Руллер ОРЕТ что всему ПЦ уже больше 10 лет. Рад что Вы это наконец-то услышали.
В отличии от большинства, Руллер также уже пооткрывал\попроизводил:
1. Компьютерные магазины (в которых производилась сборка компов, т.е. производство).
2. Сервис-центр по ремонту компов и оргтехники.
3. Сувенирную лавку.
4. Городской интернет-портал.
5. Занимался продажей и обслуживанием дискотечного оборудования.
6. Занимался обслуживанием боулинг центров.
7. Занимался обслуживанием кинотеатров.
...И это только то чем я занимался в качестве предпринимателя. Если сюда еще добавить то чем я занимался будучи наемным сотрудником, список вырастет почти вдвое.
Так что упрекать Руллера в том что он трепал языком и ничего не делал - как минимум опрометчиво. Прошу заметить, что все чем я занимался когда-либо ориентировано не на какую-либо абстрактную херню и бумагомарательство (типа бухгалтерии или юриспруденции), а было полезно широкому кругу обычных людей.
Говорю и пишу я то, что считаю нужным сказать и написать. А очертя голову бросаются на вилы только клинические идиоты, к коим я не отношусь.
Про мои цели, стремления и идеалы - это вообще бред. Мы не знакомы даже поверхностно, откуда Вам знать, есть ли они у меня или же их нет?.. Вы же даже спросить не потрудились.
Вы типичный интернет-тролль, 555, грош цена вашим словам в базарный день. Суждения Ваши поверхностны, выводы Ваши беспочвенны и не выдерживают ни малейшей критики. При этом Вы сами игнорируете поставленные Вам вопросы. Так что общайтесь с кем-нибудь другим, а я впредь постараюсь Ваши посты игнорировать.
ЗЫ Отдельный ЛОЛ - слова про социального мажора. Вы или не владеете вопросом, или нарочно пытаетесь подменить понятия. Я из бедной разведенной семьи (мать фельдшер, отец слесарь), уже далеко не молод (скоро пятый десяток пойдет), в шумных тусовках не участвовал, деньгами не сорил. Молодость моя прошла в упорных трудах по 12-14 часов в сутки без выходных и праздников. Так что везде мимо. На тот случай если Вы не знаете значения слова "мажор", вот Вам ссылка на Википедию:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотая_молодёжь