главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1015) « Первая ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 [389] 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
друид
автофорумцы

QUOTE (Ruller @ 09.07.19 - 13:07)
Я вот участок в Раевке с осени продать помочь пытаюсь. Цена близкая к адекватной.

Сдается мне, что когда цена станет таки адекватной ( а не близкой - опять-таки, насколько близко ;) ) то и участок продастся.
Мне в свое время Раевский доказывал, что земля в Раевке разлетается. Так, что проблем не должно быть
09.07.19 - 13:54 #6733887
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (gogson @ 09.07.19 - 13:51)

Придётся теперь тебе у Крузы бычков покупать.

Ат иго цен на плоть маладых бычков у меня рука сама к вилам тянится...сцанными тряпками цену не собьешь <_<
Взял бы у него по 40 рублей за кг чистой парной мякоти чтобы поддержать атечественного праизвадителя рублем.Считаю справедливая рыночная цена маладого бычка и мираторг не даст саврать
09.07.19 - 13:59 #6733888
555
посетители

соси и плачь, со вкусом лука.
09.07.19 - 14:17 #6733893
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (друид @ 09.07.19 - 13:54)
QUOTE (Ruller @ 09.07.19 - 13:07)
Я вот участок в Раевке с осени продать помочь пытаюсь.    Цена близкая к адекватной.

Сдается мне, что когда цена станет таки адекватной ( а не близкой - опять-таки, насколько близко ;) ) то и участок продастся.
Мне в свое время Раевский доказывал, что земля в Раевке разлетается. Так, что проблем не должно быть

:D На мой взгляд хозяйке надо-бы подвинуться на сотку (это около 10%). Но она не хочет. Поэтому уже почти год участок не продается. Стоит ли мне объяснять что за этот год инфляция сожрала всю ее прибыль? Или что она могла бы депозитом отбить уже большую часть скидки?.. Но нет, она же не хочет продавать дешевле чем купила, да!.. :) И вот так сейчас действует ВЕСЬ рынок.
09.07.19 - 14:24 #6733894
gogson
зайчег
спортсмены

Ничо, Когда хозяйке кушать захочется сильно, и за 500 продаст. Видимо пока оно ей не надо.
09.07.19 - 14:27 #6733895
Kruso
посетители

воть эти воть, сразуанхелы-коршуны и слетаются когда нам жертвам кушать уже сильно-сильно захотелось. и скупают нашу ридну землюшку кубаньску, крово-потом политую. /ушолъ изводить крс/

как погашать ипотеку. бизнес-идея для... самозанятых:

"...ЕСПЧ постановил выплатить Володиной €20 тыс. за моральный вред, а также €5,9 тыс. для покрытия судебных издержек. По первому пункту пострадавшая изначально потребовала компенсацию в €40 тыс.

Женщина обратилась в ЕСПЧ, так как российские власти, по ее словам, не предоставили ей защиту от множественных эпизодов домашнего насилия, включая побои, похищение, преследование и угрозы...."

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d2474689a79...149d37#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
09.07.19 - 15:28 #6733906
друид
автофорумцы

Кубанска ридна землюшка?
Крузо, положа руку на сердце, а где ты родился? В этом городе коренных то почти нет.
09.07.19 - 15:59 #6733917
Kruso
посетители

в четвертом поколениии я абориген. среди вас, понаехов. предыдущие поколения из европ всяких. насколько мне известно...
проверить "коренных" вкл. любых нацменов, проживших в КК менее 2х поколений просто - обычно не знают балачку или хотя бы не понимают её.
09.07.19 - 16:11 #6733921
Sambura
посетители

:(
09.07.19 - 16:36 #6733923
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Ruller @ 09.07.19 - 14:07)

:unsure:  :'(  :D Скупая слеза умиления скатилась по моей бородатой щеке.  Благодать-то какая!
И чего эти орут про то что им хлеба не хватает?!! Не хватает хлеба - кушайте пирожные!!! ВОТ ЖЕ ГЛУПЫЕ КАКИЕ!!!

