главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1015) « Первая ... 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 [272] 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Ruller @ 19.10.17 - 11:32)

Ну а теперь давай "на глазок" прикинем с тобой сколько стоит каждая из квартир в этом списке. А то я то как выяснилось профан в этом деле, а ты профи... Давай выставь рядом с каждой ссылкой свою, "правильную" цену.

Это только за деньги, сколько ты готов платить? Я прозвоню все варианты поторгуюсь, готов оплатить два моих рабочих дня? По среднему, у меня и справка есть о среднем заработке!
Ты сам понимаешь что ты уже топишь за дорогое жилье, в теме где ты рвешь одно место о его удешевлении. Ты за много лет в этой теме так и не научился различать недвижимость, ты не понимаешь что стоит денег и будет дорожать, а что будет дешеветь. Ты в одном предложении радуешься газу для горячей воды, и радуешься центральному отоплению, хотя автономное отопление дает экономию в разы выше чем по горячей воде.
Я несколько страниц назад спросил показать мне однокомнатную квартиру в южном районе от застройщика, дешевле 1350 т.р.?? Покажешь? А такие квартиры были 3-4 года назад, а по твоему цены падают, покажи мне не подешевевшую, а за эти деньги покажешь?? Долю золотую не предлагать :D :D
19.10.17 - 19:41 #6639296
gogson
зайчег
спортсмены

Карочи, Кто говорит что квартиры дешевеют - не шарит.
19.10.17 - 20:34 #6639303
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (gogson @ 19.10.17 - 20:34)
Карочи, Кто говорит что квартиры дешевеют - не шарит.

А когда хочешь ипотеку она сразу дорожает!! Сразу хочется уюта и транспортной доступности :D :D :D
19.10.17 - 20:42 #6639304
Zoloto
стервочка
посетители

плюс стационарный телефон!!

ссори, алесандер, мне сегодня лень печатать.
мы с гогсаном отмечаем годовщину, не обессудь, завтра поговорим

рыбка со мной на волне ;) видимо руллеру жалко 25 тысяч в месяц платить за чистую и свежую квартирку. Это ж почти как ипотэка получится)) Которую ещё и не дают. Замкнутый круг.
19.10.17 - 23:08 #6639328
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (mxkmaster @ 18.10.17 - 05:53)
Народ, а сколько сейчас можно считать нормальной ценой за квадрат во вторичке НЕ на Мефодиевке? По объявам на АВИТО в среднем выходит 60000 руб. в однушке типа этой.

лучше таки первичку. Вон в резиденции я так помню както рекламировали цену около 60000 за квадрат.

2Zoloto

плюс стационарный телефон!!

О да!!! это важно. Он очень нужен если вдруг забыл куда дел сотовый, позвонил на сотовый и сразу нашёл. Другого применения стационарному телефону я не нахожу ваще.
19.10.17 - 23:56 #6639337
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 19.10.17 - 23:56)
Другого применения стационарному телефону я не нахожу ваще.

Ну можно еще его номер в анкету на заявление на ипотеку вписать. У банков какая-то странная манечка выяснять наличие домашнего стационарного телефона. :blink:
20.10.17 - 00:38 #6639340
Ruller
торговец
посетители

:D Итак, подведем итоги...
1. Резидент и Золото своим словам видимо не хозяева, т.к. обещали ответить на вопросы поставленные, но так этого и не сделали.
2. Ипотека как мы выяснили в 2,5-3 раза дороже съема жилья. Опровергнуть этого аргументированно так никто и не смог.
3. Цены на недвижимость за последние 4 года просели в рублях на 10-15%
4. Ипотеку стало взять легче, процент по ней меньше, но она так и остается недоступной для подавляющего большинства.
5. Дальнейшее снижение цен на ипотеку и расширение ее доступности приведет к обвалу цен на рынке аренды жилья и как следствие еще большему падению цен на недвижимость. В свою очередь это приведет к еще большей доступности жилья в ипотеку - т.о. запустится циклическая реакция.
6. В ближайшие 3 года налоги на недвижимость вырастут в 8 раз.

