QUOTE (Kapel @ 26.08.08 - 18:17) | По-вашему водитель маршрутки придурок неадекватный? *** Кто из вас будет ехать по пустой догори со скоростью 50-60км?
|
Не обязательно маршрутчики, седня после развилки на абрау в 13м по дороге в цемдолину, иду спокойно 60 км в правой полосе, двое, сначала бэха, потом микроавтобус(не маршрутка), обгоняют меня справа -там есть полоса разгона-торможения, в том месте где она чуть-чуть расширяется, потом идет сужение и они выскакивают у меня перед носом справа, если не снижать скорость, притер бы наверняка.
от больницы моряков выезжал вниз, левый ряд забит, я аккуратненько вышел в правый ряд на Сакко и Ванцетти, потом аккуратно ушел влево, потому как мне надо было в город, а правая полоса в этом месте как НЕ ВСЕ (оказалось) знают ведет на мефодиевку, этого не знал водитель древнего форда с 61м регионом, который проехал прямо, при этом подрезал мне, хотя я правил не нарушал. а уж девушка на семерке похоже на в анекдот, поворачивала с мира на NLE(перекресток Свободы-Мира), недолго думая включает аварийку, а куда ей надо - сам догадайся. )) прикольный случай пару дней назад, перекресток(первый светофор) на Л.Шмидта левый ряд газель, газ-тормоз, газ-тормоз, светофор красный, стоит регулировщик, потом разглядел, перед газелью стоял синий фордик, затонированный, видать водитель был в ступоре, свет то красный, а все едут.
кстати, я всегда езжу 60-65 км, по пустой дороге, если знак 40 - еду 40, по трассе 100-110. могу и 30, но это на своей, на служебной не могу медленно ехать, как то некомфортно, но тоже стараюсь не превышать.
вопрос, кто по Набережной Серебрякова мимо Нептуна едет положенные 40км?
|