:D Друид. :) Хочешь просто"отбиться от помощников" - я подскажу тебе как. Я в далеком 2009м когда мне надо было массовым обзвоном заниматься для формирования базы данных по организациям нанял двух девочек. Они за 15тыр отлично с этой функцией справлялись. Прошло уже более 10 лет, но по зарплате ничего не изменилось. Если вопрос только в отсечении "помошников", твои хотелки "в адеквате", а знаний для самостоятельного оформления в достатке - тогда можно с легкостью трансформировать расходы на риэлтора в 100тр, в расходы на девочку на телефоне за 1тр в день. Поверь мне - отбоя от желающих не будет.
Еще раз - ценник по городу - от 2 до 6 процентов (да, есть у нас одно РА в городе, которое берет 3% с покупателя и еще 3% с продавца). На небольшие объекты действуют фиксированные наценки 50, 100, 200тр. Опять же - от жадности зависит.
И еще раз - я не риэлтор. Но знаний и возможностей хватает. Готов рассмотреть как разовую подработку. Свои расценки я озвучил. Они идут по низу рынка. Смысла их снижать еще больше я пока не вижу - тогда это из легких денег грозит превратиться в тяжелый труд. А тяжелый труд мне по состоянию здоровья категорически противопоказан. :)
Вот вам еще немного юмора на злобу дня:
(IMG:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/8/5/14243585.jpg)