Ну и бонусом распишу зачем нужен стационарный телефон.
Во первых со стационарного быстрее можно дозвониться в экстренные службы.
Во вторых стационарный не подвержен перегрузкам сети в праздники
В третьих на стационарный телефон не действуют "глушилки".
В четвертых стационарный телефон не подвержен воздействию атмосферных помех.
В пятых телефонная линия имеет независимое питание, и при ЧС зачастую в розетке эл-ва нет, а телефонная сеть запитывается от аварийных источников и работает.
В шестых обычный телефон не надо искать, и он наверняка останется цел в отличии от мобильного, например после землетрясения.
Т.е. несмотря на то что в обычных условиях мобильный удобнее, в условиях ЧС выручит именно стационар.
А теперь расскажите мне что в Ново не случаются ЧС, например норд-осты, наводнения и землетрясения, а также в Ново невозможны техногенные катастрофы, массовые беспорядки или даже акты агрессии со стороны других государств. Конечно, стационарный телефон, низкая этажность, толстые стены, близость полиции, бомбоубежище в доме - все это сплошные недостатки, и никак иначе. Они все очень осложняют повседневную жизнь и над их присутствием стоит посмеяться. Интересно, в 1917м году, или в 1941м, да даже в 1991м кому-нибудь было также смешно?.. А может было смешно например в Сербии, или вот совсем недавно на Донбассе... Или вы действительно думаете что вероятность того что что-либо серьезное может произойти в крупнейшем на юге России порту, в котором находится дивизия ВДВ и база подлодок равна нулю?.. Нет, я серьезно, вы в курсе что мы живем в зоне повышенной сейсмической опасности? "Чрезвычайно высокую сейсмическую угрозу местной инфраструктуре и экологии представляет собой Черноморское побережье, где также возможны 8–9-балльные и более сильные землетрясения." Вероятность землетрясения силой 9 баллов в следующие 50 лет по оценкам ученых у нас составляет 5%. 8 баллов - 10%, 7 баллов - 25%, 6 - 60%, 5 баллов - гарантируют полностью. Советую почитать-посмотреть что происходит при землетрясении мощностью 8-9 баллов.
У нас под боком КТК с его резервуарами, мазутный терминал, перевалка серы, селитры и аммонийных удобрений, Грушовая с ее нефтью, перегрузка радиоактивных отходов, большая группировка войск со всем разнообразием вооружения, военные склады, сейчас вот буровую платформу получим недалеко от города... Мы находимся всего в 250км от враждебного нам сейчас государства, а если стрельбу производить с акватории Азовского моря - то дальность сократится до 100км., т.е. долетят даже ракеты малой дальности. Ракета 100км пролетает меньше чем за 2 минуты.
Я конечно понимаю, что историю мало кто любит, и опять же понимаю что все всегда предпочитают думать что плохое может случиться с кем угодно, но не с ними... Но не до такой-же степени...
А еще у нас в город почти вся вода подается по одному трубопроводу и электричеством запитан город от одной всего ЛЭП...
20.10.17 - 15:33 #6639433
Pluton
посетители

Простите, можно узнать на какие квартиры цены в рублях упали? :blink:
20.10.17 - 16:47 #6639459
Ruller
торговец
посетители

:D Ооооо... В полку троллей прибыло! :) Дык почитайте выше высказывания Резидента. Он говорит что по 1,5 ляма в Южном районе квартиру 30-40 квадратов купить не проблема.
Ну а я скромно приведу статистику:
https://www.domofond.ru/tseny-na-nedvizhimo...vorossiysk-c927

UPD Свежачок к моему предыдущему посту:
http://www.rbc.ru/finances/20/10/2017/59e9...a79470e23acf4b4
20.10.17 - 17:04 #6639465
Pluton
посетители

Не знаю, не так давно свою вторичку продали дороже процентов на 20, чем покупали в 2013. Правда дом 2010 года, хороший.
Может дешевеют старые панельки, сталинки, хрущёвки, брежневки? Так оно и понятно, стареют. А так с чего это хорошему жилью дешеветь, когда всё вокруг дорожает, не находите?

Я не знаю откуда ваша статистика, верю в реальные примеры для нашего города.
Сейчас ищем родителям приличную однушку, так вот - не видно что они подешевели, наоборот. К сожалению.
20.10.17 - 18:11 #6639484
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Pluton @ 20.10.17 - 13:47)
Простите, можно узнать на какие квартиры цены в рублях упали? :blink:

на те где стационарные телефоны:))))
20.10.17 - 19:52 #6639494
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 20.10.17 - 19:52)
QUOTE (Pluton @ 20.10.17 - 13:47)
Простите, можно узнать на какие квартиры цены в рублях упали?  :blink:

на те где стационарные телефоны:))))

Красавчик! Сечешь тему!

А рулер продолжает верить что чем больше простыня тем он правее!
Тебе здесь минимум 4 человека на собственном опыте сказали что аренда = ипотека, при условии что тебе дают ипотеку и у тебя есть первый взнос.
Но ты готов считать самые дорогие дорогие варианты для ипотеки, и сравнивать с самы ми дешевыми проссаными панельками в аренду, и ты думаешь кроме тебя в эту лажу кто нибудь поверит?
Тебе бесплатно грамотный совет дали, но ты не готов переваривать информацию
20.10.17 - 20:02 #6639495
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Pluton @ 20.10.17 - 18:11)
Сейчас ищем родителям приличную однушку, так вот - не видно что они подешевели, наоборот. К сожалению.

Это статистика по объявлениям с сайта domofond.ru. Вы не убедите меня что с ним не знакомы.
Но меня радует что после бана с Вами стало можно вести диалог.

Резидент, ты не выполняешь своих обещаний. Ты не пытаешься проанализировать дающуюся тебе информацию или по крайней мере такой делаешь вид. Ты регулярно скатываешься на оскорбления, передергиваешь и троллишь. Любую фразу или аргумент тебе надо повторять два-три раза. Вести дальнейший диалог с тобой, аргументировать - бессмысленно.

20.10.17 - 20:51 #6639500
rezident93
строитель
автофорумцы

Твоя аргументация никчемна, поэтому ты ее хоть сто раз повтори она не станет правдоподобной ;)
20.10.17 - 21:10 #6639503
visiting
посетители

да что пристали. нет у него возможности купить однушку 33 кв за 1.7 млн в ипотеку. потому будет постоянно снимать за копейки такое же копеечное жилье. выбора нету у него.
20.10.17 - 22:51 #6639520
Zoloto
стервочка
посетители

я давно хотела попросить фоты его нынешнего сьемного жилища, но как-то..в меру своей воспитанности- стремно было. Ну что бы хоть понять, что к чему и от чего человек так рассуждает.
алесандер, покежь? За что ты держишься. ну хочется тебя понять, прямо не могу!

п.с. стационарный телефон-сила, безусловно. Как часто простому среднему "предпринимателю" он нужен?

Если ты не понял, то я это вела к тому, что в объявлении, этот пунктик типа указывался, как плюс к квартире, типа хорошее квартира с телефоном стационарным, чем без оного. Андестуд?
20.10.17 - 23:08 #6639522
Pluton
посетители

QUOTE (Ruller @ 20.10.17 - 21:51)
QUOTE (Pluton @ 20.10.17 - 18:11)

Это статистика по объявлениям с сайта domofond.ru. Вы не убедите меня что с ним не знакомы.
Но меня радует что после бана с Вами стало можно вести диалог.

Резидент, ты не выполняешь своих обещаний. Ты не пытаешься проанализировать дающуюся тебе информацию или по крайней мере такой делаешь вид. Ты регулярно скатываешься на оскорбления, передергиваешь и троллишь. Любую фразу или аргумент тебе надо повторять два-три раза. Вести дальнейший диалог с тобой, аргументировать - бессмысленно.

Саша, а о чём спорить? Это всё из реальной жизни, ну не подешевело увы то, что интересовало нас - кирпичный монолит Выбора. Сейчас смотрим ПИКовские однушки те, что с ремонтом - ну те что были раньше по 2,5 млн, сейчас 2,8 млн. Это без статистики - вот реальный рынок
20.10.17 - 23:18 #6639525
Zoloto
стервочка
посетители

бабок нет у него, гнёт свою линию, которую сам себе сочинил в оправдание своей несостоятельности. Наверное. Жду фото жилища. Что бы понять разницу аренда-своё.
20.10.17 - 23:21 #6639526
Skylift
посетители

Или вы действительно думаете что вероятность того что что-либо серьезное может произойти в крупнейшем на юге России порту, в котором находится дивизия ВДВ и база подлодок равна нулю?..

Исходя из этого снимать разумней?

2. Ипотека как мы выяснили в 2,5-3 раза дороже съема жилья. Опровергнуть этого аргументированно так никто и не смог.
4. Ипотеку стало взять легче, процент по ней меньше, но она так и остается недоступной для подавляющего большинства.
5. Дальнейшее снижение цен на ипотеку и расширение ее доступности приведет к обвалу цен на рынке аренды жилья и как следствие еще большему падению цен на недвижимость. В свою очередь это приведет к еще большей доступности жилья в ипотеку - т.о. запустится циклическая реакция.

