Как пример, нищающего населения соседнего союзного государства. У администрации нет денег чтобы пустить автобус по району. В это-же время у населения нету денег на автомобиль, потому что автобусы не ходят. Поэтому они ездят на велосипедах. В это же время жадные барыги не могут открыть магазин рядом, потому что никто ничего покупать не будет. Короче магазина нет, и раз в неделю туда приезжает грузовик, называется автолавка, и все пидалят к ней на великах чтобы купить хлеб, гречку, макароны, соль. И они кстати президента своего любят. Почему я о барыгах, здесь они могут открывать,например в спальном районе любое гамно, типо матрасы и или подушечки, и иметь хорошую клиентуру. Одна моя подруга херачит тортики, и тортики не дешевые, по 20 Косарей за тортик, с надписью - ванечке 1 год. И этому ванечке ещё шарики через неё заказывают за пять тыс и клоуна за столько - же. И она зашилась, от заказов, и клоуны зашились, и надуватель шариков. Надо брать ещё людей чтоб мешали крем для тортиком и развозили клоунов, для все растущего числа ванечек. Вот знаешь роллер, у меня когнитивный диссонанс, от нищего населения и растущего спроса на тортики по 300$.
Я сегодня в 10:30 утра стоял в пробке на анапском, среди круизеров, дорогих разных внедорожников, мерседесов, и думал об этом, почему никто не работает. Потому что был в супермаркете днём, в рабочее время, и стоял в очередях, и знаешь Руллер, ну не берут у нас люди в корзину гречку дешевую, макарошки и крупы, а берут рыбу хорошую, икру, салаты дорогие и тортики.
Когда разметаться будет полочка с гречкой и рисом, вместо полочки с красной рыбой, я скажу, - да руллер, ты прав. |