главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1015) « Первая ... 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 [351] 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
gogson
зайчег
спортсмены

Ты проедь по анапскому днём девочка, в сторону салона мерседес.
Ты будешь стоять в такой пробке, что офигеешь, потому что много машин, которые стоят дорого. Нищающее население стирает пакеты и ходит пешком, а не имеет по 2 машины на семью.
Когда приедешь в салон, попробуй купить мерс gle купе за 5 млн, узнай какая очередь в ново на эту модель.

Нищая Россия обивает пороги салоны apple при начале продаж новых моделей телефонов за 100k. Не картошку с гречкой покупают заметь.
26.05.19 - 22:26 #6729928
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (gogson @ 26.05.19 - 22:26)
Ты будешь стоять в такой пробке, что офигеешь, потому что много машин, которые стоят дорого. Нищающее население стирает пакеты и ходит пешком, а не имеет по 2 машины на семью.
Когда приедешь в салон, попробуй купить мерс gle купе за 5 млн, узнай какая очередь в ново на эту модель.

Нищая Россия обивает пороги салоны apple при начале продаж новых моделей телефонов за 100k. Не картошку с гречкой покупают заметь.

У меня член 25 сантиметров и бабы от меня без ума потому что долблю их как молотобоец ...хоксан пи#деть сказки не мешки ворочать.. да забыл сказать что за бугатти Вейрон очередь в новоросе такая что не купишь если захочешь
26.05.19 - 23:01 #6729934
gogson
зайчег
спортсмены

Молотобоец блеать ! :D иди рекламки юлмарта раздавай.

А я лучше мешки пойду поворочаю :D
26.05.19 - 23:28 #6729939
555
посетители

ну вот .
Скакнул дорал на 10 коп вверх - и у аналитика крези сразу потенцыя появилась и х заткнёшь.

:D
Я вам больше скажу - скрытая инфляция сжирает все ваши 2 % прибыли.
Скоро только своими булкаме торговать останется.
Ещё и за покупателя битва будет.
26.05.19 - 23:39 #6729947
gogson
зайчег
спортсмены

2 % прибыли никогда небыло, было и есть 400% прибыли, даже за пирожок на автовокзале.
26.05.19 - 23:48 #6729950
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (555 @ 26.05.19 - 23:39)

:D
Я вам больше скажу - скрытая инфляция сжирает все ваши 2 % прибыли.

Я тебе скажу больше -старость сжирает твою потенцию и хоксана. Вкладывайте пердуны старые форумные в удовольствия сейчас ибо вы потом подарите свой бетон любовницам за кратковременный миг их внимания к своим старым сморщенным висюлькам
27.05.19 - 18:37 #6730017
555
посетители

27.05.19 - 22:29 #6730025
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (gogson @ 26.05.19 - 23:26)

И 90% этих "багачей" понторезы из СССР и 90-х.
Классика жанра GLE и малосемейка в 12 квадратов. Или дом на 500 кв.м. в котором отпаливается спальня и детская, ибо дорогоблять :(
Телефоны вообще давно не показатель. Львиная доля потребительских кредитов это телефоны и прочая бытовая техника. Куй с ними с долгами - главное в заводской столовой мабилой сверкнуть.
28.05.19 - 11:04 #6730042
Ruller
торговец
посетители

:D Вместо тысячи слов...

(IMG:https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/2/18/755589740523182.jpeg)

Подсказать кто эти счастливчики, входящие в три процента?.. :) Я же про Марию-Антуанетту с ее пирожными! не просто так вспоминал...
"В 2017 году в России Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру "Пусть это 50 квадратных метров, но для начала и это неплохо""