2. Я не знаю кто там что выяснил, но по факту разница в 5-7 тысяч в месяц на равнозначную квартиру. Но ремонт и мебель отдельно.
3. В натуральном исчислении она упала более чем в два раза. В рублях, только если на всякие коммуналки и общежития.
4. Может быть, раз такое дело
5. Если рухнет рынок недвижимости, то рухнет и все остальное.
6. Возможно, но этот налог арендодатели возложат на плечи арендаторов
20.10.17 - 23:23 #6639527
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Ruller @ 20.10.17 - 12:33)
:D Итак, подведем итоги...
1. Резидент и Золото своим словам видимо не хозяева, т.к. обещали ответить на вопросы поставленные, но так этого и не сделали.

Ну и бонусом распишу зачем нужен стационарный телефон.
Во первых со стационарного быстрее можно дозвониться в экстренные службы.
Во вторых стационарный не подвержен перегрузкам сети в праздники
В третьих на стационарный телефон не действуют "глушилки".
В четвертых стационарный телефон не подвержен воздействию атмосферных помех.
В пятых телефонная линия имеет независимое питание, и при ЧС зачастую в розетке эл-ва нет, а телефонная сеть запитывается от аварийных источников и работает.
В шестых обычный телефон не надо искать, и он наверняка останется цел в отличии от мобильного, например после землетрясения.
Т.е. несмотря на то что в обычных условиях мобильный удобнее, в условиях ЧС выручит именно стационар.
А теперь расскажите мне что в Ново не случаются ЧС, например норд-осты, наводнения и землетрясения, а также в Ново невозможны техногенные катастрофы, массовые беспорядки или даже акты агрессии со стороны других государств. Конечно, стационарный телефон, низкая этажность, толстые стены, близость полиции, бомбоубежище в доме - все это сплошные недостатки, и никак иначе. Они все очень осложняют повседневную жизнь и над их присутствием стоит посмеяться. Интересно, в 1917м году, или в 1941м, да даже в 1991м кому-нибудь было также смешно?.. А может было смешно например в Сербии, или вот совсем недавно на Донбассе... Или вы действительно думаете что вероятность того что что-либо серьезное может произойти в крупнейшем на юге России порту, в котором находится дивизия ВДВ и база подлодок равна нулю?.. Нет, я серьезно, вы в курсе что мы живем в зоне повышенной сейсмической опасности? "Чрезвычайно высокую сейсмическую угрозу местной инфраструктуре и экологии представляет собой Черноморское побережье, где также возможны 8–9-балльные и более сильные землетрясения."  Вероятность землетрясения силой 9 баллов в следующие 50 лет по оценкам ученых у нас составляет 5%. 8 баллов - 10%, 7 баллов - 25%, 6 - 60%, 5 баллов - гарантируют полностью. Советую почитать-посмотреть что происходит при землетрясении мощностью 8-9 баллов.
У нас под боком КТК с его резервуарами, мазутный терминал, перевалка серы, селитры и аммонийных удобрений, Грушовая с ее нефтью, перегрузка радиоактивных отходов, большая группировка войск со всем разнообразием вооружения, военные склады, сейчас вот буровую платформу получим недалеко от города... Мы находимся всего в 250км от враждебного нам сейчас государства, а если стрельбу производить с акватории Азовского моря - то дальность сократится до 100км., т.е. долетят даже ракеты малой дальности. Ракета 100км пролетает меньше чем за 2 минуты.
Я конечно понимаю, что историю мало кто любит, и опять же понимаю что все всегда предпочитают думать что плохое может случиться с кем угодно, но не с ними... Но не до такой-же степени...
А еще у нас в город почти вся вода подается по одному трубопроводу и электричеством запитан город от одной всего ЛЭП...

1) стационарный телефон замечательно работает когда телефонный щиток подтапливается
Лужей в которой он стоит. В этом случае в трубке один треск, про инет даже со старым robotics 14400 можно в этом случае забыть как и про дизель. Я вот конкретно сейчас на 4 жэ , всё чётко. Помех на landline всегда однозначно больше, сигнал аналоговый+амплитуда модуляция. Сотовый вроде как уже частотные модуляция. Сравнивать landline и сотовый это как сравнивать карманные часы позапрошлого века со smart watch.
Как-то так. Экстренные службы вызываются и с сотового норм.
Землетрясения отдельная тема. Именно по звонкам мобильных обычно ищут расположение жертв землетрясения. Но думаю что после 7 бального землятресения в нашем городе, где кирпичную облицовку сдувает ветром, спасать скорее всего будет некого.

Рынок недвижимости скорее повторит судьбу японского рынка недвижимости
Полная стагнация на очень длительный срок которая уже началась.
21.10.17 - 00:33 #6639544
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1015) « Первая ... 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 [272] 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос