QUOTE (Ruller @ 09.07.19 - 22:54) | У подруги кстати два образования, первое из них - педагогическое. |
Ииии? Это должно убедить кого то, что она хочет и может, но ей не дают заработать?
QUOTE | Позвольте поинтересоваться, господин сноб, а у Вас как дело с образованием обстоит (" ни чего", "не стремиться")?
PS ...И это... Если уж едите над клавиатурой или проливаете на нее кофе ("клиенто", "кром" ), то не стоит "жопиться" - купите себе новую. 200 рублей цена вопроса. |
Не можешь опровергнуть фактами - переходи на личность оппонента. Это классика. Руллер то оказыаеца Гра́ммар-на́ци. Ума то не хватает допетрить, что существует всякие там планшеты и смартфоны, на которых очмепятки норма. А вычитывать текст просто лень.
QUOTE | Или опять будете за ширмочку прятаться "с какой целью это Вас интересует"?.. Думаете я забыл что Вы от первых вопросов ушли?.. |
Вопрос вопросу рознь. С чего Вы взяли, что я буду отвечать не известному мне человеку на вопрос плачу ли я налоги? Вы искренне полагаете, что интернет обеспечивает инкогнито собеседника?
QUOTE | что за радость раскапывать чужое белье - решительно не понимаю |
А не напомните, кто привел пример с юристом-педагогом работающим риэлтором-оформителем? Я или Вы? А коль уж Вы привели такой пример в ПУБЛИЧНОЙ беседе, то с чего Вы взяли, что я не могу его обсуждать? Так что если это и копание в белье, то начало положено Вами.
QUOTE | Вы же наверное, господин сноб, сразу всего добились в этой жизни, сидите наверное уже много лет и на смердов с высоты своего трона плюете?!! |
Вам то не все равно? Продолжайте переживать за угнетенных смердов, таксистов и знакомых. А я как нить сам о себе позабочусь.
|