Еще раз повторю - Гогсон просто живет в другой реальности. Я его отлично понимаю - я тоже некоторое время пожил в другой реальности. Но если вдруг заболеет серьезно или травмируется - то придется ему сильно переосмыслить все... От рака например никто не застрахован. Мой лучший друг умер от рака в 30 лет. Не пил, не курил, спортом занимался... Просто карта так легла... И ничего врачи сдеать не смогли, только семья все бабки на лечение спустила и промучился на пол года дольше... ...Или как это у нас часто бывает государство фортель выкинет какой - "железный занавес", запрет на работу в иностранных компаниях, запрет перевода денег в\из за границы и т.д. Флота-то своего считай нет, а на тех остатках что еще сохранились зарплата совсем другая чем под флагом... А про девочку - тут два варианта. Либо девочка дочка тех кто с деньгами, либо все же работает - похоть удовлетворяет чью-то. Сейчас почему-то в нашей стране принято таким завидовать, хотя завидовать тут нечему. Вряд-ли Гогсон свой зад готов продавать, пускай даже и за хорошие деньги. А таких как та девочка имеют обычно во все отверстия, особо не задумываясь. И имеют обычно далеко не красавцы писанные, с журналов глянцевых сошедшие.
ЗЫ Возвращаясь к теме топика, я вам сейчас историю расскажу... Ходил я давеча на собеседование в риэлторскую компанию "Этажи", на место начальника отдела продаж меня туда пригласили (все оказалось несколько иначе чем было представлено на хедхантере, ну да это не главное)... Так вот - кроме меня было еще четверо соискателей и пятеро контролирующих процесс. И из всех десятерых присутствующих я был ЕДИНСТВЕННЫМ местным. Так что да, в Новоросс едут, и едет много. Это раз. Контора большая, солидная, арендуют четвертый этаж магазина "Дом" на Кутузовской. Дресс код, оупенспейс, ресепшн, все дела... Так что деньги у них есть, а раз есть деньги - значит и продают они (в основном я так понял северянам продают, у них 74 филиала с головным офисом в Тюмени). Но как я и говорил - из пятерых соискателей только я был местным, остальные - те самые северяне, которые сбежав от холода на юг столкнулись с отсутствием на юге работы за сколько-нибудь адекватные деньги. И процесс этот продолжается уже много лет. |