QUOTE (gogson @ 28.07.19 - 01:32) | В кафешке, холостяк называется.
Мы в трюке были, я не мог думать как руллер, так прагматично, про эники бэники, ( и это прекрасно) да какие могут быть в ж@#у эники беники в час ночи, ну ёпт. |
:D Ну да, ну да... Эх, молодость... Я в свое время тоже в "Гараже" и "Свалке" с печенью своей боролся. :D
Только тогда понять не могу сентенций про "мест не было". Были-же оказывается места, не на жердочках же вы там сидели! А то понараскажешь небылиц, а потом вытягивай клещами как на самом деле дело было. И это... В свое время в "Гараже", помню, очень хорошо все было - зажигалку попросить на стойке вообще не проблема. Зачем за ней в Магнит бегать было не понимаю. (Ну или опять-же "дурная голова ногам покоя не дает"). А если закрылся "Холостяк" (они помнится за полночь закрываются), то какие тогда могут быть очереди в "Магните", в час ночи-то, гогсон?.. В Алексино Магнит до 10 работает. И в 10 там никаких очередей на кассах нет, это точно говорю. В начале девятого уже очередей нет. Так что думаю что из "Холостяка" вы в начале девятого ушли. Кхм... А между 20.30 и часом ночи вы "в трюке были"? 4,5 часа?.. :) "Жениться тебе нужно, барин"... ...И это... В час ночи конечно работающий кабак действительно наверное найти не так уж просто, но чтобы "обойдя 4 кальянных и 3 кабака, наткнулись на то что 100% мест везде занято"... :D
Акция «за честные выборы» в Москве. Главное
Участники акции скандировали «допускай» и «требуем честных выборов», а также призывали уволить главу Мосгоризбиркома Валентина Горбунова. Среди лозунгов в поддержку кандидатов звучала и критика в адрес президента Владимира Путина и мэра Сергея Собянина, а также различные призывы к полиции. Плакатов было немного, в основном с теми же призывами к честным выборам и «за Любовь»
По данным ГУ МВД, в акции приняли участие 3,5 тыс. человек, из них 700 — это работавшие на ней журналисты. Организаторы заявили о пяти-десяти тысячах участников.
По информации «ОВД-инфо», задержали 1373 участников (в полиции назвали чуть меньшую цифру — 1074).
|