главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1015) « Первая ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Rost
инженер
посетители

Москва к Новороссийску не имеет отношения
14.01.16 - 13:12 #6409324
друид
автофорумцы

Rost Именно. Я об этом говорю с периодичностью раз в 5-6 страниц этого топика
14.01.16 - 13:23 #6409327
Ruller
торговец
посетители

:D Зато Новороссийск имеет к Москве прямое отношение, т.к. Москва как столица нашей страны и основной источник инвестиций напрямую влияет на процессы происходящие в этой самой стране. И наивно предполагать что Ново не поддерживает вновь обретенных столичных тенденций, а является своего рода Клондайком или хотя бы островком спокойствия. :)
:) А доллар уже 76. Посмотрим насколько окажется верным мой прогноз про 85 к концу месяца.

ЗЫ За месяц ВОТ ЭТО (я уже давал ссылку на это объявление месяц назад) подешевело на 12%. И это в рублях. Если к этому прибавить падение бакса - на четверть.
15.01.16 - 10:32 #6409947
Rost
инженер
посетители

У нас и так уже просело, куда ещё. Или думаете будут продавать квартиры за пачку сухарей, а аренда будет ровняться стоимости оплаты ком. услуг? :D
И это, Руллер - прекращай всё пересчитывать в доллары, не разумно это. В России живём, а не в США, или Москва имеет прямое отношение к Вашингтону по аналогии? :D
15.01.16 - 13:00 #6410131
друид
автофорумцы

Ruller Ты еще забыл добавить, что В.В.Путин - президент нашей Великой Родины и он выведет страну из кризиса ;) По крайней мере, мне так говорят
Сейчас система ломается. А как показывает опыт, в такое время удобнее отсидеться в небольших городах
По крайней мере так было в 1998-99 -ых,
так было в 2008-09 -ых
Не вижу причин по которым в этот раз должно быть иначе ;)
Надеюсь, что до 80 не дойдет
15.01.16 - 15:21 #6410319
Ruller
торговец
посетители

Ну то что Путин президент я не оспариваю, а вот про выход из кризиса - смешно. Скорее последний гвоздь в крышку гроба загонит - это да, более верное утверждение. И система еще даже не начала ломаться.
И про доллар тоже не до конца понял. У нас тут всю дорогу шли дебаты о том куда выгоднее вкладывать, при этом мои оппоненты с пеной у рта доказывали что "я предсказываю прошлое" и что "недвижимость всегда в цене" и является лучшей инвестицией. Тогда я дал прогноз курса на ближайшее будущее - к концу января сказал доллар будет стоить 85, а цены на недвигу просядут на 20% даже в рублевом выражении. Так что про доллар я вспомню еще не раз и не два - пока на валюту еще менять не запретили, тема остается актуальной. Оппоненты же кричали что после нового года цены на недвигу в рублях только вырастут, а доллар в самом лучшем случае останется на месте, поэтому вкладывать надо было по их словам исключительно в недвигу, "пока все не расхватали" "как горячие пирожки". :)
15.01.16 - 17:14 #6410472
друид
автофорумцы

Ruller Угу. Вероятность такая есть.
15.01.16 - 17:17 #6410476
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Ruller @ 15.01.16 - 17:14)
Ну то что Путин президент я не оспариваю, а вот про выход из кризиса - смешно. Скорее последний гвоздь в крышку гроба загонит - это да, более верное утверждение. И система еще даже не начала ломаться.
И про доллар тоже не до конца понял. У нас тут всю дорогу шли дебаты о том куда выгоднее вкладывать, при этом мои оппоненты с пеной у рта доказывали что "я предсказываю прошлое" и что "недвижимость всегда в цене" и является лучшей инвестицией. Тогда я дал прогноз курса на ближайшее будущее - к концу января сказал доллар будет стоить 85, а цены на недвигу просядут на 20% даже в рублевом выражении. Так что про доллар я вспомню еще не раз и не два - пока на валюту еще менять не запретили, тема остается актуальной. Оппоненты же кричали что после нового года цены на недвигу в рублях только вырастут, а доллар в самом лучшем случае останется на месте, поэтому вкладывать надо было по их словам исключительно в недвигу, "пока все не расхватали" "как горячие пирожки". :)

:D Ржу нимагу! Что же халф и W тебя не послушали? W буквально недавно сдал валюту и купил трешку! В вашей секте есть люди которые веруют в доллар и дешевую недвижимость на публике, а на самом деле очко не железное :D
А у меня как были все в семье жильем обеспечены, так и сейчас у всех все есть ;)
15.01.16 - 17:34 #6410500
Ruller
торговец
посетители

:D Хафи и W вполне способны при желании за себя ответить сами, так что нечего спрашивать о причинах их поступков у меня. Я эту мысль уже раз пять пытался донести. А тем временем доллар торгуется уже по 77.50. :)
15.01.16 - 19:13 #6410593
КИШЛАК
посетители

вообще будет война.она и так уже идет.в умах.
15.01.16 - 22:31 #6410702
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (rezident93 @ 15.01.16 - 14:34)

:D Ржу нимагу! Что же халф и W тебя не послушали? W буквально недавно сдал валюту и купил трешку! В вашей секте есть люди которые веруют в доллар и дешевую недвижимость на публике, а на самом деле очко не железное :D
А у меня как были все в семье жильем обеспечены, так и сейчас у всех все есть ;)

Очередной бредо-высер. Если я купил хату для житься это вовсе не значит что я верю
в вечно дорогой бетонометр. Подчёркиваю никакого роста бетонометров нет и не предвидиться, в аренду я хату не сдаю и не собираюсь этого делать. Ещё недвижимость покупать нет особого желания,а нефть то уже 28.93 а бакс то уже совсем скоро будет 80.
15.01.16 - 22:55 #6410725
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 15.01.16 - 22:55)

Очередной бредо-высер. Если я купил хату для житься это вовсе не значит что я верю
в вечно дорогой бетонометр. Подчёркиваю никакого роста бетонометров нет и не предвидиться, в аренду я хату не сдаю и не собираюсь этого делать. Ещё недвижимость покупать нет особого желания,а нефть то уже 28.93 а бакс то уже совсем скоро будет 80.

Ну если не трудно поясни логику. Ты знаешь что доллар будет расти, ты знаешь что недвига будет дешеветь. Чем надо руководствоваться чтоб не дождавшись пика бакса и ямы недвижимости сдать валюту и купить бетонометры? Где логика? Тем более тут руллер который себя твоим приятелем считает на каждом углу всем прогнозы раздает, а тебе что не подсказал? Что то ребята не сходится :unsure:
16.01.16 - 00:50 #6410780
друид
автофорумцы

Разве он не сказал, что еще надо где-то жить? Все то время пока ждешь? ;)
16.01.16 - 08:01 #6410816
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (rezident93 @ 15.01.16 - 21:50)
QUOTE (onehalf3554 @ 15.01.16 - 22:55)

Ну если не трудно поясни логику. Ты знаешь что доллар будет расти, ты знаешь что недвига будет дешеветь. Чем надо руководствоваться чтоб не дождавшись пика бакса и ямы недвижимости сдать валюту и купить бетонометры? Где логика? Тем более тут руллер который себя твоим приятелем считает на каждом углу всем прогнозы раздает, а тебе что не подсказал? Что то ребята не сходится :unsure:

Когда я покупаю чтонибудь я не всегда руководствуюсь
тем сколько оно будет стоить в баксах,или в тугриках.
Если мне чтото нужно я просто покупаю и всё. Дык вот я купил тогда когда бакс+евро+франк были довольно высоки в цене, т.е. не на дне своём. Так-же я продал довольно много золотых монет победоносец. Мне нужна была хата и я её купил. Точка. Нужна была мебель я купил и мебель. Что непонятного? Мог чуть подождать и купить ещё больше бетонометров.
Но для чего? Для жизни мне хватает того что есть, будет не хватать куплю ещё.
Руллер мне вообще непонятно какое имеет отношение ко мне? ДА и вообще непонятно а кто ты такой что я тут должен вообще чтото тебе объяснять? может налоговую декларацию ещё показать?
18.01.16 - 17:33 #6412188
rezident93
строитель
автофорумцы