У меня подруга занимается уже 15 лет сопровождением сделок с недвигой, их оформлением и т.д.
Года три назад пинками заставил ее начать судебной практикой заниматься (благо она по образованию - юрист). Сильно не хотела вначале, а сейчас только это ее и кормит (не очень кстати обильно, но это даже для фигуры полезно :) ). По оформлению раз в три месяца сейчас обращаются к ней. И это при наработанной базе и более чем скромных расценках. Это к вопросу об армии оформителей и их заработках.
Я вот участок в Раевке с осени продать помочь пытаюсь. В отличном месте, обжитой район, ровный, с документами на строительство,  коммуникациями. 1-2 звонка в месяц. За все время два просмотра. Цена близкая к адекватной. Конечно если вести 30-40 объектов эксклюзивно, то может быть и потянет на постоянный доход, а так - сплошное баловство. Это к слову риэлторах-кровососах.

Про лизинг я слышал. Даже воспользоваться им пробовал. Помню процент был конский, в полтора раза выше чем по обычному кредиту. А еще помню что страховка тоже конская была. И взнос первоначальный в 25%, при том что по факту все банку принадлежало до последнего платежа. И еще помню очень меня смущал пункт что при просрочке платежа на 10 дней банк имел право разорвать договор и я бы оставался с голым задом. Ну и документов запросили о деятельности вагон и маленькую тележку. В результате не стал я связываться со столь заманчивым предложением. 
А так-то да, ЛИЗИНХ!!!  :D

Про бездельников-таксистов тоже прям слезы умиления. Жируют, падлюки, паразитируют на теле общества!!!! По 14 часов баранку крутят, жадобы, все им миллионов мало!!! А маршрутчики те вообще наверное в золоте купаются, потому что вдвоем с дочерью на такси к ней домой получается доехать за столько же, во сколько обходится езда на маршрутке с пересадкой. Так таксист двоих везет (а перед этим еще и пустой до адреса посадки едет, а в промежутках между заказами пустой стоит), а маршрутчик - 16!!! А ведь некоторые еще выходят и новые садятся!!! АЛИГАРХИ ЕПТЬ!!!! Вчерась эти пузаны, бутла чернонемошные, лишаки окаянные подняли проезд в Краснодаре до 28 рублей. К бабке не ходи - через месяц-два и у нас поднимут.

Убогая попытка быть саркастичным лишь усугубила никчемность ваших доводов.

Подруга ПЯТНАДЦАТЬ лет ни чего не производит, а лишь носит бумажки от клиенто. И как оказалось это её кормит. И чего то не бросает. Не пытается поработать в более прибыльной сфере. Ведь если верить Вам, то она регулярно недоедает.
Т.е. человек с высшим образованием выполняет работу делопроизводителя, имеет неполный рабочий день и вот те раз - не стремиться улучшить своё благосостояние.
Вывод очевиден - её все устраивает.

Про таксистов и 14 часовой рабочий день за гроши- ещё одна сказочка. Их голодом и недосыпом морят, а они все лезут и лезут. Даже комментировать не вижу смысла.

Про "лизинх" - если ни чего не понимаете с финансовой аренде и жопитесь оплатить консультацию юриста, то ни кого кром себя винить не стоит. Лизинг существует для оптимизации налогов и уменьшения затрат. Он намного проще в получении, нежели классический банковский кредит. А то что лизинговые компании ставят условия, так это их страховка. Добросовестному плательщику боятся нечего.
09.07.19 - 20:07 #6733943
gogson
зайчег
спортсмены

Таксисты - возможность заработать не имея вобще никакой
квалификации. Макдак прав.
А руллер в час получает меньше чем таксист.

Кстати Руллер, как ты относишься к тому, что в западных странах система работает на почасовой оплате труда, а в России помесячной?

Ничего личного, просто чтобы понять систему, в которой человек без образования в час легко получает больше чем специалист.

09.07.19 - 21:52 #6733952
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (McDuck @ 09.07.19 - 20:07)
Убогая попытка быть саркастичным лишь усугубила никчемность ваших доводов.

Подруга ПЯТНАДЦАТЬ лет ни чего не  производит, а лишь носит бумажки от клиенто. И как оказалось это её кормит. И чего то не бросает. Не пытается поработать в более прибыльной сфере. Ведь если верить Вам, то она регулярно недоедает.
Т.е. человек с высшим образованием выполняет работу делопроизводителя, имеет неполный рабочий день и вот те раз - не стремиться улучшить своё благосостояние.
Вывод очевиден - её все устраивает.

Про таксистов и 14 часовой рабочий день за гроши- ещё одна сказочка. Их голодом и недосыпом морят, а они все лезут и лезут.  Даже комментировать не вижу смысла.

Про "лизинх" - если ни чего не понимаете с финансовой аренде и жопитесь оплатить консультацию юриста, то ни кого кром себя винить не стоит. Лизинг существует для оптимизации налогов и уменьшения затрат. Он намного проще в получении, нежели классический банковский кредит.  А то что лизинговые компании ставят условия, так это их страховка. Добросовестному плательщику боятся нечего.

Ну самое главное чтобы Ваши потуги ничего не усугубляли, господин хороший.
У подруги кстати два образования, первое из них - педагогическое. Позвольте поинтересоваться, господин сноб, а у Вас как дело с образованием обстоит (" ни чего", "не стремиться")? Или опять будете за ширмочку прятаться "с какой целью это Вас интересует"?.. Думаете я забыл что Вы от первых вопросов ушли?.. И что за радость раскапывать чужое белье - решительно не понимаю. Вы же наверное, господин сноб, сразу всего добились в этой жизни, сидите наверное уже много лет и на смердов с высоты своего трона плюете?!!

PS ...И это... Если уж едите над клавиатурой или проливаете на нее кофе ("клиенто", "кром" ), то не стоит "жопиться" - купите себе новую. 200 рублей цена вопроса.

Гогсон, а сколько сейчас в час получает таксист по твоим прикидкам?
И почему ты думаешь что в такси сидят люди без образования? У меня один из моих бывших сотрудников, закончив институт нефти и газа, имея за плечами огромный опыт эникейщика, техника и админа вынужден был три года впахивать за баранкой.
Про почасовую оплату труда - да, у нас бы тоже ее было хорошо ввести. Но у нас ее не введут еще долго.
Ну и про то что без образования получают больше чем специалисты... У нас ведь рынок теперь, так что помимо образования огромную роль играет его востребованность. Я уже писал здесь ранее - у меня вот брат двоюродный получил в МАИ авиационщика-двигателестроителя, но как говорил один общеизвестный персонаж "не вписался в рынок", работая в Москве за гроши по специальности. Уехал в Канаду, там "вписался в рынок" более чем. Жена его, закончив консерваторию по виолончели, тоже не вписалась в России, но полностью вписалась в Канаде. Надо ли объяснять, что если бы ребята вместо Канады переехали бы обратно в Новороссийск, то их здесь не иначе как райская жизнь ожидала?
09.07.19 - 21:54 #6733953
Kruso
посетители

коллеги, не время выяснять отношения. следите за ценами. мы здесь для этого собираемся.
09.07.19 - 22:13 #6733956
Ruller
торговец
посетители

:D А что за ними следить? Вон Самбура пишет что растут цены. Гогсон с Макдаком на пару богатеют не по дням, а по часам! :) А мне уже оскомину набило говорить о том что "цыплят по осени считают".
09.07.19 - 22:23 #6733958
Kruso
посетители

не. каждый своих пусть считает когда хочет.

график! дайте свежий график!
09.07.19 - 22:30 #6733959
Ruller
торговец
посетители

:D Вот, самый свежий график. А народную мудрость не трожь - ее предки наши на собственном горьком опыте веками выводили. :D
09.07.19 - 22:38 #6733960
rezident93
строитель
автофорумцы

Рулер ты скажи когда осень, а то ты все говоришь что по осени считают, а уже 11 осеней прошло со дня открытия темы, а тебя не как за жабры не взять, ты все обещаешь считать по осени! Рулер когда? Или думаешь мы забыли что ты доллар по 120 ванговал, когда он будет по 120?
09.07.19 - 22:57 #6733968
друид
автофорумцы

Сначала будет август. Потом осень
Доллар уже по 120. Просто об этом не говорят
09.07.19 - 23:01 #6733969
555
посетители

QUOTE (Ruller @ 09.07.19 - 21:54)
... оплату труда - да, у нас бы тоже ее было хорошо ввести. Но у нас ее не введут еще долго.

Почему вы хотите, что бы вам ктото чтото ввёл?
09.07.19 - 23:03 #6733970
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (друид @ 09.07.19 - 23:01)
Сначала будет август. Потом осень
Доллар уже по 120. Просто об этом не говорят

Сколько по 110 у меня купишь?
09.07.19 - 23:43 #6733976
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1015) « Первая ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 [389] 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос