:D Ребят, можете хоть лопнуть от злости, но пока именно мои прогнозы полностью оправдываются, а вовсе не ваши. Вон доллар уже вплотную к 80 подобрался, и до реализации моего прогноза ему осталось подрасти всего на 5 рублей за оставшиеся 10 дней. И не надо опять заводить шарманку про то что мол в очередной раз просто повезло и опять случайно угадал. :) И даже если пару рублей не дотянет бакс, это будет не столь важно. Важно то, что недвига всяко за это время в рублях на 10% не выросла в цене. :) Опять, в очередной раз не выросла, вопреки вашим утверждениям. И уж если вы приводите ссылку на статью с РБК, то хоть не поленитесь прочесть ее полностью, ибо во-первых оценку дает в данном случае никому не известный московский сайт "мир квартир", а во-вторых абзацем позже приводятся альтернативные оценки от местных риэлторов, которые утверждают что никакого роста на местах не было («По нашим данным, в 2015г. цены не упали и не выросли, цена на новостройки осталась фиксированной и не менялась последние 2 года. Ни о каком 20-процентном росте на фоне жесточайшей конкуренции и падения спроса быть не может», - прокомментировал Володько. По его мнению, такие цифры федеральные аналитики могли получить в связи с растущим количеством плохо продаваемых дорогих объектов. «Отсюда и растет средняя цена предложения за квадратный метр на подобных порталах», - добавил эксперт)
Ну и вот вам обещанная однушка в Новороссе за лям триста. Конечно не элитная застройка, но это однокомнатная квартира в спальном районе, вторичка, т.е дом явно сдан. :) И я как всегда предвижу вопли про то что это совсем не то и не так, что квартирой можно назвать только пентхаус в 100 квадратов в шаговой доступности от моря и всех благ, но скажите честно - год назад были предложения о продаже квартир за 17000 баксов? :)
https://www.avito.ru/novorossiysk/kvartiry/...3_et._711773334