Воу-Воу охолони, спрячь ты свою декларацию!
То же самое что ты написал о том что покупаются зачастую объекты потому что они нужны и есть возможность, но тот же рулер говорит что это глупо, что он предупреждал что бакс вырастит а недвигу подешевеет.
Так вот только ты тоже не криви душой, ты же не лишние бетономеьры купил бы а валюту сэкономил. Так что кто рано из валюты вышел тот недальновиден. Я всегда в рубле :D
18.01.16 - 18:07 #6412215
КИШЛАК
посетители

рбк передало,что за 2015 цена на новостройки выросли

http://kuban.rbc.ru/krasnodar/18/01/2016/5...a79476b7e51e98c

18.01.16 - 22:57 #6412505
ннов
посетители

...
18.01.16 - 23:13 #6412514
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Ruller @ 19.11.15 - 18:52)

Мой прогноз на январь месяц - доллар по 85р, однушка в Новороссе за  лям триста. :)

:D Ребят, можете хоть лопнуть от злости, но пока именно мои прогнозы полностью оправдываются, а вовсе не ваши. Вон доллар уже вплотную к 80 подобрался, и до реализации моего прогноза ему осталось подрасти всего на 5 рублей за оставшиеся 10 дней. И не надо опять заводить шарманку про то что мол в очередной раз просто повезло и опять случайно угадал. :) И даже если пару рублей не дотянет бакс, это будет не столь важно. Важно то, что недвига всяко за это время в рублях на 10% не выросла в цене. :) Опять, в очередной раз не выросла, вопреки вашим утверждениям. И уж если вы приводите ссылку на статью с РБК, то хоть не поленитесь прочесть ее полностью, ибо во-первых оценку дает в данном случае никому не известный московский сайт "мир квартир", а во-вторых абзацем позже приводятся альтернативные оценки от местных риэлторов, которые утверждают что никакого роста на местах не было («По нашим данным, в 2015г. цены не упали и не выросли, цена на новостройки осталась фиксированной и не менялась последние 2 года. Ни о каком 20-процентном росте на фоне жесточайшей конкуренции и падения спроса быть не может», - прокомментировал Володько. По его мнению, такие цифры федеральные аналитики могли получить в связи с растущим количеством плохо продаваемых дорогих объектов. «Отсюда и растет средняя цена предложения за квадратный метр на подобных порталах», - добавил эксперт)
Ну и вот вам обещанная однушка в Новороссе за лям триста. Конечно не элитная застройка, но это однокомнатная квартира в спальном районе, вторичка, т.е дом явно сдан. :) И я как всегда предвижу вопли про то что это совсем не то и не так, что квартирой можно назвать только пентхаус в 100 квадратов в шаговой доступности от моря и всех благ, но скажите честно - год назад были предложения о продаже квартир за 17000 баксов? :)
https://www.avito.ru/novorossiysk/kvartiry/...3_et._711773334
20.01.16 - 12:38 #6413704
Demontch
посетители

А вот мне нужна трёшка в 7-10 мкр. за примерно 3 ляма (можно плюс немножко). В прошлом октябре-ноябре на авито было достаточно таких предложений. А с конца декабря и по сей день примерно такие же по характеристикам трёшки почему-то все как минимум за 3,5 и выше. Почему такая фигня? Ведь везде говорится, что цены падают.
20.01.16 - 12:52 #6413718
rezident93
строитель
автофорумцы

Рулер сколько ты заработал на росте доллара который ты 'предсказал'? Я пока вижу в этой теме пару ребят которые вышли из валюты не смотря на твои прогнозы, вот они реально в минусах
Нам же людям с рублем и очеспечившим себя и близких недвижимостью заранее реально пофиг на твои прогнозы, и уж тем более пофиг на твои ссылки на старую квартиру в трех этаже на козлова, по цене новой квартиры на росмонтаже или в мысхако. В выборе недвиги по качеству ты походу полный ноль
20.01.16 - 13:03 #6413727
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1015) « Первая ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос