QUOTE (gogson @ 27.07.19 - 16:37) | Вчера пили Бухич в алексино, и мне как самому молодому нужно было сбегать в ближайший магнит за зажигалкой. В магните работало три кассы, в каждой кассе была очередь человек по 20, которая простиралась от самой кассы и между рядами на целый магазин. Простоял 10 минут, ушёл, чтобы купить зажигалку мне бы пришлось стоят минут 40-60.
Потом девочкам захотелось кальян а мальчикам дальше хлебать синьку, обойдя 4 кальянных и 3 кабака, наткнулись на то что 100% мест везде занято, огромный спрос оказывается.
Сегодня в два часа дня, я был в спортмастере на Энгельса, наивно полагая быстро купить на подарок ребёнку знакомых кроссовки какие-то, очередь на кассу - 16 человек. Я стоял там около часа. Кроссовки нужно было подарить именно сегодня, поэтому я дождался.
Как потребительство работает, гребут все подряд и много, это не признак нищающего населения, это признак переизбытка денег на руках. |
:D В этом посте прекрасно все! Итак, по пунктам.
1. Правильно ли я понял, что вы большой компанией не самых молодых и бедных людей синячили даже не в кафешке? 2. В Магните том что на пляже Алексино насколько я помню 6 касс + 4 кассы самообслуживания. По регламенту касса должна включаться если на кассы очередь больше 5 человек. Тут два варианта - или ты очень скромен, чтобы позвать администратора и потребовать включить кассы (как вариант - воспользоваться самообслуживанием, или попросить зажигалку без очереди купить), или просто богатой фантазией обладаешь. 3. Я правильно понимаю, что вместо того чтобы синячить в хорошо знакомом заведении, вы пробовали присесть в разгар курортного сезона в окрестностях единственного функционирующего городского пляжа? Трезвого друга или денег на такси не нашлось? Хммм... На набережной например есть кафешка "Эники-Беники", уже лет восемь работает. Там неплохо кормят, ценник не заоблачный, сервис правда года два последних скатываться потихоньку начинает, но все еще терпим. С точки зрения синьки правда ничего сказать не могу - лет десять уже пью только по большим праздникам в минимальных количествах, но расположение у кафешки хорошее, а места есть практически всегда. В общем на будущее рекомендую. 4. Ну и про "Спортмастер". Во первых там насколько я помню три кассы, и опять же проблема решается как правило просто обращением к администратору магазина. Во вторых спортмастеров по городу штуки три, можно было просто проехать в другой, если у них там какие-то нерешаемые косяки с кассами были (а иной причины такой очереди быть просто не может). Ну и в третьих - Спортмастер сейчас по факту монополистом оказался в Ново - Высшая лига закрылась, а Декатлон так пока и не открыли, хоть и строили они одно время планы на Новоросс...
Короче... Закончить хочется исконно русской поговоркой "Дурная голова ногам покоя не дает". Не в обиду тебе сказано, а для того чтобы ты в следующий раз поговорку вспомнил, подумал о том сколько бабосов у тебя есть, набрался храбрости и решил проблемы в прямом смысле "не отходя от кассы". Кассир получает 25тр в месяц, администратор - 40-60тр, так что бояться их не надо.
|