QUOTE (gogson @ 14.04.20 - 13:48) | Руллер снова прешол и начал продвигать какой-то трэшак... видова, натухаевская, раевская.
Причём описания писали явные лжецы и мошенники.
QUOTE | Благодаря такому расположению также не страшны знаменитые новороссийские Норд-Осты. Возле дома всегда есть свободные места для парковки. Также в окрестностях есть несколько детских площадок. Квартира расположена в чистом подъезде с адекватными соседями. |
QUOTE | 1-к квартира, 37.6 м². Удачная планировка - большая светлая кухня |
QUOTE | ст. Натухаевская. Все блага цивилизации присутствуют |
QUOTE | Перед участком есть еще 3 сотки в муниципальной собственности, за небольшую плату их можно присоединить их к участку |
Озвучьте пожалуйста подешевевшую сказочно недвигу в выборе, или новосити, или в пике, квартиры или коммерцию, земли в мысхако подешевевшие тоже подойдут.
|
Сам ты Гогсон лгун и мошенник. Это я описания писал, и все это правда. Если Вы, сударь, кхм... Очень мягко говоря ЗАКУШАЛИСЬ... ...То я Вам напомню, что не так уж много лет назад ЛИЧНО ВЫ, сударь, всего ЗА СТО ДОЛЛАРОВ многодневные разборки со знакомым своим устраивали, чему я был невольным свидетелем. А теперь получается что все кто не в Новоситях с Мысхаками живет - живет в мусоре (ведь трэш именно так переводится, так ведь, милейший государь)?.. А давно ли Вы сами, милостивый государь, не доезжая Озерейки дом возводили... Как Вас послушать - трэш там полнейший (свалка буквально в паре километров городская). Все эти четыре позиции я помогаю продать своим знакомым. Они их не "наскладировали" за год-два на многотысячную зарплату моряка, а зарабатывали и благоустраивали большую часть своей жизни. Мне претит общаться с такими вот чванливыми заносчивыми выскочками, которые сейчас оказались "на коне" только потому что получают зарплату "за бугром" в валюте по мировым расценкам, скрывая ее от налогов и в то же время за копейки пользуясь услугами нищего населения нищей страны. Которая, прошу заметить, бесплатно дала им образование. Посмотрел бы я, сильно бы заносился тот же Гогсон, если бы ему пришлось взять на образование кредит тысяч в двести бакинских, как это в тех же штатах происходит... И я конечно все понимаю - требовать от линейного персонала понимания тонкостей экономики не стоит, но право слово, Гогсон, прочитай ты уже наконец хотя-бы одну "умную" книжку. Возьми в рейс и читай в день по 10 страниц - это не много, любой может осилить. "Капитал" Карла Маркса например. Даже одна эта книжка даст твоему уму достаточно пищи для размышлений. А они, в свою очередь, дай бог дадут скачок в развитии тебя как ЛИЧНОСТИ. А то уже четвертый десяток лет разменял, а ничего кроме банального набора оскорблений в твоем лексиконе как не было так и нет. Этакая "Эллочка-людоедка" на современный лад.
|