в процессе своей предпринимательской деятельности ни разу ни кому не давали взятку. Ну-ну <_<

Ага, я их по настроению раздаю... направо и налево.... Понравился мне проверяющий - даю взятку...
Вы вообще думаете что пишете? Приходится давать когда уже деваться некуда! Гогда сидит довольный таможенник, и заявляет : Мне, бл... до конца рабочего дня осталось 30 минут, и наверное я вам не успею выписать документы (а перед этим шароебился пол-дня где-то по кабинетам то с кофем, то с женой с пакетами) и поэтому будете вы ждать до понедельника . И будут машины ваши стоять и будете Вы платить за простой (уже три дня включая субботу ) . А в понедельник я внимательнее промотрю Ваши документы, и возможно что-то еще найду недостающее, потому как у меня сейчас времени нет.....
Итог - с каждого из 7-ми человек сдирают по пять тысяч рублей , за то,чтобы забрать машины в субботу...

Саламат, какая тебе еще нужна искренность после 10-ти дневного мотания по таможням.... Несешь пургу какую-то....
17.07.08 - 08:18 #2156788
Игорь
посетители

Если бы хотели бороться с коррупцией - отменили бы наказание за дачу взятки. Как бабка бы пошептала. Через пару дней коррупция закончилась.
17.07.08 - 08:51 #2156872
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (FreeBiker @ 17.07.08 - 09:18)
Ага, я их по настроению раздаю... направо и налево.... Понравился мне проверяющий - даю взятку...
Вы вообще думаете что пишете? Приходится давать когда уже деваться некуда! Гогда сидит довольный таможенник, и заявляет : Мне, бл... до конца рабочего дня осталось 30 минут, и наверное я вам не успею выписать документы (а перед этим шароебился пол-дня где-то по кабинетам то с кофем, то с женой с пакетами) и поэтому будете вы ждать до понедельника . И будут машины ваши стоять и будете Вы платить за простой (уже три дня включая субботу ) . А в понедельник я внимательнее промотрю Ваши документы, и возможно что-то еще найду недостающее, потому как у меня сейчас времени нет.....
Итог - с каждого из 7-ми человек сдирают по пять тысяч рублей , за то,чтобы забрать машины в субботу...

Саламат, какая тебе еще нужна искренность после 10-ти дневного мотания по таможням.... Несешь пургу какую-то....

Вот-вот, как трындеть так все смелые, а как заяву написать - нахер нужно.
Такие отговорки из разряда - я беру взятки потому что у меня зарплата маленькая.

Имхо, либо ты даешь взятки и молчишь, либо не даешь и не молчишь. А давать и при этом возмущаться - вот же суки - каким то двуличием попахивает :ph34r:
17.07.08 - 10:12 #2157113
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (Salamat @ 16.07.08 - 20:45)
А то, что пойдет сотня-другая тысяч людишек в лагеря, так чего не сделаешь для торжества коммуниз...

Честных трудяг потом и кровью зарабатывающих свой кусок хлеба и живущих на одну зарплату :D
17.07.08 - 14:29 #2157690
rezident93
строитель
автофорумцы

FreeBiker не в обиду тебе но я в очереди в Магнитах тоже готов иногда здушить продавца, смотрю на нее девочка совершенно мелкая глупая притормаживает и не ее вина в том что очередь, просто более опытные коллеги курят на улице или гдето гуляют и работает не все четыре кассы а только две и пока я орать не начинаю не появляется новый касир, просто это подход у нас в стране к работе а что время тянется в конце месяца все равно зарплата будет! И понимаю почему берете таких молодых на работу это экономия средст и у меня студенты работают, но можно студентов днем сташировать а не в 6 вечера когда очередь просто пипец! Прости за оф топ но я так же как ты не люблю исскуственные очереди в таможне и ГАИ их создаю с целью взятки а в Магните с целью увильнуть от работы!
18.07.08 - 20:08 #2159808
PapS
посетители

QUOTE (rezident93 @ 18.07.08 - 19:08)
...я в очереди в Магнитах тоже готов иногда здушить продавца, смотрю на нее девочка совершенно мелкая глупая притормаживает и не ее вина в том что очередь, просто более опытные коллеги курят на улице или гдето гуляют и работает не все четыре кассы а только две и пока я орать не начинаю не появляется новый касир, просто это подход у нас в стране к работе а что время тянется в конце месяца все равно зарплата будет! И понимаю почему берете таких молодых на работу это экономия средст и у меня студенты работают, но можно студентов днем сташировать а не в 6 вечера когда очередь просто пипец!

rezident93
Ты какой-то двусмысленный...
Почему тебя это возмущает? По-моему (а в первую очередь, по-твоему), так ведь и должно быть - канкретные девчонки решили перекурить на работе. Что им, на работе и покурить нельзя? Они ж не твои сигареты курят!.. И не их вина, что в этот момент в магазине оказался истеричный посетитель (ты)... А как бы ты себя повёл, если бы среди курящих оказались тётки с "автофорума", или твоя родственница, или просто хорошая знакомая?

Мне, например, очень жаль всех попавшихся. Начиная от Михаила Борисовича Ходорковского и заканчивая (чуть не написал Юрием Деточкиным :D ) последним распоследним таможенником.
Воруют, берут взятки все. Почему же тогда надо наказывать избранных?
И почему только таможенников посадили в этот цугундер? Они что, сами себе взятки давали?
Взяткодатель, на мой взгляд, ещё большее зло, чем получающий. Даже, когда имеет место вымогательство или подстрекательство к даче взятки!
18.07.08 - 20:48 #2159838
rezident93
строитель
автофорумцы

Папс ты и тут до меня добрался, грусно что мущина в твоем возрасте на столько глуп что не может отделить одно от другого! давай сратся в той теме где срались до этого
18.07.08 - 21:49 #2159915
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (McDuck @ 16.07.08 - 17:32)
если учесть пенсионный возраст, вероятность реального срока стремиться к нулю. Плюс человек реально не из "новой команды"

Слав, ты знаешь, кто у меня мать, в данном случае. Да, пусть, ни копейки лишней в дом это не принесло, но она уже который год работает при такой должности, что нуегонах... Уже 5 лет на пенсии при этом. Почему-то, здесь я примеров "неугодности" власти не заметил. Более того, когда она год назад поехала получать премию Генерального прокурора РФ (почему-то, должность все чаще теперь хочется взять в "кавычки"), Прокурор края ее спросил - мол, так и так, Тамара Юрьевна, Вы уже стотыщ лет на пенсии, не желаете ли написать заявление?.. Мама скромно спросила, мол, а что, пора? И тут она неожиданно для себя от Коржинека услышала, что, мол, "а если не Вы, то кто?! Даже если решите, рапорт от меня вы не получите". Она, да, приехала в определенной эйфории, а вот я для себя задумался - а когда уйдет вся та старая команда, ЧТО будет? Я весь этот "гнойник" видел изнутри. А что дальше? А ведь действительно, на замену "старой гвардии" прийдет поколение, воспитанное в духе "мы все должны ездать на Канары". Вам не страшно всем? Мне, честно говоря, даже очень...
19.07.08 - 03:05 #2160119
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (ASD-QWE @ 19.07.08 - 04:05)
а когда уйдет вся та старая команда, ЧТО будет? Я весь этот "гнойник" видел изнутри. А что дальше? А ведь действительно, на замену "старой гвардии" прийдет поколение, воспитанное в духе "мы все должны ездать на Канары". Вам не страшно всем? Мне, честно говоря, даже очень...

Лично я считаю, что "старая гвардия", особенно те кто реально работал, а не зарабатывал ужо на пенсии (ну процентов на 90). А львиная доля следователей и помошников, это новодел, который в ту же прокуратуру попал за деньги.
Мне тут давеча рассказали что по чём... Раньше в прокуратуру не особо то и шли, а сейчас, оказалось, что и за деньги хер устроишься - мест нет :ph34r:

Говоря о "новой команде" я имел ввиду, что при глобальных перестановках меняется весь руководящий состав от краевых прокуроров до городских и районных замов. А тому, о ком речь, вроде бы как не двусмысленно давали понять - пора.

Слав, ты знаешь, кто у меня мать, в данном случае.

Если честно - не знаю. Можешь в личку, если хочешь.

19.07.08 - 07:15 #2160163
Sergijo
регистрирующиеся

QUOTE (Игорь @ 17.07.08 - 08:51)
Если бы хотели бороться с коррупцией - отменили бы наказание за дачу взятки. Как бабка бы пошептала. Через пару дней коррупция закончилась.

Как раз наоборот.
Отменили бы наказание тем, кто берёт и наказывали бы только дающих. Тогда бы точно давть перестали.

ASD-QWE
Ты что хотел своим постом сказать? Что тебе по службе уготована мамина судьба? :ph34r: Или что-то другое? При чём тут вообще твоя мама?!
19.07.08 - 22:27 #2160845
KNV
засранцы

Чем больше знакомлюсь с таможенниками, тем больше люблю ГАИшников. <_<
22.07.08 - 10:22 #2163800
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Ну что, норму месяца по взяточникам выполнили? Что то затишье какое то :)
22.07.08 - 11:03 #2163904
ame
посетители

del
22.07.08 - 17:09 #2164660
BadMan
заключенные

Борьба с коррупцией административными мерами приведет лишь к тому, что козлами отпущения станут те, кто не делится с вышестоящими.

Начальник должен кого-то наказать. Кого? Того, кто его кормит? Ни за что. Он будет копать под скупердяя.

Под п%$&арез попадут относительно чистые чиновники. Значит чистка сделает систему максимально коррумпированной.

А когда коррумпирована вся система, то никто не проболтается, а раз всё тихо, значит всё хорошо. Нас ведут не к благополучию, а к розовым очкам.
22.07.08 - 22:01 #2164937
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (ame @ 22.07.08 - 18:09)
Sergijo, прочти повнимательнее его пост. Особенно последние 2 предложения.

У нас с "этим ником" получились определенные разногласия. "Этот" ник был отправлен мной в "вечное путешествие по Эдемовым "сетям". Другой ник сего человека на днях разбанится... Надеюсь, он отойдет и снизойдет до нормального общения.

Всем - СЗОТ :unsure:
23.07.08 - 05:43 #2165324
FreeBiker
посетители

QUOTE (BadMan @ 22.07.08 - 22:01)
Борьба с коррупцией административными мерами приведет лишь к тому, что козлами отпущения станут те, кто не делится с вышестоящими.

Начальник должен кого-то наказать. Кого? Того, кто его кормит? Ни за что. Он будет копать под скупердяя.

Под п%$&арез попадут относительно чистые чиновники. Значит чистка сделает систему максимально коррумпированной.

А когда коррумпирована вся система, то никто не проболтается, а раз всё тихо, значит всё хорошо. Нас ведут не к благополучию, а к розовым очкам.

Впоолне реальная преспектива. У меня уже три года работает человек из милиции - законник, честнейший человек, великолепный сотрудник. НА вопрос почему ушел из органов - рассказал (не сразу, а где то через год роботы) аналогичную историю, в которой просто отказался заниматься вымогательством и передачей денег вверх по служебной пирамиде . В итоге вокруг него началось открытое выдавливание. Служебный рост получали беспринципные, корыстные , молодые оборотни... НАписал рапотрт и уволился - нервы и здоровье дороже...
23.07.08 - 09:44 #2165609
друид
автофорумцы

ASD-QWE
Хорошо быть модератором - возникли разногласия, можно и в бан ;)
Везде коррупция ;)
23.07.08 - 21:27 #2166661
Diablo
автозасранец
автофорумцы

А за взятку (к примеру бутылочку коньяка) можно было бы и поспорить :)
24.07.08 - 11:33 #2167478
McDuck
скрудж
автофорумцы

Бутылочка это не взятка - это подарок, а вот стоимость ящика коньяка в рублевом эквиваленте уже попахивает взяточкой ;)
24.07.08 - 16:40 #2168325
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  ответить | новая тема | опрос