QUOTE (McDuck @ 16.07.08 - 17:32) | если учесть пенсионный возраст, вероятность реального срока стремиться к нулю. Плюс человек реально не из "новой команды" |
Слав, ты знаешь, кто у меня мать, в данном случае. Да, пусть, ни копейки лишней в дом это не принесло, но она уже который год работает при такой должности, что нуегонах... Уже 5 лет на пенсии при этом. Почему-то, здесь я примеров "неугодности" власти не заметил. Более того, когда она год назад поехала получать премию Генерального прокурора РФ (почему-то, должность все чаще теперь хочется взять в "кавычки"), Прокурор края ее спросил - мол, так и так, Тамара Юрьевна, Вы уже стотыщ лет на пенсии, не желаете ли написать заявление?.. Мама скромно спросила, мол, а что, пора? И тут она неожиданно для себя от Коржинека услышала, что, мол, "а если не Вы, то кто?! Даже если решите, рапорт от меня вы не получите". Она, да, приехала в определенной эйфории, а вот я для себя задумался - а когда уйдет вся та старая команда, ЧТО будет? Я весь этот "гнойник" видел изнутри. А что дальше? А ведь действительно, на замену "старой гвардии" прийдет поколение, воспитанное в духе "мы все должны ездать на Канары". Вам не страшно всем? Мне, честно говоря, даже очень... |