Вы только вдумайтесь - двум третям населения не хватает уже денег ни на что кроме самой дешевой еды и шмотья. Оставшаяся треть может себе еще купить телевизор и телефон, но не может позволить даже машину, не говоря о квартире. И только каждая тридцать третья семья может купить квартиру. И это, заметьте, еще очень сильно "приглаженная" статистика Росстата.
Но "обещать - не значит жениться" - в условиях низкой инвестиционной доходности бетонометров и большой сложности эти самые бетонометры скрыть от пристального внимания любимого государства те самые 3% граждан уже не хотят вкладывать деньги в бетон. Стоит ли говорить что почти все кто имеет лишние деньги уже имеют жилье и эту составляющую можно вообще не рассматривать... Вот и сказочке конец... :)
28.05.19 - 12:33 #6730059
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Ruller @ 28.05.19 - 13:33)
Вы только вдумайтесь - двум третям населения не хватает уже денег ни на что кроме самой дешевой еды и шмотья. Оставшаяся треть может себе еще купить телевизор и телефон, но не может позволить даже машину, не говоря о квартире. И только каждая тридцать третья семья может купить квартиру. И это, заметьте, еще очень сильно "приглаженная" статистика Росстата.

Вот только передергивать не надо. Где там указано про "самую дешевую еду и шмотье"?
Да и к "двум третям" есть вопросик.
По картинке видно, что 50% (это половина если что) хватает и на еду, и на одежду. Без оговорок про экономию на качестве. И как правило это так категория населения, которой на товары длительного пользования не хватает именно потому, что не экономят на качестве еды.
Лишь 15 %, т.е. чуть больше одной шестой, действительно сводят концы с концами и экономят даже на еде.
28.05.19 - 13:44 #6730062
Listkoff
посетители

да
28.05.19 - 14:50 #6730065
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (McDuck @ 28.05.19 - 13:44)

Вот только передергивать не надо. Где там указано про "самую дешевую еду и шмотье"?
Да и к "двум третям" есть вопросик.
По картинке видно, что 50% (это половина если что) хватает и на еду, и на одежду. Без оговорок про экономию на качестве. И как правило это так категория населения, которой на товары длительного пользования не хватает именно потому, что не экономят на качестве еды.
Лишь 15 %, т.е. чуть больше одной шестой, действительно сводят концы с концами и экономят даже на еде.

:D Макдак, я не передергиваю, передергиваете как раз-таки Вы. Телефон стоит 3тр сейчас, телевизор - 8. Кило дешевой курицы - 100р, хорошей - 250. Индюшатина - 300. Крольчатина - 400. Говядина 450. Баранина 500. А свинина дешевая в Ленте по 199. Я к тому что разница между дешевыми и качественными продуктами далеко не 20%, а В РАЗЫ. Что угодно можете взять в пример - сыры, колбасы, фрукты, рыба...
И ведь стоит еще учитывать, что при проведении опроса не ставились условия "в рамках месячной зарплаты". Т.е. люди В ПРИНЦИПЕ не могут себе позволить купить тот же телефон или телевизор даже раз в несколько месяцев. 3-8тр отложить за несколько месяцев не способны как одинокие граждане, так и семейные. И таких - две трети страны. И это по официальной статистике. А Вы говорите что я передергиваю, что они не покупают телефоны за 3 тысячи рублей потому что продукты покупают качественные, иными словами пирожными питаются - хамонами и дор-блю...
Реальность же подсказывает нам что человек стоит чуть выше микроорганизмов, которым действительно только есть и размножаться надо. Даже животные стремятся жизнь свою улучшить, не говоря уже о людях, которые никогда не прекращают стремиться к комфорту. Есть елосипед - хотят мотороллер. Мопед есть - хочется мотоцикл. Потом машину. Потом яхту, потом вертолет, за ним самолет. Те кто самолеты имеет - хотят в космос слетать. У одного вот уже свои ракеты есть даже.
Та же хня с любой техникой\шмоткой\недвижимостью (нужное подчеркнуть). И уж поверьте мне, проработавшему в торговле большую часть своей жизни, если люди перестают покупать технику - то это не от того что у них все есть и ничего не надо, и не от того что тратят все деньги на самые лучшие продукты. Перестают покупать от того что денег НЕТ СОВСЕМ. И В КРЕДИТ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ДАЮТ.

Видос 15го года, но актуален с каждым годом все более и более: https://youtu.be/DNKFEjMENFo?t=143

"Реальные располагаемые доходы россиян сокращались на протяжении 2014–2017 годов, а в 2018 году они продемонстрировали незначительный рост на 0,1%. Но по итогам первого квартала 2019 года реальные доходы опять уменьшились — на 2,3%. По оценке Счетной палаты, реальные доходы россиян в текущем году продолжат сокращение."

"Российские семьи все больше расходуют имеющиеся сбережения и берут кредиты, подтверждают итоги обследования Росстата. Доля израсходованных сбережений и заемных средств возросла с 7,8% в четвертом квартале 2017 года до 11% в четвертом квартале 2018 года. При этом доля денежного дохода в структуре располагаемых ресурсов (сюда в том числе входят зарплата, пособия и выплаты) снизилась с 89,3 до 86,5%.
Снижение доли денежного дохода в ресурсной базе населения связано с продолжающимся спадом благосостояния российских граждан, что подтверждают данные о более чем пятилетнем падении располагаемых доходов"

"По итогам 2018 года россияне направили на сбережения минимальный объем средств за 20 лет. Доля денежных доходов, направленных на сбережения, составила 3,7%.
В 2018 году долги россиян перед банками возросли на 22,4%, до 14,9 трлн руб., продемонстрировав максимальный рост с докризисного 2013 года. Уровень долговой нагрузки граждан (то есть отношение ежемесячных платежей по кредиту к ежемесячному доходу заемщика) приблизился к историческому пику 2014 года, заявили в марте 2019 года в ЦБ."
28.05.19 - 15:28 #6730068
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (gogson @ 26.05.19 - 22:00)
завтра открываю тут свой фотоблог о нищающем населении.

Рибята нас опять этот сранный блоггир наипал?лишь бы хайпнуть хоксану ...уже 28 число а фотоблог пуст...закидайте его ребята сцанными тряпками.. Де обещанные фото начинающий блоггер- ютюбнедаразумение?
28.05.19 - 16:55 #6730080
Volosator
посетители

не размножайте сраных алиментобрателей!
и6итесь грамотно!
а на пожрать даже секлотаровому хватает...
остальное зависит от образа и смысла...
28.05.19 - 20:14 #6730092
gogson
зайчег
спортсмены

Сегодня вторник, в 11 часов дня я был в торговом центре Красная площадь, вся парковка была занята дорогими внедорожниками. В магазинах огромное количество людей. Я хотел зайти в лифт но не получилось, там онинастолько перегружен что если нажимать с первого этажа, он не приедет.
Прошелся через мостик в новый корпус, много людей сидят в кафе. Заметил полную бургерную блэк стар. И полную кафешку каких-то пирожных.
Зашёл позырить, в бургерной стоимость булочек - 350 руб. В кафешке с пирожными минимальная цена -150 руб. И все занято. Бляди любят сладкое.
К чему я, - был в Осло, много раз, много это восемь-десять, и с самого начала заметил что в с столице самого богатого государства, ну одном из самых богатых. Короче на улице, нигде, в магазинах, нет людей. Вообще нет. И нет машин, пустые дороги.
Я спросил у таксиста,/ а где блеать люди? Он ответил - так рабочее время, все на работе.
Какого хуя в Новороссийске в 10-11 часов дня забиты все дороги дорогими иномарками, забиты все магазины, кафе, покупателями, в рабочее время? В вторник.

Это сообщение отредактировал gogson - 29.05.19 - 09:13
28.05.19 - 23:14 #6730106
555
посетители

Да ты зажрался, сосед!
Во вторник, в 11 часов дня шоблаешься по Кр.Пл.!!!!!

Я там был 2 раза - Аватар пасмарел и телик за 6 тыщ купил, када хипишь был (у меня как раз, сцуко, ламповый тогда сгорел...)

Ну а атвет ты знаешь - работы (производства) никакой нет, кредиты дают всем,
тёлки на охоте, ибланы просирают спижженое родителями бабло.

Я, кстати, забор из кирпича в 11 часов строил.
Завтра опять буду строить, 3 метра высоты не хватает, для добрососедских отношений.
29.05.19 - 01:00 #6730122
Ruller
торговец
посетители

Гогсон, я люблю конкретные цифры, что уж поделать. И если говорить в цифрах, сколько ты всего в КП видел человек, как думаешь?.. Я тебе слегка облегчу задачу...

(IMG:http://novoros.red-square.ru/upload/iblock/2a2/2a2d89fd8e658b9076e18405d9cff857.jpg)

С учетом дней недели и пиковых нагрузок в описанное тобою время на территории всего ТЦ (а это более СТА ТЫСЯЧ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ) находилось 500-700 человек. Рискну предположить, что сотрудников было не меньше. То есть примерно один посетитель в час на 200 квадратных метров общей площади, что отнюдь не мега крутой показатель. И это с учетом парковки, фуд-корта, развлекательного центра и продуктового гипера. В часы пик конечно нагрузка вырастает в два-три раза, в выходные еще в два-три, ну и есть еще сезонные факторы и факторы погодные, но суть я думаю ты уловил...
Теперь к вопросу кто все эти люди. Да кто угодно - школьники, студенты, безработные, домохозяйки, чиновники, моряки... Тут мне очень понравился ответ предыдущего оратора - 555. И как ты сам правильно заметил, в рабочее время люди обычно заняты работой, если она у них есть. Я вот завтра днем детей тоже в КП в кино поведу, но это отнюдь не означает что у меня денег куры не клюют, и я сплю и вижу как бы мне бетонометров побольше прикупить.
29.05.19 - 02:30 #6730126
CRAZY-ANGEL
посетители

Хоксан наш старенький стал вот и выдаёт желаемое за действительное. Старичок наш форумный живет эмоциями...ни тебе цифр статистики потребления товаров длительного пользования ... ни тебе инфляционной составляющей ... одни старческие сопли при виде людей которые не видят смысла в сбережениях на длительный срок и стремящихся потратить ( прожрать )все сегодня хотя бы на кредиты а завтра хоть трава не расти... ну или тупо сп%$&
https://www.anews.com/p/111217226-v-bashkir...vmeste-s-semej/
От совка ушли и к совку вернулись ... какой нах рост бетона?
(IMG:https://a.radikal.ru/a22/1905/ab/911b2eed2a57.jpg)
https://zen.yandex.ru/media/id/5bc5b86a2ac0...9086f00b040beae
29.05.19 - 11:18 #6730135
Volosator
посетители

смотрел какой-то стрем от кокла, на смарте жоганувшего по Исландии и соседним, Антильским островам...
если ОН смог, то нам нех песдеть...
29.05.19 - 19:02 #6730157
gogson
зайчег
спортсмены

В России и странах СНГ, несмотря на продолжающуюся рецессию, число богатых и сверхбогатых людей росло опережающими темпами в течение 2016 г. Количество долларовых миллионеров выросло на 10% и достигло 151 900 чел. Число ультрахайнетов также увеличилось на 10% с 2 940 чел. до 3 230 чел. Совокупно они владеют $480 млрд, за год их состояние увеличилось на 9%. Россию-СНГ обогнала только Австралазия (Австралия, Новая Гвинея, Новая Зеландия и прилегающие к ним острова Тихого океана), где ультрахайнетов стало больше на 11%.

В России по итогам 2017 года резко увеличилось число богатых людей. Число миллиардеров выросло на 10% с 96 до 106 человек, сообщает деловое издание «Форбс».

Нищающее население

И вторая тема, - у меня такой вопрос к форуму.
Вот уже давно идёт такой п%$&ежь что люди закредитованы и бла бла, и что нечем платить кредиты. А что происходит с теми, кто не выплачивает кредиты? Я никогда не слышал о людях которые не расплатились и к ним приняли какие-то меры.
29.05.19 - 22:31 #6730165
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1015) « Первая ... 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 [351] 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос