главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1015) « Первая ... 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 [354] 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
gogson
зайчег
спортсмены

:D
02.06.19 - 20:37 #6730504
Ruller
торговец
посетители

Еще раз повторю - Гогсон просто живет в другой реальности. Я его отлично понимаю - я тоже некоторое время пожил в другой реальности. Но если вдруг заболеет серьезно или травмируется - то придется ему сильно переосмыслить все... От рака например никто не застрахован. Мой лучший друг умер от рака в 30 лет. Не пил, не курил, спортом занимался... Просто карта так легла... И ничего врачи сдеать не смогли, только семья все бабки на лечение спустила и промучился на пол года дольше...
...Или как это у нас часто бывает государство фортель выкинет какой - "железный занавес", запрет на работу в иностранных компаниях, запрет перевода денег в\из за границы и т.д. Флота-то своего считай нет, а на тех остатках что еще сохранились зарплата совсем другая чем под флагом...
А про девочку - тут два варианта. Либо девочка дочка тех кто с деньгами, либо все же работает - похоть удовлетворяет чью-то. Сейчас почему-то в нашей стране принято таким завидовать, хотя завидовать тут нечему. Вряд-ли Гогсон свой зад готов продавать, пускай даже и за хорошие деньги. А таких как та девочка имеют обычно во все отверстия, особо не задумываясь. И имеют обычно далеко не красавцы писанные, с журналов глянцевых сошедшие.

ЗЫ Возвращаясь к теме топика, я вам сейчас историю расскажу... Ходил я давеча на собеседование в риэлторскую компанию "Этажи", на место начальника отдела продаж меня туда пригласили (все оказалось несколько иначе чем было представлено на хедхантере, ну да это не главное)... Так вот - кроме меня было еще четверо соискателей и пятеро контролирующих процесс. И из всех десятерых присутствующих я был ЕДИНСТВЕННЫМ местным. Так что да, в Новоросс едут, и едет много. Это раз.
Контора большая, солидная, арендуют четвертый этаж магазина "Дом" на Кутузовской. Дресс код, оупенспейс, ресепшн, все дела... Так что деньги у них есть, а раз есть деньги - значит и продают они (в основном я так понял северянам продают, у них 74 филиала с головным офисом в Тюмени).
Но как я и говорил - из пятерых соискателей только я был местным, остальные - те самые северяне, которые сбежав от холода на юг столкнулись с отсутствием на юге работы за сколько-нибудь адекватные деньги. И процесс этот продолжается уже много лет.
03.06.19 - 12:47 #6730535
555
посетители

Гогсан, они риальне на тебя запали!

Провоцируют.

...живет в другой реальности.
Я его отлично понимаю.
Вряд-ли Гогсон свой зад готов продавать, пускай даже и за хорошие деньги....

:)
Привет от Фрейда.

Готовься в призиденты.
03.06.19 - 12:56 #6730536
Ruller
торговец
посетители

:D 555 - каждый думает в меру своей испорченности. :D
03.06.19 - 13:19 #6730542
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (555 @ 03.06.19 - 09:56)
Гогсан, они риальне на тебя запали!

Провоцируют.

...живет в другой реальности.
Я его отлично понимаю.
Вряд-ли Гогсон свой зад готов продавать, пускай даже и за хорошие деньги....

:)
Привет от Фрейда.

Готовься в призиденты.

Вот уж не думал, что Фрейд на гогсана запал!
03.06.19 - 13:43 #6730545
Kruso
посетители

вот гогсана сейчас нет тут. а где он? у Фрейда. Вечерами возвращается к нам.

2Руллер, так и арендаторы-коммерсанты уже приезжие в магазах. Местные на покой отходят, жить есть где, дети пристроены..
Это уже другой Новороссийск. В моей юности была шутка - Новороссийск, это маленький Палермо. Теперь это уже маленькая копия Нерезиновой.

