главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 7]
Valeriy_g
автофорумцы

В США запущен онлайн-сервис, посвященный ДТП Читайте
31.07.08 - 10:15 #2179158
ExperT
посетители

QUOTE (Enginer @ 30.07.08 - 23:05)
Авария жуткая. презэжал там буквально сразу после столкновения. Говорят, что виновник свалил .... вроде как. Ну вроде только с травмами люди были. и то слава богу....

тоже наблюдал эту картину минут за 10 после столкновения...или даже чуть раньше скорая токо уехала...вроде все живые!
31.07.08 - 10:32 #2179197
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

Энгельса. Не очень удачная фота, правда. бежевый хотел поехать пямо.
я вот никогда не смогу понять, как можно с правого ряда поехать прямо... причем, сколько я видела аварий на этом перекрестке, ни в одном не увидела женщину за рулем. какие же все таки есть тупые мужики......

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
31.07.08 - 12:42 #2179473
swan
посетители

Это точно. Сама поворачиваю часто со второго ряда, с опаской поглядывая на правый! Потому, как пару раз попадались такие же хитромудрые....мужчинки!
31.07.08 - 13:00 #2179503
darkk
посетители

я вот никогда не смогу понять, как можно с правого ряда поехать прямо...
точно также как на Кутузовской слева едут прямо!
феминистки,цыц :D
Марина, это же шутливый пост!
спроси у кого угодно на форуме.. .. тьфу*3 .. я бы ещё извинился, за то, что переходил по зебре перед её иномаркой, честно 
честно!
дадада!а как бабушку по печени бил шеходном переходе!забыл? :angry:
31.07.08 - 13:00 #2179505
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (Ирэн @ 31.07.08 - 13:42)
Энгельса. Не очень удачная фота, правда. бежевый хотел поехать пямо.
я вот никогда не смогу понять, как можно с правого ряда поехать прямо... причем, сколько я видела аварий на этом перекрестке, ни в одном не увидела женщину за рулем. какие же все таки есть тупые мужики......

на моих глазах авария произошла, мужик с красной вылез с фразой "Куда едешь дурак", заметьте без матслов =) правда он был такой высокий, что водитель шахи бедный вцепился в руль и.. думал что ему делать
31.07.08 - 13:31 #2179552
Yaromir
посетители

Не хотел писать но достало уже от у ... бков этих. На этом перекрестке почти каждый день с правого ряда кто нбудь едет прямо, и этих у ... бков приходится пропускать а здесь ага! не прокатило - мужик на четверке просто его уже не видел, а виновник аварии виноват вдвойне - но наверно еще и возмущался: куда этот козел прет - меня подрезает, потому что там не по невнимательности авария а из принципа - чувак решил ехать прямо видя что весь ряд слева от него с поворотниками правыми включенными стоят. Там и на знаки можно не смотреть. Рулетка б... ть какая то у... бут тебе машину сегодня или нет... Ненавижу таких козлов. И движняк там из за него там тормозился.
31.07.08 - 14:20 #2179675
LEO
автофорумцы

Тут не так давно в сосежнем топике обсуждался перекресток около гостиницы "Новороссийск" - при наличии 3-х (!) новеньких знаков и отличной разметки некоторые олени пытались, все же, проехать прямо с Исаева, "патамушта раньше было так всегда и мы привылки!". Чего вы хотите, чтобы на Энгельса в правом ряду смотрели на знаки? ;)
31.07.08 - 14:27 #2179690
Rassol
чудак
посетители

в прошлом году дверь деду моему помяли на этом перекрестке, и заметьте дамочка ;)
31.07.08 - 15:38 #2179872
MaR
великая
автофорумцы

и че теперь ? на дорогах и дамочки и ездят и дядечки и бабушки и дедушки
31.07.08 - 15:42 #2179890
Вадик Янчук
автофорумцы

Сорри если баян!

Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололед

вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду там, где сплошная полоса

Водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил

(я дома не успел побриться и по дороге щеки брил).

Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан

мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток

плеснул туда куда не надо - там третьей степени ожег.
И вот от я подпрыгнул , и из моей руки другой

вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница?морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки - у всех бы баб забрать права!
31.07.08 - 15:50 #2179903
SELENGER
автофорумцы

вадик - хоть и баян , но втему !!!!
31.07.08 - 16:20 #2179963
Вовка
грамотей
автофорумцы

пять!, садидесь!
31.07.08 - 16:22 #2179968
swan
посетители

НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ!

Бриться, «звякать», кофе пить –
Хочешь Цезарем ты быть
Чтоб сохранить от травмы зубы -
Уж лучше просто красить губы

Мораль сей басни поправляем,
Хоть не понравится вам милым –
Авторитетно заявляем,
Что тетки – лучшие водилы!

(ЖЕНЩИНЫ - ВОДИТЕЛИ)
31.07.08 - 16:22 #2179969
Yaromir
посетители

ИМХО качество водителя и его поведение на дороге не зависят то половой принадлежности. Поведение водителя на дороге есть продолжение его обычного поведения в обычной жизни в условиях мнимой безопасности в корпусе автомобиля и возможности уйти от контакта со свом визави, не встретится взглядом (тонировка) или избежать физического контакта (драки). если чел нормальный по жизни адекватный то на дороге должен вести себя нормально - исключение - неопытность в первое время после обучения. Если человек носит в себе гадкие черты характера и это часто скрывается по жизни то на дороге он и творит гадости безнаказано в своей машине где его не видно и можно уехать обидев другого человека не получив по заслугам за свою подлость. Но это не самое плохое - большинство людей все таки умеют справляться со своими чуствами, а вот самая большая проблема - это чуство превосходства над другими людми (вырастает кстати из комплексов детства) - это корень зла на дороге - вот я еду - я лучше чем ты и ты мне уступишь даже если я не прав. Возникает у уепкофф которые вышли из грязи в князи которых п?::дили в детском садике и школе за их подлый характер а теперь они вырасли купили тачки и отыгрываются на дороге за всю свою сраную жизнь на других людях. Просто представить что такой чел и ты без машин и все становится на свои места - если ты прав и можешь отстоять себя и наказать у:?*?ебка то в результате он лежит с разбитой мордой, а на дороге он просто сел и уехал безнаказано. Женщины за рулем такие же как и мужчины есть водители хрошие а есть и плохие. Конечно наглая молодая стерва на паркетнике которая режет всех подряд это тоже чистый пример уе%:;банства см. выше про комплексы. Только причины другие - она в глубине души отыгрывается на всех за то что ей пришлось вытерпеть от своих споноров чтоб получить свой паркетничег. А чем вам не нравиться женщина которая вынужденая мотаться целый день по жаре чтобы заработать на нормальную жизнь, отвезти детей, купить еду и тд тп. Ездят себе получше некоторых пацанов придурков. Извините накипело....
31.07.08 - 16:54 #2180009
Rassol
чудак
посетители

QUOTE (MaR @ 31.07.08 - 15:42)
и че теперь ? на дорогах и дамочки и ездят и дядечки и бабушки и дедушки

да ничего, просто выше написано было многократно, что никогда не видели дам проезжающих этот перекресток по крайне правой полосе прямо. Я насписал что видел)
31.07.08 - 16:56 #2180012
novotuner
четкий
автофорумцы

напротив Бригантины жопнеги,пробка до круга....
31.07.08 - 18:17 #2180121
Valeriy_g
автофорумцы

Сейчас ехал по Анапскому, от заправки Лукоил, после поворота на Тобольского, как раз напротив училища, маршрутка догнала что-то праворукое и стояли они перегородив почти всю дорогу, проезд был только между ними. Гайцы подъехали тут же от перекрестка.
31.07.08 - 18:19 #2180123
bio
колбасник
посетители

что-то забыл написать... по дороге в геленджик (днем)... бмв и шкода... видимо шкода ехала прямо, а бмв както толи разворачивалась, толи откудато выезжала... итог.. у шкоды в хлам морда... у бмв вся правая сторона... бмв востановлению думаю не подлежит...
31.07.08 - 20:10 #2180202
Brain Fucker
скромный
засранцы

31.07.08 - 20:21 #2180210
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос