:D Т.е. по Вашей логике для того чтобы здесь общаться по поводу аренды я обязательно должен снимать квартиры в Геленджике, Новороссийске и Анапе, либо же их сдавать? :) А если речь зайдет о покупке\продаже - что, надо будет срочно это еще и покупать\продавать? :) Это же форум, тут каждый высказывает свое МНЕНИЕ. :) То что я пишу основано как на собственном опыте (благо имею опыт как покупки, так и продажи недвижимости, ее строительства, а уж про аренду и говорить не приходится - и жилая, и коммерческая в большом количестве), так и на опыте своих друзей\знакомых. Далее... Этот конкретный топик - про недвигу Новоросса. Вы начали обсуждать недвигу в соседних городах. Ок, о,пустим тот факт что это оффтоп - я Вам привел пример из собственного окружения по теме. Уж простите, что лично не арендовал - оно мне как-то без надобности. И естественно то что я не доверяю Вашим словам - друга-то своего я 10 лет знаю, а Вас не знаю вовсе. И не надо из этого делать трагедию,- тут надо пытаться аргументировать. Только то и всего. Я знаю, что Вам очень не нравится Авито, но там на весь Гел всего 40 объяв про однушки за 15-20тр в нормальных многоквартирных домах (заметьте речь идет о сумме "грязными", что не есть одно и то же с чистым доходом, о чем мы уже тысячу раз здесь говорили), и явно их владельцам эти квартиры обошлись дороже 2х лямов с учетом ремонта, мебели и техники (о чем можно легко судить по фоткам). Так что пока ФАКТЫ говорят против вас... :) |