Ну а гогсан... ну чо гогсан... дай бог ему здоровья и аппетита.
03.06.19 - 14:29 #6730555
gogson
зайчег
спортсмены

Эх ребята ребята <_<

Местные не работают давно, тока пробки и очереди создают.
03.06.19 - 16:06 #6730563
rezident93
строитель
автофорумцы

Я вот будет расклад когда рулера возьмут риэлтором на процент в этажи и будет он тут простыни писать что недвижимость это самое лучшее вложение денег и что рост будет продолжаться ещё лет 50 что доходность очень высокая, выше только надёжность этого вложения в Новороссийскую недвижимость! Будет Анжелу клеймить, а Анжела будет уговаривать его тратить деньги на любовниц, а рулер возьмёт обд в ипотеку и всем нам докажет что это самая лучшая сделка, ну не жить же в съемной квартире всю жизнь!
03.06.19 - 16:45 #6730574
555
посетители

херассе у тебя фонтазия!
Пиши книги лудшэ, авось это твоё?
03.06.19 - 16:52 #6730576
gogson
зайчег
спортсмены

Почему анжела не советует родственникам снимать жилье, а не покупать. Это же мертвый бетон, то-сё. Снимать дешевле будет, тем более перекантоваться.
03.06.19 - 20:47 #6730592
CRAZY-ANGEL
посетители

Короче гогсон охолонь я родственникам пошёл навстречу и поселил в своих аппартаментах на полгода.. от меня не убудет тем более акции газпрома на новостях мне принесли почти 60 % за два месяца.прикинь лошара тебе для примера ... взял акции ты своим детям на будущее на миллион .а он бац и за два месяца сделал тебе лям 600а ты дрочи дальше на свой мертвый бетон с доходностью в 6%... и это мозги не парь что что то там растёт ... как было в выборе однушка 53 квадрата 3 400 на котловане и через год она 3400... ху#ня а не инвестиции для лохопетов как ты верящих в бетон . Да сильно не падает на ликвидное но сука каким надо быть бараном чтобы хоронить инвестиции в том что мертвое
Больше всего не люблю тупых Упёртых баранов свято верящих в то что уже давно сдохло ... для тебя индейцы мудрость оставили гогсан... знаешь как звучит? Если лошадь сдохла- слезь с нее..
кусай локти от упущенных возможностей и души свою жабу ..

(IMG:https://c.radikal.ru/c05/1906/53/8c13a8e5e44d.jpg)
03.06.19 - 21:07 #6730593
Хитрец
клаббер
посетители

математика не та
берешь 2 банка, в оба заносишь по 1.4м - все под АСВ, под 7%
на выходе 196к в год и 0 геморроя и 100% гарантия

Тут тоже есть нюансы. При открытии счёта более чем на 600 000 р - банк может поинтересоваться "откуда дровишки"
https://www.gazeta.ru/business/2016/03/31/8152469.shtml
Если вы готовитесь разместить крупный депозит, лучше заранее подготовить документы, объясняющие происхождение средств, — их могут спросить уже при открытии вклада. Список документов, объясняющих происхождение средств, одинаков: справки о доходе от вашего работодателя, дарственные от родственников или иные документы, например тот же договор продажи недвижимости или машины.

просто сказки про "возврат старых долгов старыми друзьями" не прокатят.

сдать жилье стоимостью 2.8м (сама квартира плюс ремонт) под 16к рублей в месяц - не реально, но если предположим ты как-то сдал то следует еще какую-то долю выделять на будущий ремонт + на выплату налогов (чтобы в белую сдавать) т.е. получается еще дороже следует сдавать, плюс без простоя....

мой хороший знакомый имеет 4 квартиры которые сдаёт. Три однушки и одна двушка. Сдаёт через Авито 16 000 - 19 000 плюс счётчики сверху (перевыставлением). Налоги не платит. Наверное...может и платит... Больше месяца квартира не простаивала ни разу (по его словам).
Другая знакомая купила в ОБД однушку с отделкой, на стадии котлована. Сейчас туда поставила технику и сдаёт без проблем, ОБД в районе Ленты. 15 000 кажется в месяц. Тоже через Авито.

Тут полгорода таких...

Я не говорю, что это панацея, или офигенная инвестиция, конечно же, чем дешевле жильё тем более низкий слой населения его будет снимать (то есть это будут те клиенты, которым банк не даёт ипотеку или командировочные или какие-то мутные ребята)

И опять же - если вдруг наступит такая жопа, что надо валить срочно куда угодно, хоть в Венгрию жарить гамургеры в маке или мыть полы (там же) то недвигу быстро не сбросишь, цена полетит вниз моментально...

Что касается депозитов, то тут приличных банков на весь город: Сбер, ВТБ, Альфа, Райф... ну пожалуй и всё... "Открытие" что-то там санировали недавно, локальные типа КубаньКредит или экзотика типа Ситибанка или авантюры вроде Тинькова или рокет-банка...это что-то как-то я не знаю...
03.06.19 - 22:19 #6730601
Ruller
торговец
посетители

:D Я в таких вопросах конечно не гуру, так как у меня никогда не было столько денег чтобы я не знал куда их девать, но если бы стоял вопрос про открытие счета в банке, то я бы наверное положил в валюте на Кипре например. Даже после дефолта я киприотам доверяю больше чем "отечественному производителю".
04.06.19 - 00:33 #6730606
blaz
посетители

----
04.06.19 - 00:38 #6730608
Taiway
посетители

взял акции ты своим детям на будущее на миллион .а он бац и за два месяца сделал тебе лям 600
это как на ставках. "Я сегодня с косаря поднял 20!". А за следующую неделю все 20 слил. Или просто был в минусе перед этим, а тут в ноль выскочил. И так годами.

Успешные трейдер считается вроде как со средней доходностью 10-15%. Реально успешный и крутой. А крэзя по 60 херачит. уровень топ оф з ворлд просто
04.06.19 - 02:40 #6730611
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (blaz @ 04.06.19 - 00:38)
а че толку от денег там, если сам застрянешь тут?
а ведь реально застрянешь, пипец наступает фактически внезапно, вчера еще мог улететь, а сегодня уже все, граница закрыта на замок

"Золотого теленка" помните?.. Вообще Ильфа и Петрова обожаю - вот уж действительно нестареющая классика. Их "Одноэтажная Америка" кстати тоже очень хороша, рекомендую. Удивительно, но про ее в отличии от "12 стульев" и "теленка" вообще мало кто слышал...
...Так вот, помните чем заканчивается "Золотой теленок"?.. Если вырваться без денег еще как-то можно будет, то с деньгами точно не выпустят. Доблестные работники таможни бдят. Да и разговор у нас не о БП, а о нонешних реалиях. :) Ибо на случай Российского БП приходит на ум другая книжка - "Собачье сердце" Булгакова. :) Там кстати тема недвижимости красной нитью идет вдоль всего повествования, так что это даже не оффтоп получается. :)
04.06.19 - 07:59 #6730615
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (Taiway @ 04.06.19 - 02:40)

Успешные трейдер считается вроде как со средней доходностью 10-15%. Реально успешный и крутой.

Ключевое слово .. вроде как.
Слышь клоун ты если не знаешь лучше молчи…… За умного сойдешь...хотя это не твой случай.… ты для себя для начала составь рэнкинг доходностей …Открой клоун лчи и изучи тему прежде чем лязгать языком
Итак …что имеем?девелоперы сейчас зачастую выводят проекты на рынок по завышенным ценам, стремясь заложить рост издержек, который возникнет после вступления в силу законодательных изменений.……вот и весь рост
04.06.19 - 10:44 #6730633
rezident93
строитель
автофорумцы

Всегда когда горящий пукан Анжелы извергает сюда свой вонючий речевой понос, она ждёт что кто то с ней, будет общаться, но увы желающих стать на четвереньки и лаять на собак не находится, и Анжела лает в одиночку.
04.06.19 - 12:00 #6730643
CRAZY-ANGEL
посетители

Ну ты же лаешь ...Даже просрался своими фантазиями …
лай ище писатель фантаст...
Лай лай .. ла ла лай лай
04.06.19 - 12:20 #6730644
formoza
спортсмены

аДЪ
04.06.19 - 15:00 #6730658
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1015) « Первая ... 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 [354] 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос