QUOTE (Titan @ 03.04.16 - 19:16) | Или Вам он тоже, работая в Сигме впарил 133 пень за вместо 166? Откуда столько негатива? :blink: |
ОФФТОП: Никому я не впаривал 133 вместо 166. Мог ПРЕДЛОЖИТЬ, т.к. производительность компа определяется узким местом, а проц никогда им не являлся. Народ же этого в своей массе не понимая всегда хотел проц помощнее, наплевав на все остальное. Вот если бы я продавал 133 по цене 166, а разницу к себе в карман клал - тогда да... Или же под дулом пистолета заставлял 133 вместо 166 покупать... Короче бред это все - Сигма принадлежала не мне, и в 2001 я процентов с продаж даже не получал, а только оклад, и "впаривать" мне тогда решительно не было никакого интереса. Да и позже я тоже до подобного не скатывался - у меня МПК раскрутился именно благодаря тому что мы сборки сбалансированные делали по железу, используя АМД и АТИ, чего в городе тогда никто кроме нас не делал. Как результат наши сборки за 500 баксов с разлоченными видео и подправленными множителями процов рвали санрайзовские компы вдвое большей стоимости. А злость у некоторых индивидов закралась совсем по другой причине - я скупкой железа занимался в числе прочего. И часто народ, притаскивавший железо на оценку оставался ценой недоволен, хоть и объяснялось каждому что цена продажи БУ не может быть выше 50-70% от цены аналогичного по производительности нового железа. Поэтому я не могу предложить больше 30-50% - я то не благотворительностью занимался. А люди, помня что они в 2000м за комп отдавали 1000 баксов, часто не соглашались его за 100 баксов продавать в 2004м. :) Или обижались на то что струйник с пустыми чернильницами оценивался в 10-20 баксов - и поди докажи, что с ним гемора больше чем прибыли в итоге... ...А еще одна группа зуб точила из-за моего модераторства в Куплю-Продам. Потому что я ТРЕБОВАЛ подачи объявления по всем правилам - в шапке наименование, в описании цена, внутри - подробности. И цена чтоб не дороже нового. А если за месяц не продалось - или тему в топку, или дисконт в 10%. А за флуд и флейм банил. Да, не любили, да, жалоб много было, зато порядка 10 сделок в день по данной ветке было. А сейчас - едва-ли 1-2 в неделю. Что называется - почувствуйте разницу. Вообще жалко видеть этот форум в столь плачевном состоянии. На ББСках модер был царь и бог, а тут с подачи Русентия флудерастов вскормили целую когорту, а модер с ними ничего сделать не могли\не хотели. Я все конечно понимаю, но именно благодаря им этот форум превратился в одно большое отхожее место, а далеко не всем и не всегда приятно проводить в таких местах больше, чем этого требует необходимость. ИМХО. И последнее... Как я и писал ранее, Ннов и Плутон на мой взгляд один и тот же персонаж. |