главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1015) « Первая ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 [374] 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
CRAZY-ANGEL
посетители

28.06.19 - 19:38 #6732886
gogson   
зайчег
спортсмены

QUOTE (Listkoff @ 28.06.19 - 19:22)
Прастите. Вот взял чувак хату в эпотеку. платит, платит,... а потом не платит... нет деньгов. ведь через какое то время (ну типа законодатель дает ему нескалька шансов "одуматься" - реструктуризует долги, страх%$т хату, поручители опять жи...), банк - будучи фактически собственником, отжимает эти кв метры и продает  - сам или через ФССП (за другие, разумеется, деньги). Так? и у чувака - ни хаты, ни уже оплаченных за нее  денег?

Очень интересный вопрос.
Тут вот пишут что население все в кредитах и ипотеках и платить нечем. Хоть одного знаете, кто не расплатился и к нему были применены какие-либо действия?

Бедность. Люди с доходом в 17 тыс. руб. в месяц — 38,8 % жителей РФ.
Самых богатых из бедных. Граждане с зарплатой до 25 000 рублей 10,9 % населения государства.
Имеющих средний достаток. Те, кто зарабатывает до 50 тыс. руб. в месяц. Их число составляет 7,3 % граждан.
Состоятельные люди получают в месяц до 75 000 рублей. Их 1,1% от всего населения России.
Богатые, зарабатывающие более 75 000 рублей в месяц – это всего лишь 0,7% от всего населения огромного государства.

Руллер,
Вот ты занудный, зачем ты читаешь данные росстата или подобных организаций?. Я недавно сидел в гостях у одного чиновника, и он так-же смеялся что у него официальная зарплата 20 тыс в месяц. Усмехался прям.

В чем моя идея? В том что статистика официальная ложная. И люди врут обычно и преувеличивают.

И жалуются много, что денег нет и зарплата всего 20 тыс в месяц, пожалуются, потом садятся в Рейндж ровер спорт за 5 млн, и едут домой. Знаешь почему? Потому что теневая экономика. И помимо нищенской зарплатки в 20 тыс, по-хитрожопому ещё 250 откуда-то мутится.
28.06.19 - 20:17 #6732888
555
посетители

Немножко странная статистика, хотя если Москву вычеркнуть - всё чотко получится.
А давайте вычеркнем Москву из России?

Ну вот чем Новороссийск хуже Осло кокой-нибудь , или там Гонолулу?

Гонолулу – столица американского штата Гавайи, построенная на южном побережье острова Оаху. Многие начинают свой визит на Гавайи именно здесь. Туристический центр города – район Вайкики с множеством ресторанов, ночных клубов, магазинов и легендарным одноименным пляжем в форме полумесяца. На побережье расположено множество престижных отелей, окруженных пальмами, а на горизонте возвышается вулканический кратер Дайамонд-Хед. В гавани Перл-Харбор стоит мемориал, который находится на месте гибели линкора "Аризона" во время Второй мировой войны.

Ну вот копия же!!!!
28.06.19 - 20:22 #6732889
CRAZY-ANGEL
посетители

В ихней ганалуле нет престижного мышако с вытекающей канализпцией посреди пляжа
28.06.19 - 20:43 #6732891
gogson
зайчег
спортсмены

Как пример, нищающего населения соседнего союзного государства.
У администрации нет денег чтобы пустить автобус по району. В это-же время у населения нету денег на автомобиль, потому что автобусы не ходят. Поэтому они ездят на велосипедах.
В это же время жадные барыги не могут открыть магазин рядом, потому что никто ничего покупать не будет.
Короче магазина нет, и раз в неделю туда приезжает грузовик, называется автолавка, и все пидалят к ней на великах чтобы купить хлеб, гречку, макароны, соль. И они кстати президента своего любят.
Почему я о барыгах, здесь они могут открывать,например в спальном районе любое гамно, типо матрасы и или подушечки, и иметь хорошую клиентуру.
Одна моя подруга херачит тортики, и тортики не дешевые, по 20 Косарей за тортик, с надписью - ванечке 1 год. И этому ванечке ещё шарики через неё заказывают за пять тыс и клоуна за столько - же.
И она зашилась, от заказов, и клоуны зашились, и надуватель шариков. Надо брать ещё людей чтоб мешали крем для тортиком и развозили клоунов, для все растущего числа ванечек. Вот знаешь роллер, у меня когнитивный диссонанс, от нищего населения и растущего спроса на тортики по 300$.

Я сегодня в 10:30 утра стоял в пробке на анапском, среди круизеров, дорогих разных внедорожников, мерседесов, и думал об этом, почему никто не работает.
Потому что был в супермаркете днём, в рабочее время, и стоял в очередях, и знаешь Руллер, ну не берут у нас люди в корзину гречку дешевую, макарошки и крупы, а берут рыбу хорошую, икру, салаты дорогие и тортики.

Когда разметаться будет полочка с гречкой и рисом, вместо полочки с красной рыбой, я скажу, - да руллер, ты прав.
28.06.19 - 21:01 #6732892
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (gogson @ 28.06.19 - 21:01)
Как пример, нищающего населения соседнего союзного государства.
У администрации нет денег чтобы пустить автобус по району. В это-же время у населения нету денег на автомобиль, потому что автобусы не ходят. Поэтому они ездят на велосипедах.
В это же время жадные барыги не могут открыть магазин рядом, потому что никто ничего покупать не будет.
Короче магазина нет, и раз в неделю туда приезжает грузовик, называется автолавка, и все пидалят к ней на великах чтобы купить хлеб, гречку, макароны, соль. И они кстати президента своего любят.
Почему я о барыгах, здесь они могут открывать,например в спальном районе любое гамно, типо матрасы и или подушечки, и иметь хорошую клиентуру.
Одна моя подруга херачит тортики, и тортики не дешевые, по 20 Косарей за тортик, с надписью - ванечке 1 год. И этому ванечке ещё шарики через неё заказывают за пять тыс и клоуна за столько - же.
И она зашилась, от заказов, и клоуны зашились, и надуватель шариков. Надо брать ещё людей чтоб мешали крем для тортиком и развозили клоунов, для все растущего числа ванечек.

Я сегодня в 10:30 утра стоял в пробке на анапском, среди круизеров, дорогих разных внедорожников, мерседесов, и думал об этом, почему никто не работает.
Потом что был в супермаркете днём, в рабочее время, и стаял в очередях, и знаешь Руллер, ну не берут у нас люди в корзину гречку дешевую, макарошки и крупы, а берут рыбу хорошую, икру, салаты дорогие и тортики.

:'( Скупая слеза умиления скатилась по моей щеке

гоги (раз уж перенимаешь привычку коверкать ники - лови ответку), я еще раз спрошу - откуда у людей деньги на икру?..
28.06.19 - 21:32 #6732893
CRAZY-ANGEL
посетители

В кредит жи )
https://m.progorod76.ru/news/34898
28.06.19 - 21:33 #6732894
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Ruller @ 28.06.19 - 21:32)
- лови ответку), я еще раз спрошу - откуда у людей деньги на икру?..

Просто вор, бюджетных бабок или барыга который обманывает других людей.
Вот смотри, мне один барыга хотел продать отопительный
котёл, который во всем мире стоит 15 тыс, во всей России стоит 15 тыс, у производителей стоит 14,5 тыс, но он в ново решил продавать по 25 тыс. И покупают, причём много, деньги же есть, отсюда и икра.

Если ты не веришь, сходи в магазин и посмотри за сколько икра раскупается.
28.06.19 - 21:41 #6732895
555
посетители

Вроде как Гогсан розжыгает?
Прямо таки НЕНАВИСТЬ у него к ворам!
А как же курс партии и правительства,как же избранники электората, с жонами-предпринимательшами, по 150-500 млн дохода в год?
Куда тогда бордюрный камень и плитку девать, и вапще весь китайский хлам самим делать чтоле???!!!
28.06.19 - 21:41 #6732896
gogson
зайчег
спортсмены

Тортики по 20 тыс же раскупают, ну. Лично я никогда не куплю тортик за 20, для меня это очень дорого. Среди клиентуры моей подруги я нищеброд. А там большая очередь, прикинь.
28.06.19 - 21:44 #6732897
555
посетители

QUOTE (gogson @ 28.06.19 - 21:44)
Среди клиентуры моей подруги я нищеброд.

Женись на ней!

(я даже не знал о тортиках по 20тыщ)
Нука мне базу клиентов скинь, пригодится.
28.06.19 - 21:48 #6732899
gogson
зайчег
спортсмены

С нищебродов нечего взять, в случае развода (в 86% случаев) , у меня тока биткоины, и то, на счетах которые никто не найдёт. Я не завидный алень жених.

Вот кстати ребята.
Собственник продаёт участок за 480 млн.
https://m.avito.ru/novorossiysk/zemelnye_uc...niya_1785791870

Собственник. Заработал.
Спорим скоро купят.?
28.06.19 - 21:52 #6732903
CRAZY-ANGEL
посетители

Рибята этот нищеброд нам свой участок втюхивает и делает вид что это не он собственник
Гогсан атпили шесть сотачек па браццки я пасчитал метр квадратный стоит 6099 . И тебе хорошо и мне до ачистных в алексино канализацию нидалёко тянуть…… опять жи нарезав по 6 соточек у тебя латифундист тавар уйдёт быстрее
Абязательна вид моих соточек на мори. Расчёт на месте
29.06.19 - 00:14 #6732912
Kruso
посетители

госан, собственники подобных лотов... многоголовая гидра из воров и крыш, хуле ты замешиваешь всё в один колобок? В городе деньги в припортовых структурах и в одмениструации. А там дохераааа народу "трудится" Целые цепочки заинтересованных лиц... Они ездят на свежих и недешёвых машинах. Причём, через одну - кредитных.
Основную же массу "картины благополучия и достатка" составляет секондхенд премиум и околопремиум класса. Зачастую с мутным прошлым.
Лакшери тачек в городе пара десятков у "маргиналов" . Из них реально первые руки - машин 15.
Завязывай свои глупые подсчёты в пробках. Мешаешь ездить.

Очередь на тортики по 20тыр круглый год, еженедельно? Пиздёш.

Ну и да, коренное население обеспечено в массе своей недвижкой, мелкобизнесом, чё им работать? Вот и шляются. Вместе с бездельниками, турыстами, командировочными и просто безработными. Лето на дворе, ходи больше ножкаме.
29.06.19 - 00:34 #6732917
Titan
мобильный
модэры

Че, правда бывают торты по 20 тыщ? В ново?
29.06.19 - 11:41 #6732925
друид
автофорумцы

Ruller В твоей задаче не хватает данных. Таких как:
- на какую сумму берется кредит ( на все 2.4 или меньше)
- в каком банке. Понятно, что ставки +-2% одинаковы, но все же
29.06.19 - 11:51 #6732926
555
посетители

(IMG:http://imagestun.com/hosting/kartinki/qipshooyo.jpg)

Кто кроме путина имеет право продавать землю Российскую??!!!
Ахерели чтоле?
Ща китайцы скупят тупо всю землю
Куда смотрит Прокуратор России?
Где эти твари взяли право продавать землю?
Почему они?
Куда истратют деньги, за землю, политую кровью наших предков ?

А не будет ответа.
Вас нет.
Трупы.
29.06.19 - 13:03 #6732934
Titan
мобильный
модэры

Займити кто-нибудь 20 тыщ. Сладкого захотелось, а Гогина падрушка торты делаит недорага :unsure:
29.06.19 - 16:04 #6732941
сладкий поцелуй
посетители

QUOTE (Titan @ 29.06.19 - 13:04)
Сладкого захотелось

Миня нельзя хатеть..Я женат и не хажу на лева
Рибята здавайте доралы. Влажения в битон единственный железобетонный выхад

https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10899901
29.06.19 - 16:20 #6732942
gogson
зайчег
спортсмены

Сегодня гулял с падругой тортиковой, полчаса вечером, потому что у неё нету времени гулять или ездить на авто днём туда-сюда больше. Она работает. Работает много. Я даже задался этим вопросом и спросил насколько сейчас изменился спрос, по сравнению с периодом в пять лет назад. Я более подобно распросил про этот бизнес. И это п%$&ец.
Да берут, да постоянно, да за 20 тыс. Это средний для них заказ, а хороший тортик за 40 продаётся. А летом вобще бизнес валит. Российские овуляшки детей своих любят и сделают так, чтобы для них были представлены самые дорогие тортики.

Кстати сейчас только приехал с Абрау с фестиваля еды. Чисто коммерческое гавно направленное на обман людей на деньги по всех вопросах.
Стопроцентное заполнение платных и бесплатных стоянок. Стопроцентный спрос на палатки с едой.
Лично я стоял в очереди в одну палатку, минут 40, за едой, потому что огромный спрос, передо мной одна баба купила устриц на 2400, другая на 3500, а третья вобще что-то нереальное. Я позырил, вспомнил про ваши сообщения про нищающее население. Подумал что это бредятина. Спасибо.

Устрицы ребята, не макароны, не гречку и картошку мешками из супермаркетов вывозят, а устрицы, по 300 русских деревянных за штуку. По-пидарски да ?

Повозмущайтесь ребята, сохраним единственную активную тему форума.!
30.06.19 - 01:45 #6732968
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1015) « Первая ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 [374] 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос