Все потому что во-первых мы тут копья уже не одну страницу ломаем на ту тему что три ляма деревянных в прошлом октябре это не то же самое что три ляма сейчас. Во-вторых вторичка более инерционна, люди привыкли к тому что долгое время недвига дорожала только. А в обозначенном Вами районе нового строительства почти нет, за исключением того что возле гипера идет, но там застройщик цену ломит из за близости к пляжам и развитой инфраструктуре.
https://www.avito.ru/novorossiysk/kvartiry/...6_et._638750277Вот в три ляма, правда не факт что достроят. :)
Теперь резиденту. Я нарочно не стал давать ссылки на малоэтажную застройку на 5 бригаде или в Мысхако, так как тогда понеслись бы выкрики про то что это не Новороссийск, дом еще не сдан и т.д. Если есть желание - посмотри сам на Авито, там предложений ниже ляма триста по обозначенным тобой районам десятки. И отучись наконец считать деньги в чужом кармане - тебя мама с папой разве в детстве еще не учили, что это делать нехорошо?.. И если ты до сих пор не понял одной простой мысли, что у каждого своя голова на плечах, и я не в ответе за решения и поступки других людей, в том числе и твои (а меня уже задрало это повторять каждые 2-3 поста, да уже по всей видимости не только одного меня) - то я уж тут бессилен...
И я еще раз порадуюсь за тебя и твоих близких, обеспеченных недвижимостью, вот только в очередной раз скажу тебе, что не понимаю каким это образом противоречит моим прогнозам?..
...А еще мне с детства история нравилась... Так вот, может для кого это будет открытием, но наши далекие предки икру черную собакам скармливали - ибо не считали ее деликатесом ни разу. А теперь вот маленькая баночка 100 баксов стоит. ...А еще не так давно джинсы были предметом желаний любого мужчины - за них легко отдавали зарплату за 2-3 недели. ...О "Волге 2410" многие даже и не мечтали - ибо только чинам положена была... За нее кстати легко можно было дом выменять. Теперь же мы просто смеемся над всем этим. Так вот, время конечно рассудит, но по моим прогнозам уже на моем веку будут смеяться, вспоминая очередной фетиш - "недвижимость".