QUOTE | с кузовом вроде ничо, фьюжн |
Ну хз тогда )))) Если честно, ты буквально 3-й человек, от которого я это слышу. У меня соль там проступает когда норд-ост дует сильный, что брызги с моря аж до гавного учебного корпуса долетают. На машинку попадают. Да и проступает - громко сказано. Так, где брызги упали - там точечки остаются. А так - все нормально.
QUOTE | Серега, херня способ. Долго и летом зае....эммм то есть нудно. Бесконтактной-15 минут+вытереть 5 минут. В салоне минут 30-20. Но в салоне мойка не нужна Так что посчитай какая экономия времени. |
А я когда спешу - машину не мою )))) А летом - огромная польза. Пока машину моешь - загораешь. А с керхером - 20 минут кузов + 30 минут салон + пока это все хозяйство соберешь/разберешь, переноски кинешь для питания + 5 минут вытереть - это чисто одну сторону, а таких сторон в машине 2 + капот с бампером и обвесом + задок. )))) Оно и выходит с керхером минут на 30 быстрее. Только от него со временем краска может начать откалываться, если постоянно этой игрушкой мыть (это проверено, хотя еще от качества покраски авто зависит, но раз на раз не приходится, с Чероки краска скалываться стала). Мне без керхера из ведер машину шикарно намыть - 50 литров надо. А на счёт воды - я мою там, где ее предостаточно с крана идет и бесплатно. )))))
|