главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1021) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Лыжник
посетители

QUOTE (Maverik @ 19.11.08 - 16:54)
Нет, ну понятно что после кризиса ипотека вернется, но вот когда это будет...

Будет это через 3-4 года. (вспоминаем август 1998 и последующие годы)
А если говорить о рынке недвижимости и падении цен, то -
1.Цены на сегодняшний день падают как правило у ПОСРЕДНИКОВ (читай спекулянтов/риелтеров с ХОРОШОЗАЛОЖЕННОЙ маржой), да и то пока что на МИЗИРНЫЙ процент в месяц.
2.За нынешней жопой (читай кризисом мировой банковской системы) грядёт следующая к 2011 году, когда проведут в России полный кадастровый учёт недвижимости и НАЧНУТ ЖАХАТЬ НАЛОГАМИ на участочки, гаражики, квартирочки, котеджики, дачки и прочие сарайчики.
Во где рынок насытиться и цены только что воспрявшие опять поползут вниз!
Читаем об этом здесь http://www.rg.ru/2006/07/25/kadastr.html
19.11.08 - 18:54 #2357834
Gruzin
посетители

Лыжник,

"Зри в корень" говорил Козьма Прутков. А вы, похоже этого совета совсем не придерживаетесь.
Ну скажите на милость, при чем тут 1998 год? Причины происхождения августовского дефолта и нынешнего
кризиса совершенно разные. Тогда и сейчас наши правительства проводили в жизнь совершенно различную
финансовую политику и обладали просто никак несопоставимыми ресурсами. И наконец, последствия кризиса
могут быть настолько разрушительными, что ипотека станет бессмысленной в свете вновь созданной мировой
финансовой системы. А вдруг мы вернемся к натуральному хозяйству? Диалектика, кстати, этого не опровергает. ;)
19.11.08 - 21:48 #2358073
Лыжник
посетители

QUOTE (Gruzin @ 19.11.08 - 21:48)
Лыжник,

"Зри в корень" говорил Козьма Прутков. А вы, похоже этого совета совсем не придерживаетесь.
Ну скажите на милость, при чем тут 1998 год? Причины происхождения августовского дефолта и нынешнего
кризиса совершенно разные. Тогда и сейчас наши правительства проводили в жизнь совершенно различную
финансовую политику и обладали просто никак несопоставимыми ресурсами. И наконец, последствия кризиса
могут быть настолько разрушительными, что ипотека станет бессмысленной в свете вновь созданной мировой
финансовой системы. А вдруг мы вернемся к натуральному хозяйству? Диалектика, кстати, этого не опровергает. ;)

Помилуйте сударь!
Как раз таки в него и зрю неусыпно!
А корень он один - ВОПИЮЩАЯ ЖАДНОСТЬ, АЛЧНОСТЬ, БЕЗДУХОВНОСТЬ и просто ГЛУПОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ!
Только "герои" разные и их инструменты
"Герои" августа 1998 - Олигархи+Кремль+ЦБ
"Герои" этого года - мировое правительство+банкиры+биржевые спекулянты.
Уж поверьте старому солдату, что через 2-4 года Вы снова будете стоять в очереди на Форд Фокус, кубанский народ будет ездить СТАНИЦАМИ в Анталью и Хургаду, а гопники мефодиевки будут щеголять в последних творениях от Адидас (по прежнему чёрного цвета).
Не сочтите за труд посмотреть фильм "WAG THE DOG"
http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=19540
И сдаётся мне, что к нынешней ситуации он очень даже ПРИЧЁМММ!
20.11.08 - 09:29 #2358692
iva
спортсмены

Для риэлторов и прочих - не верящих в текущее падение цен.
Вот, что говорят сами строители (Национальная ассоциация девелопмента):

«Времена изменились, цены упали и упадут еще, и город решил выйти из доли с коммерческими застройщиками»Девелоперов не устраивает положение дел, говорится в распространенном заявлении, когда непрофессиональные компании, выходя на рынок, «создают нездоровый ажиотаж, при этом портя отношение людей ко всей отрасли.

Снижение цен на жилье наблюдается уже во всех регионах России, а скидки в некоторых случаях достигают 30%, заявил во вторник на московском форуме экспертов недвижимости вице-президент Ассоциации строителей России (АСР) Владимир Пономарев. Более того, по его словам, на рынке «наблюдается практически катастрофа».

Статья целиком

Хотя не сомневаюсь, что для твердолобых, ассоциация строителей тоже не является авторитетом.
20.11.08 - 09:30 #2358699
СВАРОГ
посетители

QUOTE (iva @ 20.11.08 - 09:30)
Для риэлторов и прочих - не верящих в текущее падение цен.
Вот, что говорят сами строители (Национальная ассоциация девелопмента):

Неблагодарное и детское занятие спорить , подсчитывать каких прогнозов больше, особенно умиляет "забота" :D о риэлторах. Спите хоть спокойно? ;)

Что будет, то будет - время покажет, что-то там доказывать кому-то -бестолковое занятие .

Риэлторы не вымрут при любом раскладе , как того хотелось бы некоторым :) .
Все великие миллионы делались в периоды кризисов (ц) ;) .

20.11.08 - 10:36 #2358843
Лыжник
посетители

QUOTE (СВАРОГ @ 20.11.08 - 10:36)
Риэлторы не вымрут при любом раскладе , как того хотелось бы некоторым  :) .
Все великие миллионы делались в периоды кризисов (ц)  ;) .

+1
А способствует этому ПОВАЛЬНАЯ ЮР.НЕГРАМОТНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ (впрочем как и доброй половины риелтеров) + МЕГАКОРРРУПЦИЯ НАШИХ ДНЕЙ+ВСЕЛЕНСКАЯ РУССКАЯ ЛЕНЬ.
А победить эту гидру непосилам даже Медведу и великому ПУ!
Впрочем, неграмотность населения правительству только на руку...
Ну ка быстро включили зомбоящик!!!
Смотреть в экран!!!
20.11.08 - 11:08 #2358900
Locust
хладовоин
посетители

2СВАРОГ

Все великие миллионы делались в периоды кризисов

Справедливости ради надо заметить, что еще больше их там терялось.

Риэлторы вызывают раздражение тем, что, по сути, задвигают идею о постоянном росте цены на недвижимость. В идеале, для нормального риэлтора действительно не должно быть особой разницы, растет ли цена на недвижимость или падает. Но это только в том случае, когда он продает свои услуги и не занимается вздуванием цены на волне ажиотажа, а это, как Вы понимаете, не соответствует реалиям - во всяком случае те, о ком слышал из первых рук, обязательно накидывают добавочную стимость сверху и пытаются втюхать это покупателю. Если/когда риэлтор будет работать нормально, то и претензий к нему не будет никаких, верно ведь?
20.11.08 - 11:12 #2358905
Alesandr
посетители

Ввиду некоторых ваших "Сварог" высказываний, делаю вывод не в вашу пользу. Думаю по меньшей мере некрасиво, представляя вашу компанию, говорить то, что вы себе позволили ранее, так как все здесь присутствующие ваши потенциальные клиенты.
Раз уж вы не принимаете прогнозы экспертов, так почему не делаете свои прогнозы, думаю мы бы с удовольствием с ними ознакомились.
20.11.08 - 11:19 #2358915
СВАРОГ
посетители

Locust
Справедливости ради надо заметить, что еще больше их там терялось.

Согласна.

Если/когда риэлтор будет работать нормально, то и претензий к нему не будет никаких, верно ведь?

Особенно если это будет благотворительной акцией, хобби, меценатством, где не надо платить совсем. Тогда да, вместо претензий будет оромное человеческое спасибо :) .

Alesandr
Думаю по меньшей мере некрасиво, представляя вашу компанию, говорить то, что вы себе позволили ранее, так как все здесь присутствующие ваши потенциальные клиенты.

Вы здесь видели клиентов? :o
Раз уж вы не принимаете прогнозы экспертов, так почему не делаете свои прогнозы, думаю мы бы с удовольствием с ними ознакомились

Метать бисер? ;)
20.11.08 - 11:21 #2358920
Alesandr
посетители

QUOTE (СВАРОГ @ 20.11.08 - 11:21)
Вы здесь видели клиентов? :o
Метать бисер? ;)

1. Не просто видел, знаю
2. А сейчас вы чем занимаетесь? Я предлагал объясниться по существу
20.11.08 - 11:30 #2358933
iva
спортсмены

2СВАРОГ, для начала просьба - Вы не пишите всем офисом из под одного НИКа, просто не понятно с кем имеешь дело. У меня как-то рефлекс, что СВАРОГ = Анжелика, а тут разные люди с разными высказываниями.

Неблагодарное и детское занятие спорить , подсчитывать каких прогнозов больше, особенно умиляет "забота" biggrin.gif о риэлторах. Спите хоть спокойно? wink.gif

Никто ничего не подсчитывает, это нормальный не напрягающий спор. У Вас же если нет аргументов, то зачем пустословить? Неуместные какие-то подколы... Я сплю зашибись как хорошо, если что )

Что будет, то будет - время покажет, что-то там доказывать кому-то -бестолковое занятие .

Так и не доказывайте. Только не понятно зачем Вы вообще тогда здесь пишете. В чем суть высказывания?

Риэлторы не вымрут при любом раскладе , как того хотелось бы некоторым smile.gif .

Не вымрут, в этом нет сомнений. Более того, чем ниже будут цены, тем больше они смогут заработать, вот только они сами порой этого не понимают.
20.11.08 - 11:30 #2358934
Locust
хладовоин
посетители

2СВАРОГ

Особенно если это будет благотворительной акцией, хобби, меценатством, где не надо платить совсем

Ну зачем же Вы так утрируете... Впрочем, вот эта Ваша фраза отлично показывает тот самый "менталитет реэлтора". Соответственно и отношение к вам, риэлторам, негативное. До сего момента вы создавали ажиотаж под лозунгом "покупайте сейчас - завтра будет дороже", не забывая сделать это дейтствительно дороже. Теперь, не трудно предположить, лозунг изменится на диаметрально противоположный "продавайте сейчас - затвра будет дешевле". Я видел предложения Вашего агенства (нет, я не покупатель, мне просто интересно) - и видел реальные предложения от знакомых. Трешка в стандартном панельном доме за 2 500 000 руб (что-то около 65 квадратов) - это я видел на прошлой неделе. Разницу ощущаем, да?...

вот из Вашей базы:

продам 3-х комн. кв. у/п в 8 м-не, ул. Карамзина, 5/9, о/п 61,9/38,2/8,3 кв.м.. лоджия застеклена, состояние обычное. цена 4100 т.р.

Разница в 1 600 000 руб?...
20.11.08 - 11:47 #2358970
mCbiv
посетители

Ребята а вот не совсем первые но ласточки. Чую Чую 1 комнатная квартира в новоросе будет стоить как лансер с плаката что на московской за 467 000 руб
http://www.newsru.com/finance/20nov2008/collect.html
20.11.08 - 12:13 #2359018
redvisor
мотозасранец
засранцы

:D Мечтайте, мечтайте. Вот уже стучиться социализм в окно. Сейчас он вам скинет цену на квартирки в 20 раз, но только для вас. Вы их быстро скупите, а через два года цена взлетит в 30 раз и вы продадите их. В сказку попали :D :D :D
20.11.08 - 12:21 #2359033
Ева Ру   
посетители

QUOTE (СВАРОГ @ 20.11.08 - 11:21)
Метать бисер?

да. откровенного хамства ишо не видела.
клиентов свиньями называть - прикольно,
всем расскажу... даже по нескольку раз...
Сварог, говорите? ну-ну... :)
20.11.08 - 12:24 #2359042
iva
спортсмены

Насколько я понимаю, тут не СВАРОГ виноват, а весьма недалекие наемные работники не обладающие ни чувством такта, ни элементарной прагматичностью. Думаю хозяева подобные заявление не одобрили бы.
20.11.08 - 12:33 #2359057
Locust
хладовоин
посетители

2iva

тут не СВАРОГ виноват

Я бы сказал, не только СВАРОГ. Понятно, что многие продавцы изначально завышают цены своей недвижимости, но небезосновательно предполагаю, что в случае с нормальной ценой от продавца, агенство не применет "выровнять" ее вровень к спекулятивным ценам...
20.11.08 - 12:36 #2359065
iva
спортсмены

2Locust, да я не об этом ), я о хамстве на форуме ).
Просто хозяев знаю, они весьма адекватные и приятные люди. Им такое не свойственно.
20.11.08 - 12:39 #2359070
Ева Ру   
посетители

QUOTE (iva @ 20.11.08 - 12:39)
Просто хозяев знаю, они весьма адекватные и приятные люди. Им такое не свойственно.

а я хозяев не знаю, и мнение свое могу сложить тока из форума пока, так что...
20.11.08 - 12:43 #2359080
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (iva @ 20.11.08 - 12:39)

Думаю, стоило бы их ознакомить с опусами и манерой общения персонала. Так, на всякий случай
20.11.08 - 12:47 #2359085
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1021) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос