главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1015) « Первая ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 [382] 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
SergINI
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 03.07.19 - 22:02)
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы... Кто хочет на северах поработать? А?!

Я уже родился в южном городе тунеядцев, алкоголиков и хулиганов, а север он для северян. Все должно быть по фэншую, иначе северяне расстают, а южане замёрзнут.
03.07.19 - 22:16 #6733383
blaz
посетители

----
04.07.19 - 00:11 #6733403
555
посетители

А охранять тех, кто охраняет клан вип - кто будет?
Так вот ты (ну и я канешна) - просто в последнем эшелоне шестерящих клану вип.
Нологи уплотил?
Иди спи.
Некоторые из предпоследнего эшелона - презирают тебя и гордятся собой.
04.07.19 - 01:14 #6733405
gogson
зайчег
спортсмены

Предпосылок на падение цен на недвигу вобще нет. Сейчас период райского воровства, райских барыг, которые зарабатывают и закапывают деньги в недвигу.

Тут у многих ребят на форуме кажется диссонанс или намеренный туман в глазах.
Вот скажите, обычные барыги и коммерсы , которые уже 15 лет жестоко обманывали население, на деньги, имея минимум 400% маржи с перепродаж и прибыли,- они кто сейчас? Беднеющее население или жулики и воры? Или бессердечные сцуки?

Я лично считаю что такие люди должны в тюрмах сидеть надолго, а кто-то считает мол это малое предпринимательство его поддерживать надо.
04.07.19 - 03:56 #6733411
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (gogson @ 04.07.19 - 03:56)

Вот скажите, обычные барыги и коммерсы , которые уже 15 лет жестоко обманывали население, на деньги, имея минимум 400% маржи с перепродаж и прибыли,- они кто сейчас? Беднеющее население или жулики и воры? Или бессердечные сцуки?

Я лично считаю что такие люди должны в тюрмах сидеть надолго, а кто-то считает мол это малое предпринимательство его поддерживать надо.

:o Мляяяять, ну и каша у тебя в голове!.. А ведь вроде-бы уже не 20 лет... Нда...
Расскажи-ка на что можно (было) крутить по 400% и когда?..
Или ты думаешь что например Дерипаска или тот же Чубайс - коммерсы?.. Что они крутили-крутили по 400% и накрутили себе миллиарды баксов?!! РУКА-ЛИЦО. Давай рассказывай кого ты под барыгами-коммерсами в виду имеешь, а то у меня уже знатно подгорает...
Я вот тебе могу сказать сколько я крутил. На новые компы и комплектуху 9%. Услышь меня - ДЕВЯТЬ ПРОЦЕНТОВ. На Б/У - 30-100%, но тут совсем другой объем торговли был, труда и рисков. Долго объяснять почему именно так. На аксессуары до 200% доходило (т.е. например коврик для мышки за 30р мог продаваться за 90). А вот болванки CD так те ниже себестоимости продавал - убытка не много, а реклама бешеная.
Рассказать сколько при этом я тратил на зарплату сотрудникам, налоги, аренду помещений, логистику, рекламу, коммуналку? Сколько товара уходило в брак, возвращалось по гарантии, воровалось?.. Сколько бабла уходило на штрафы?.. Сколько оседало комиссиями в банках и платежных системах?.. Даааа...

PS А почему именно 15 лет? А до 2005го что, все были белые и пушистые, вне зависимости от того кого ты там во враги людские записал?..

PPS Меня тут на этом форуме не любили сильно, за то что я не давал куплю-продам в помойку превратить (коей она сейчас является). Не любили за то что я якобы "задешево" БУ комплектуху покупал. Но до сих пор, встречая случайно в городе, мне говорят что мол очень сильно не хватает твоего магазина, где можно было прийти и сдать БУ, где можно было взять железо для апгрейда своего старого компа, твердо зная что оно рабочее. А ведь с закрытия уже больше 10 лет прошло... И что теперь?.. Уж не знаю жив ли еще "Микрочип" Кусова, но он года с 2000го был не про БУ комплектуху - она там продавалась по заоблачным ценам. Авито-Юла?.. Так там кидалова процентов 30, никаких гарантий и документов. А самое главное - чтобы что-то купить надо созваниваться-ждать-встречаться, а если еще в другом городе - ждать пока приедет... Нда... Ну и как вариант - идти и покупать новьё. Вместо планки памяти за 300р брать новый системник за 15000.

PPPS https://www.rbc.ru/business/04/07/2019/5d1c...?from=from_main
04.07.19 - 06:03 #6733413
555
посетители

плач спекулянта всегда доставляет. :D
как бы Вселенная без тебя выжила <_<

а по факту - ты плывущая по течению размокшая щепка, которая скоро утонет сама по себе.
04.07.19 - 11:03 #6733422
CRAZY-ANGEL
посетители

Скора эти шпикулянты вымрут как 🐘 мамонты и падилом
https://www.novostroy-m.ru/novosti/u_invest...v_ostalos_vsego
04.07.19 - 11:15 #6733425
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (555 @ 04.07.19 - 11:03)
плач спекулянта всегда доставляет.  :D
как бы Вселенная без тебя выжила   <_<

:D Еще один. :)

Ребят, вы бы хоть рассказали каким вы видите этот чудесный дивный мир БЕЗ "спекулянтов", а только с монополиями (а мы сейчас к этому движемся семимильными шагами, читаем ссылку в предыдущем моем посте). Вот честно, интересно, что в головушках творится...

Вот, учите матчасть, раз в свое время прошляпили: https://www.youtube.com/watch?v=SBjPHA8D0vM

...И эта... 555, ты чем на жизнь зарабатываешь?..
04.07.19 - 11:21 #6733426
друид
автофорумцы

Ты реально не знаешь, чем он зарабатывает?
04.07.19 - 13:55 #6733448
Ruller
торговец
посетители

Нет, этот никнейм мне не знаком.
04.07.19 - 14:09 #6733449
друид
автофорумцы

Ruller По сути приложенного тобой видеоролика - хочу напомнить тебе о проживании в предыдущей стране СССР. Где монополистом на все было государство.
И наши нынешние лидеры не скрывают своей грусти по тем временам. Ведь тем самым можно будет под ноль вывести средний класс.
Который постоянно нудит, что-то требует, пытается какие-то права отстоять.
Всех под ноль. Какая конкуренция? Берите, что дают
04.07.19 - 14:15 #6733450
555
посетители

Тут уже выкладывали новый строящийся домик Сечина?
Старый-то он снёс - жена ушла к футболисту, милиарды клана воров и пидарасов не удержали тёлку во дворце :D :D :D
04.07.19 - 14:52 #6733453
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (blaz @ 04.07.19 - 00:11)
QUOTE (SergINI @ 03.07.19 - 21:31)
QUOTE (blaz @ 03.07.19 - 16:32)
а ты уверен, что вообще живых человек хватит купить обратно твои пещеры? вахтеры наверху говорят обратное

Нефть и другие ресурсы добывать нужно, а без раб. силы они не добываются и не перерабатываются. Так что людей обратно все-равно загонят работать.

Угу, только для этого нужно миллиона 3-5 (смотрим структура экономики и кол-во трудящихся по отраслям), а остальные 140 миллионов тупо не нужны, как и хибары
сюрприз, да

Все будут делать бабы ребята и каня на скаку астановит и нефть по трубам качнет
https://news.drom.ru/69989.html
04.07.19 - 15:02 #6733456
555
посетители

QUOTE (Ruller @ 04.07.19 - 11:21)
(а мы сейчас к этому движемся семимильными шагами,

Тебя кто-то гонит этими семимильными шагами?
Заставляет?
Нет.
Ты просто тупо учавствуешь в этом движняке, ты даже присовокупил себя словом "мы".

Хорошо, что "вы" есть, иначе бы семимильными шагами двигались солдаты НАТО!
Слава вам!
КрымВаш !
04.07.19 - 15:11 #6733458
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Ruller @ 04.07.19 - 03:03)
Но до сих пор, встречая случайно в городе, мне говорят что мол очень сильно не хватает твоего магазина, где можно было прийти и сдать БУ, где можно было взять железо для апгрейда своего старого компа, твердо зная что оно рабочее. А ведь с закрытия уже больше 10 лет прошло... И что теперь?.. Уж не знаю жив ли еще "Микрочип" Кусова, но он года с 2000го был не про БУ комплектуху - она там продавалась по заоблачным ценам. Авито-Юла?.. Так там кидалова процентов 30, никаких гарантий и документов. А самое главное - чтобы что-то купить надо созваниваться-ждать-встречаться, а если еще в другом городе - ждать пока приедет... Нда... Ну и как вариант - идти и покупать новьё. Вместо планки памяти за 300р брать новый системник за 15000.

Мне реально не хватает Мира ПК.
04.07.19 - 15:57 #6733461
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 04.07.19 - 15:57)
QUOTE (Ruller @ 04.07.19 - 03:03)
Но до сих пор, встречая случайно в городе, мне говорят что мол очень сильно не хватает твоего магазина, где можно было прийти и сдать БУ, где можно было взять железо для апгрейда своего старого компа, твердо зная что оно рабочее. А ведь с закрытия уже больше 10 лет прошло... И что теперь?.. Уж не знаю жив ли еще "Микрочип" Кусова, но он года с 2000го был не про БУ комплектуху - она там продавалась по заоблачным ценам. Авито-Юла?.. Так там кидалова процентов 30, никаких гарантий и документов. А самое главное - чтобы что-то купить надо созваниваться-ждать-встречаться, а если еще в другом городе - ждать пока приедет... Нда... Ну и как вариант - идти и покупать новьё. Вместо планки памяти за 300р брать новый системник за 15000.

Мне реально не хватает Мира ПК.

Вот если все так на самом деле, чего рулер обратно барыжить не начнет, все только этого и ждут! Опять построит дом купит старых машин!
04.07.19 - 16:45 #6733462
Ruller
торговец
посетители

:D 555 скромно умолчал об источнике своих доходов. :)

Друид, при СССР мои родители жили намного лучше чем они живут сейчас. Мое детство в СССР было счастливее чем отрочество и юность в России. Мой пра- прадед был крупным землевладельцем и промышленником, но по иронии судьбы при попытке реквизировать его обоз с мукой на "Волчьих Воротах" во время отступления, он был расстрелян именно белыми. Но благодаря этому мою семью не коснулись последующие гонения со стороны новой власти - вот ведь опять ирония. Мой дед по отцу прошел всю войну с первого до последнего дня, был трижды ранен, и после каждого ранения противился комиссованию, возвращаясь на фронт. Он был награжден орденами Красной Звезды и Красного Знамени, медалью "За Отвагу" и многими другими (к своему стыду я уже на память их не помню). Он воевал именно за Родину, за СССР. Мой дед по матери тоже воевал, был сильно ранен, контужен, комиссован. У него наград поменьше, всего три медали, но от него я тоже ни разу не слышал ни слова сожаления или презрения к советской власти. Так что я ЗА социализм. Мне по нраву те идеи и устои общества, но я живу здесь и сейчас, поэтому приспосабливаюсь. Такие дела... :)

Резидент, я знаю что тебе бесполезно что-либо объяснять, поэтому не буду вдаваться в детали, просто отвечу, что сейчас честно бизнес вести практически невозможно. А врать и воровать я не обучен. Поэтому и не открываю ничего.

PS Друид, помнишь анекдот политический времен перестройки :

1917 год, октябрь. В собственном доме на Невском сидит барыня, внучка
декабриста. Услышав шум на улице просит своего дворника узнать, что там
происходит.
- Барыня, революция там! - возвращается дворник.
-О, как замечательно! - радуется барыня - мой дед мечтал о революции!
А сходите, голубчик, и узнайте чего же хотят революционеры?!
- Барыня, они хотят чтобы не было богатых - говорит вернувшись дворник.
- Странно - задумчиво произносит барыня - а мой дед хотел чтобы не было
бедных!

Так вот самое интересное то, что в СССР подавляющее большинство населения относилось именно к среднему классу, а вот сейчас дело обстоит совершенно иначе, и как ты правильно заметил создается устойчивое впечатление того что основную массу хотят загнать в нищету и малограмотность. Производство уничтожили, образование - тоже, от медицины рожки да ножки остались... "Поддержка малого бизнеса", "Судебная реформа", "Реформа правоохранительных органов" - один сплошной и непроглядный ПЦ. Ведь невозможно отрицать факты - продолжительность жизни в СССР была выше, рождаемость превышала смертность... Да почти любые цифры можно в сравнение приводить...

PPS https://www.youtube.com/watch?v=bcCrF1hWQtc
04.07.19 - 17:23 #6733463
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (Ruller @ 04.07.19 - 17:23)
создается устойчивое впечатление того что основную массу хотят загнать в нищету и малограмотность. Производство уничтожили, образование - тоже, от медицины рожки да ножки остались...
04.07.19 - 18:55 #6733469
gogson
зайчег
спортсмены

Производство уничтожили барыги и спекулянты. Зачем что-то думать, изобретать производить и улучшать, если можно купить в китае за 100 руб и сбарыжить за 500 руб, лохи схавают.
04.07.19 - 20:58 #6733477
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Ruller @ 04.07.19 - 11:21)
Ребят, вы бы хоть рассказали каким вы видите этот чудесный дивный мир БЕЗ "спекулянтов", а только с монополиями (а мы сейчас к этому движемся семимильными шагами, читаем ссылку в предыдущем моем посте). Вот честно, интересно, что в головушках творится...

Просвети меня, Гогсон. :)
04.07.19 - 21:08 #6733479
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1015) « Первая ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 [382] 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос